О беге

• Автор темы Автор темы vittok
Новие мысли вслух о кроссовках:

1) их нужно и можно стирать в стиральной машине,

2) если промокают ноги, при беге-то я бы добавила к просушке специальные спреи для внутренних поверхностей.

их нужно и можно стирать в стиральнои машине

В Runner's World писали, что конечно можно - но не нужно. Внешний вид может и сохраняется, а вот амортизаторы и всякие другие внутренности при стирках изнашиваются намного быстрее.

На марафоруме говорят что асиксы под 2000 км пройдут, но мне что-то не верится - минимальный износ подошвы уже пошел. Наверное износ еще и от веса бегуна зависит.

Они там на марафоруме все "скелетообразные" - весят мало, а при моих 100 кг стружка с кроссовок так и летит.

В стиральной машине кроссы стирать жалко - испортятся.

Намокать, намокают от пота конечно, но за сутки высыхают. Носки беговые стираю в машине после каждой пробежки у меня их 7 комплектов - рибоки и асексы, асексы лучше стиралку переносят, а мозолей нет ни в тех ни в других.

если Вы знаете-что бег Вам помогает-то надо бегать.

Большое спасибо за поддержку

Руннерьс Wорлд писали, что конечно можно - но не нужно

мне в каждом спортивном магазине-каждыи продавец сказал-лишь температурныи режим нужен-30 градусов Ц плюс бережная стирка!

амортизаторы и всякие другие внутренности при стирках изнашиваются намного быстрее.

как ми посчитали-кроссовки-чтоби не повредить ноги-пробегают сезон. Стирать их после каждои пробежки-не следует. Но вот раз в 1-2 месяца-я думаю отличний выход для тех-кто много бегает и у кого после бега-мокрые ножки!

а при моих 100 кг стружка с кроссовок так и летит

здоровые ноги-для бегуна самое главное! это мною проверено на многих ошибках, сделанных по незнанию)))

стало неудобно-некомфортно бегать-болят пальцы ног-ступни-коленки-первая здоровая мысль, которая должна приити в голову -а не поменять ли кроссовки!

особенно надо обращать внимание-из моего опыта-если меняется беговая поверхность или появляются кочки)))

в старых кроссовках-я могу бегать по песчаному берегу-но в них бегать в лесу-значить повредить ноги-ступни в особенности!

я Вам про палку- IDOGO-)))) хочу написать!

как раз для бега с проблемами спинЫ!

Наверное износ еще и от веса бегуна зависит

Стопроцентно! По этой причине выпускают специальные более устойчивые и ноские кроссовки, которые лучше подходят для бегунов с повышенным весом. Правда и весят такие кроссовки больше, чем обыкновенные.

Asics Gel-Empire

Brooks Vantage

Reebok Premier FSM DMX II

Adidas Supernova Control

Nike Air Structure Triax 8

мне в каждом спортивном магазине-каждыи продавец сказал

Наученная горьким опытом (и не раз), продавцов в спортивных и беговых магазинах я больше НИКОГДА не слушаю.

Мне кажется, лучше иметь 2 пары кроссовок, чтобы дать каждой паре просыхать, если ноги сильно потеют. А вот стирать в машине точно не рекомендуется, даже если редко. У батареи тоже лучше не сушить.

Уважаемые Колобки,

возвращаюсь к своему старому как мир вопросу-почему если я не бегаю-у меня Уменьшаются обьемы? Именно-уменьшаются-а не увеличиваются!

возвращаюсь к своему старому как мир вопросу-почему если я не бегаю-у меня Уменьшаются обьемы? Именно-уменьшаются-а не увеличиваются!

Может ты ешь меньше, когда не бегаешь?

ЗЫ У меня сейчас ничего не уменьшается, хоть бегай, хоть не бегай

спасибо за отклик!

когда я бегаю-я ем исключително мало! то есть например-бегаю с 15 до 17-и после не ем, на следующии день-ем вообще один раз! на второи день-завтракаю-обедаю-с 15 до 17-бегу!при этом-рацион-не отличается!

ну хоть какая-нибудь теория бы появилась...))))

У меня сейчас ничего не уменьшается, хоть бегай, хоть не бегай

а ты хочешь-чтобы уменьшались? и где?

CosiFanTutte

ваш длительный бег является силовой тренировкой, результат похож на тот, что может быть после тренировок в тренажерном зале

бросаете бегать - мышцы теряют тонус, уменьшаются в объемах

каждый день так много бегать, наверное, зря, люди старше вас(из тех кого я знаю) постепенно отказывались от ежедневного продолжительного бега. И книжку читал "Я выбираю бег", очень стоящая книжка, там тот же вывод: Стоит бегать через день + 1 большая пробежка(15-20 км) раз в неделю.

Берегите суставы, человек произошел не от оленя

я бегаю 1 час 20 минут-чуть более-чуть менее-зависит от состояния организма!

бегаю-как правило- через день)))

пока Ви здесь-АиДуГоу-палка с двумя закруглённими концами-у кого проблеми со спинои-тот бегает с неи-сжимая её перед грудью!

люди старше вас(из тех кого я знаю) постепенно отказывались от ежедневного продолжительного бега.

отказ от движения-это признак старения!

бег-это профилактика старения, которое к сожалению неизбежно)))

Назад
Сверху