Продолжение темы про манежи
Трудовые резервы (Первомайская) - 100 рэ в час.
Бегать можно по будням - с 7 до 10 и с 20 до 23.30. По выходным - после 14 или 15.
Т.е. когда нет спортшколы
Ты имеешь в виду, что могла рассекать по трассе в шиповках для тартана???
тады неудивительно, шо ахилл болел. да и он по куче других причин болеть может - вон два дня бегала дежурную дистанцию , но по асфальту, тож заболел слегка.
Из своего опыта могу посоветовать Найк - Terra Wild, Terra Contego, линию Bogemian. Но у меня плоскостопие, я ставлю дополнительные стельки обычно. Я бы тебе советовала просто перемерить кучу кроссов ведущих производителей и «ощутить» себя в каждой. Главный параметр для зимы - агресситвный протектор, чем больше шипчиков и выступов - тем лучше.
Я все это хозяйство покупаю в Дельта Спорт на ул.декабристов (м.Отрадное) - там часто распродажи кроссов прошлого сезона, очень удобно.
По термобелью - горнолыжный магазин типа Альпининдустрия (Первомайская ул., д.12). Вообще - любой магазин для лыжников, в первую очередь беговиков - для беговых лыж в свое время и начали все это термобелье разрабатывать. Был еще магазин Центра любителей бега, он нахожился в АБВГДейке (Измайлово), вот здесь есть теелфон, можно узнать, функционируют ли они еще http://centrbega.narod.ru/
сама я термобельем никогда не пользовалась - ни когда горными лыжами занималась, ни сейчас, поэтому я не консультант.
Бегаю только в хлопке к телу. Не могу найти на нижний слой одежды синтетику, в которой нормально дышится. Шерсть к телу не советовала бы - намокает также, еще и колется. Хотя бы майку под нее надень.
Я пока бегаю в толстовке из полиэфира, и непродуваемой жилетке сверху. Когда дождь и приходится надевать куртку, т.е. получается двуслойность - вниз хлопковую майку или водолазку. В мороз - шерстяной свитер, синт.толстовка и сверху та самая жилетка. Если в середине дистанции останавливаюсь для силовой тренировки, меняю свитер и толстовку местами и опять сверху жилетку. Правда, тогда на обратном пути пекло - мрак. Совсем холодно - надеваю вместо синтетичексой толстовки тельняшку или х/б джемпер типа фланелевого.
но вообще сейчас поздновато начинать бегать! Надо бы входить с лета в осень, а так с непривычки можно легкие застудить.
Вы как то спросили про мою спину
Спасибо за беспокойство, ей немного хуже
Плёхо Я хорошо представляю, что это такое, мы летом мужу спину разбирали и собирали обратно Бег, стало быть, до весны откладывается?