нужно сбросить 40 (!) кг! С чего начать?

• Автор темы Автор темы Гость
Стянуть желудок до нужного размера очень не просто.
Нужно силу вали иметь и терпение неимоверное, т.к. это очень длительный процесс...

я мужу своему можно сказать стянула желудок..порции стал меньше кушать,но чувство голода не пропало(((

Стянуть желудок до нужного размера очень не просто.
Нужно силу вали иметь и терпение неимоверное, т.к. это очень длительный процесс...
ну и 40 кг сбросить тоже процесс не быстрый...требующий и терпения и силы воли

я мужу своему можно сказать стянула желудок..порции стал меньше кушать,но чувство голода не пропало(((

А вы питательное пищу ему давайте, пусть будет меньше, но питательнее.
А он полный у вас? Очень много ел?
И как он только согласился на вашу авантюру? :)

А вы питательное пищу ему давайте, пусть будет меньше, но питательнее.
А он полный у вас? Очень много ел?
И как он только согласился на вашу авантюру? :)

нет,не полный..но всегда ест как проглотик)))
просто устала постоянно у плиты стоять..
он смирился,просто заканчивалось все уже ссорами..я готовила на пару дней,тратила время и силы,а он за вечер мог все съесть...за пару присестов

Ого! Это его мама, наверное, так приучила?
У меня отец всегда много ел, но мама ему давала обычную порцию и буханку хлеба! :)
Говорила, хочешь кушать - ешь с хлебом!

Ого! Это его мама, наверное, так приучила?
У меня отец всегда много ел, но мама ему давала обычную порцию и буханку хлеба! :)
Говорила, хочешь кушать - ешь с хлебом!

ну да...как не удивительно,так он тоже все с хлебом ест

Ну и ну, и вот куда в людей влазит столько :)
И справляется же организм, все переваривает, хотя в умных книжках пишут, что желательно более 400 г пищи за раз не есть.

Так правду говорят) Я даже про 300г слышала. И слышала что сразу после еды воду пить нельзя. А вообще на 40 кг похудеть это очень сложно, на это год так точно пойдет. Резко такой вес сбрасывать нельзя, большой стресс для организма и он наоборот начнет накапливать жиры, а не сгонять их.
Для начала нужно обследовать организм, посоветоваться с врачами, расписать диету, препараты если нужно. Процесс сложный... Сама была там пол года назад. Советовалась по поводу диеты и препарата для похудения. Расписали все по дням и выписали Редуксин. 15 кг за 3,5 месяца я считаю это отличный результат)) Но еще килограмм 10 лишних есть...

Начать похудение можно с имбирного чая. Его легко приготовить самой, рекомендации на сайте www.vitey.ru Пить такой чай можно несколько раз в день. От него меньше хочется есть, соответственно, килограммы уходят. Я с помощью имбирного чая не только похудела, но и поддерживаю вес уже полгода. Этот способ похудения и полезный, и дешёвый.

Да, имбирный чай не каждому подходит, я когда сидела на диете зеленый пила. От него вреда точно не будет, а для похудения не хуже чем имбирный подходит. Мне тоже нужно было большой вес сбросить, 20 лишних кг набрала после родов и кормления дочки. Еще я использовала для похудения аппликатор Кузнецова http://proapplikator.ru/category/dlya-poxudeniya/ . Делала гимнастику и массаж используя этот аппликатор в проблемных зонах. Жир распространяется у нас не равномерно и уходит тоже не равномерно, что бы быстрее от него избавится я массировала область ягодиц и живота аппликатором. Примерно через полгода пришла к своему нормальному весу.

Ну и ну, и вот куда в людей влазит столько :)
И справляется же организм, все переваривает, хотя в умных книжках пишут, что желательно более 400 г пищи за раз не есть.

ну вот и я о том же)особенно для меня загадка..как можно есть мучное с мучным..

Так правду говорят) Я даже про 300г слышала. И слышала что сразу после еды воду пить нельзя. А вообще на 40 кг похудеть это очень сложно, на это год так точно пойдет. Резко такой вес сбрасывать нельзя, большой стресс для организма и он наоборот начнет накапливать жиры, а не сгонять их.
Для начала нужно обследовать организм, посоветоваться с врачами, расписать диету, препараты если нужно. Процесс сложный... Сама была там пол года назад. Советовалась по поводу диеты и препарата для похудения. Расписали все по дням и выписали Редуксин. 15 кг за 3,5 месяца я считаю это отличный результат)) Но еще килограмм 10 лишних есть...

а какой у вас был вес до похудения?
и после того как сбросили нужно придерживаться определенной диеты?

Да, имбирный чай не каждому подходит, я когда сидела на диете зеленый пила. От него вреда точно не будет, а для похудения не хуже чем имбирный подходит. Мне тоже нужно было большой вес сбросить, 20 лишних кг набрала после родов и кормления дочки. Еще я использовала для похудения аппликатор Кузнецова http://proapplikator.ru/category/dlya-poxudeniya/ . Делала гимнастику и массаж используя этот аппликатор в проблемных зонах. Жир распространяется у нас не равномерно и уходит тоже не равномерно, что бы быстрее от него избавится я массировала область ягодиц и живота аппликатором. Примерно через полгода пришла к своему нормальному весу.

а вам при этом прописали какое-то сдержанное питание? это ведь вам доктор посоветовал аппликатор?

а какой у вас был вес до похудения?
и после того как сбросили нужно придерживаться определенной диеты?

До похудения весила 85 кг. Сейчас звучит это очень страшно. 70кг приятней слышать) После окончания приема редуксин просто правильно продолжаю питаться. Голодом себя не морю, стараюсь не кушать жирное и сладкое только раз в неделю. Я за 3 месяца насколько привыкла правильно питаться, что на жирную и не здоровую пищу мне будет сложно сейчас перейти)

Единственный способ сбросить вес без ущерба для здоровья - меньше есть и больше двигаться :) И не надеяться на всякие чудесные средства, типа африканских водорослей :)

Интересуются также

Назад
Сверху