Перегруз - однозначно - в результате микротравмы мышечных волокон.
сейчас дай восстановиться мышцам и организму, не тренируйся минимум дня 2-3.
Для восстановления - теплая ванна, либо хорошо теплый душ, не меньше 15 мин. разогрей ноги (квадрицепс), затем хорошо разотри болезненные места полотенцем (лучше жестким) или в процессе принятия ванны/душа, потри их флисовой мочалкой - это для улучшения микроциркуляции крови, затем после ванны помассируй бедра с любой разогревающей мазью, я обычно пользуюсь Капсикамом, ну и совсем в конце (надеюсь мой пост не прочтут противники алкоголя) - выпей бокал сухого вина, дело в том, что сейчас у тебя образовался избыток молочной кислоты в мышцах, это + микротравмы дают болезненный эффект, не знаю каким образом, но именно сухое вино устранеят это болезненное ощущение, проверено
а вообще на будущее, бег сам по себе достаточно большая нагрузка, т.к. он задействует ВСЕ группы мышц, и непосредственно мышцы бедер, разумеется устраивать спринтерские забеги с непревычки или после большого перерыва - чревато.
"входить" в бег надо постепенно, наращивая либо темп, либо время, ведь эта тема поднималась у нас в ветке достаточно подробно.
все бы было ничего, просто поболели мышцы и все, если бы ты их не добил приседаниями! не знаю сколько ты обычно приседаешь, но 60кг это не мало, тем более после такой нагрузки.
если ты хочешь добавить кардио, для сгона веса, эффективней устроить чередование нагрузок, т.е. через день - кардио - силовые, важно чтоб при разных нагрузках на восстановление мышц приходилось не менее суток, либо другим путем (но тоже через день), в начале силовых мин.15 кардио (бег, велик по усмотрению), НО и 15 мин не сразу! постепенно доводи до 15, а больше не нужно, т.к. уже не сможешь эффективно заниматься силовыми, либо напротив, после силовой до 15 мин. кардио, т.е. регулируй нагрузку так, чтобы ты мог еще в конце побегать к примеру.
совокупность кардио и силовых тренировок - пожалуй самый лучший способ, сгона жира и в тоже время приведения тела в тонус, но делать это надо с умом.