нужно сбросить 40 (!) кг! С чего начать?

• Автор темы Автор темы Гость
До похудения весила 85 кг. Сейчас звучит это очень страшно. 70кг приятней слышать) После окончания приема редуксин просто правильно продолжаю питаться. Голодом себя не морю, стараюсь не кушать жирное и сладкое только раз в неделю. Я за 3 месяца насколько привыкла правильно питаться, что на жирную и не здоровую пищу мне будет сложно сейчас перейти)

говорят ,чтобы к чему-то привыкнуть-достаточно продержаться в нужном состоянии 2 недели,а потом уже не трудно..а какой у вас рост?

Так правду говорят) Я даже про 300г слышала. И слышала что сразу после еды воду пить нельзя. А вообще на 40 кг похудеть это очень сложно, на это год так точно пойдет. Резко такой вес сбрасывать нельзя, большой стресс для организма и он наоборот начнет накапливать жиры, а не сгонять их.
Для начала нужно обследовать организм, посоветоваться с врачами, расписать диету, препараты если нужно. Процесс сложный... Сама была там пол года назад. Советовалась по поводу диеты и препарата для похудения. Расписали все по дням и выписали Редуксин. 15 кг за 3,5 месяца я считаю это отличный результат)) Но еще килограмм 10 лишних есть...

а почему сразу после еды нельзя пить воду?мне часто пить хочется,особенно если что-то соленое или острое поем

Потому что желудочный сок вы водой разбавляете и организму опять приходится все это выделять, чтобы переварить съеденное. Это замедляет процесс переваривания и нагружает ваш организм. Это я, кстати, где-то здесь на форуме прочитала :)

Потому что желудочный сок вы водой разбавляете и организму опять приходится все это выделять, чтобы переварить съеденное. Это замедляет процесс переваривания и нагружает ваш организм. Это я, кстати, где-то здесь на форуме прочитала :)

а если ребенок маленький хочет пить после еды,ему нельзя давать?

В данном случае вреднее испытывать жажду, чем попить воды.
Просто детей нужно приучать, что 100-200 г воды нужно пить за 20-30 минут до еды.

говорят ,чтобы к чему-то привыкнуть-достаточно продержаться в нужном состоянии 2 недели,а потом уже не трудно..а какой у вас рост?

Не большой, 164см. Знаю что еще нужно сбросить пару кг, но я продолжаю после отмены редуксин питаться здоровой правильной пищей (правда не на столько строго придерживаюсь уже), вес по 1-2 кг в месяц уходит и дальше. Думаю еще начать бегать, заодно энергию израсходую и мышцы подтяну. Осталось компанию найти, а то одной меня не на долго хватит) Мужа сейчас подбиваю

а почему сразу после еды нельзя пить воду?мне часто пить хочется,особенно если что-то соленое или острое поем

Потому что произойдет эффект брожения в желудке... У меня тоже есть такое что ооочень хочется попить после еды или во время. Я пью, просто не сильно много (не больше стакана). Но все равно стараюсь придерживаться этого правила.

Не большой, 164см. Знаю что еще нужно сбросить пару кг, но я продолжаю после отмены редуксин питаться здоровой правильной пищей (правда не на столько строго придерживаюсь уже), вес по 1-2 кг в месяц уходит и дальше. Думаю еще начать бегать, заодно энергию израсходую и мышцы подтяну. Осталось компанию найти, а то одной меня не на долго хватит) Мужа сейчас подбиваю

как же хорошо,если вторая половинка поддерживает...а если второй половинки нет,то есть цель преобразиться,чтобы привлечь внимание понравившегося мч)

Потому что произойдет эффект брожения в желудке... У меня тоже есть такое что ооочень хочется попить после еды или во время. Я пью, просто не сильно много (не больше стакана). Но все равно стараюсь придерживаться этого правила.

брожение??от воды?? даже не знаю...а в чем причина этого брожжения?

что могу сказать...худеть надо осторожно...особенно если сбираетесь голодать..недавно сорвала желудок...

Блин 40 кг это много , однозначно спорт рекомендую плавание и карнитин и сахаро-понижающее реглюкол.

Интересуются также

Назад
Сверху