нужно сбросить 40 (!) кг! С чего начать?

• Автор темы Автор темы Гость
И кстати задумайтесь .Или все кругом глупые..

В Японии 90% населения используют ежедневно БАДы и средняя продолжительность активной жизни в Японии-80 лет.

В США 80% населения используют БАДы и их продолжительность жизни-78 лет.

В странах Европы-Германии,Франции,Испании,Швейцарии и др. употребляют БАДы до 60% населения. Многие работодатели этих стран стали включать в анкену для приема на работу пункт об обязательном употреблении таких продуктов в питании.
Страховые полюсы в этих странах содержат статью, рекомендующую в питании БАДы.

В России же только 3% населения употребляют БАДы и средняя подолжительность жизни россиян 57 лет.

Т.е. если человек говорит дело, то нужно над умершими родственниками смеяться? молодцы .... давайте в том же духе.
Никто не смеялся над вашими родственниками - вы придумываете.
Сами же вы этот разговор и начали.

Вы думаете врачи читать не умеют?

И что доктор согласился, что рекламируемые вами добавки нужно принимать всем худеющим людям по совету с форума? НЕ ВЕРЮ!

В России же только 3% населения употребляют БАДы и средняя подолжительность жизни россиян 57 лет.

А кавказские горцы не принимают Бады и живут больше японцев.
Тут на форуме уже обсуждались и другие народы-долгожители, которые и не знают, что такое БАДЫ вообще.

Народность хунзы в Пакистане.
Некоторые народности горном Дагестане.
Жители небольшой деревни в Венгрии.
Жители местечка Вилькабамба на юге Эквадора.
Отдельные народности в Якутии.
Некоторые народности в Абхазии.
Отдельные народности в Японии.
Жители провинции Вилья-Клара на Кубе.

И какой вывод из этого напрашивается?

Никто не смеялся над вашими родственниками - вы придумываете.
Сами же вы этот разговор и начали.

Вы читать не умеете?

Сообщение от nedug69037 Посмотреть сообщение
И вы думаете, что на их продолжительность жизни повлияло недостаточное количество хрома?
Они плохо питались? Жили на Севере? Если бы они могли принимать Бады с хромом, то прожили бы дольше?

И что доктор согласился, что рекламируемые вами добавки нужно принимать всем худеющим людям по совету с форума? НЕ ВЕРЮ!

И что доктор согласился, что рекламируемые вами добавки нужно принимать всем худеющим людям по совету с форума? НЕ ВЕРЮ![/QUOTE]

одних витаминов не достаточно,диета должна содержать все необходимые компоненты:белки,жиры,витамины,микроэлементы итд

С уважением,
Андрей Петроченков, абдоминальный хирург,г.Смоленск

Вы читать не умеете?
Я умею, а вы?
Вам задали вопросы и вопросы конкретные. В чем смех?
Вы же сами связали продолжительность жизни предков с тем, как они питались.
Вот вас и спросили, чем питались ваши родственники?
Не пойму, что вас так разгневало?

одних витаминов не достаточно,диета должна содержать все необходимые компоненты:белки,жиры,витамины,микроэлементы итд

С уважением,
Андрей Петроченков, абдоминальный хирург,г.Смоленск

И что из этого следует? Все правильно доктор пишет! Диета должна быть сбалансированной!
Но не вижу я, чтобы уважаемый доктор советовал пить БАДы с хромом во время диеты или хотя бы поддержал вас в этом вопросе.

И что из этого следует? Все правильно доктор пишет! Диета должна быть сбалансированной!
Но не вижу я, чтобы уважаемый доктор советовал пить БАДы с хромом во время диеты или хотя бы поддержал вас в этом вопросе.
Я вообще то предложил в дискусии витаминно - минеральный комплекс , не надо отсебятины.

Я умею, а вы?
Вам задали вопросы и вопросы конкретные. В чем смех?
Вы же сами связали продолжительность жизни предков с тем, как они питались.
Вот вас и спросили, чем питались ваши родственники?
Не пойму, что вас так разгневало?

Опять читать не умеете "Если бы они могли принимать Бады с хромом, то прожили бы дольше?"Не красиво троллите.
Где связь хромом который стимулирует липолиз (распад жиров) и питание моих родственников ?

Я вообще то предложил в дискусии витаминно - минеральный комплекс, не надо отсебятины.

В какой дискуссии? На пару страниц выше вы предлагали изучить хромосодержащие добавки, приводили их название и давали ссылку.
Или я ошибаюсь?

А по-поводу ваших родственников и хрома, то он нужен не только худеющим, хром должен быть в питании всех здравомыслящих людей, но вовсе не обязательно в добавках.

P.S. Реклама бадов на медфоруме дело не благодарное :)

В какой дискуссии? На пару страниц выше вы предлагали изучить хромосодержащие добавки, приводили их название и давали ссылку.
Или я ошибаюсь?

А по-поводу ваших родственников и хрома, то он нужен не только худеющим, хром должен быть в питании всех здравомыслящих людей, но вовсе не обязательно в добавках.

P.S. Реклама бадов на медфоруме дело не благодарное :)

В дискуссии "Я на диете уже 2 недели. Похудела на 3 кг. Стараюсь заниматься спортом. " А ВЫ всё в кучу свалили. Я сужу как человек который более 15 лет в спорте.
Без добавок уже никуда хотите вы или нет вы уже их принимаете. Слабительные, пробиотики, витамины я молчу про спортивное питание.

Да прям никуда!
Можно подумать вся страна есть слабительное, витамины, а главное спортивное питание?
Вы просто, наверное, в таких кругах общаетесь, но это не значит, что все не могут жить без слабительного...

Без добавок уже никуда хотите вы или нет вы уже их принимаете. Слабительные, пробиотики, витамины я молчу про спортивное питание.

Да прям никуда!
Можно подумать вся страна есть слабительное, витамины, а главное спортивное питание?

Я, например, не пью ни слабительное, ни витамины, а также не ем спортивное питание. И родители мои не едят.
Детям даю рыбий жир, желатин, яичную скорлупу с лимонным соком, маточное молочко, пивные дрожжи - но это не БАДы!

Бады- это оздоравливающие препараты.человек это биомасса,и в связи с окружающей средой,образом жизни и питанием,некоторых витаминов не хватает,чтобы восполнить нужное количество. вот для этого они и нужны,своим действием повышая иммунитет,организм лучше переносит вирусы,борется с существующими болезнями и тд. Я считаю,что это отличная вещь!биологические добавки лучше антибиотиков и лекарств(Которые сделаны из синтетики)

Максим, а каких витаминов у вас в питании не хватает? Как вы это определили?
Какие добавки вы принимаете? Теперь ва организм лучше борется с существующими болезнями?

Назад
Сверху