нужно сбросить 40 (!) кг! С чего начать?

• Автор темы Автор темы Гость
Почему ниже? Ничего не скажу вам про первобытных людей, конечно, т.к. не знала их лично.
Но у мужа живы две бабушки - 91 и 96 лет. Бады и препараты хрома никогда не принимали!

Почему ниже? Ничего не скажу вам про первобытных людей, конечно, т.к. не знала их лично.
Но у мужа живы две бабушки - 91 и 96 лет. Бады и препараты хрома никогда не принимали!
У меня бабушка умерла в 54 дед 58 лет , по конкретным людям не надо судить.

Сочувствую...
А они так рано ушли из жизни по какой причине?
ДТП? РАК? Другие болезни? Не могли они в таком возрасте от старости умереть...

И вы думаете, что на их продолжительность жизни повлияло недостаточное количество хрома?
Они плохо питались? Жили на Севере? Если бы они могли принимать Бады с хромом, то прожили бы дольше?

Последнее редактирование:
Не буду гадать помог бы хром или нет в случае инфаркта, но точно знаю, что человек устрен так, что все необходимое он получает из пищи. Другой вопрос, что у него проблемы с усвоением чего-то, тогда нужно проводить обследование и принимать препараты, НО по назначению врача, а не форума.

Конечно не поверю, ответе сколько нужно сьесть продуктов что-бы обеспечить минимум 400 мкг хрома в сутки ? Мы вроде как худеть собрались? а не обжираться.
А вы думаете, что всем людям мира без исключения требуется именно 400 мкг хрома? И нужно точно эти мкг вымерять ежедневно?
Нет смысла зацикливаться на подсчетах, проще питаться нормально и полноценно.

проще питаться нормально и полноценно.
Я бы даже сказала, что не проще питаться и жить правильно, а естественнее наладить полноценное и сбалансированное питание.
И детей с детства приучать к этом, чтобы потом не было проблем со сбросом лишнего веса.

И вы думаете, что на их продолжительность жизни повлияло недостаточное количество хрома?
Они плохо питались? Жили на Севере? Если бы они могли принимать Бады с хромом, то прожили бы дольше?
Кошмар сколько гадостей вы пишите. И причем здесь хром.?

А вы думаете, что всем людям мира без исключения требуется именно 400 мкг хрома? И нужно точно эти мкг вымерять ежедневно?
Нет смысла зацикливаться на подсчетах, проще питаться нормально и полноценно.
Мои слова в соседней ветке врач из Смоленска подтвердил , а вы фантазируете дальше.

Наверное при том, что вы выше добавки с хромом предлагали в целях оздоровления...
Я предлагаю хром не в качестве оздоровления , а в качестве

стимулирует липолиз (распад жиров);
нормализует обмен веществ;
укрепляет мышечный тонус, повышает работоспособность и выносливость.

Вы случайно веткой не ошиблись? или вы не знаете зачем хром нужен?
Напоминаю " нужно сбросить 40 (!) кг! "

Я предлагаю хром не в качестве оздоровления , а в качестве

стимулирует липолиз (распад жиров);
нормализует обмен веществ;
укрепляет мышечный тонус, повышает работоспособность и выносливость.

А разве все, что вы перечислили - это не путь к оздоровлению?
Заметьте, что с вами никто не спорит, что хром необходим и для здоровья и для похудения.

Но как же надоела навязчивая реклама добавок на форуме...

А разве все, что вы перечислили - это не путь к оздоровлению?
Заметьте, что с вами никто не спорит, что хром необходим и для здоровья и для похудения.

Но как же надоела навязчивая реклама добавок на форуме...
В том то и дело что спорили.
Т.е. если человек говорит дело, то нужно над умершими родственниками смеяться? молодцы .... давайте в том же духе.

Интересуются также

Назад
Сверху