О беге

• Автор темы Автор темы vittok
уважаемые колобки!))))

вы не могли бы обсудить со мной-

а) удасться ли нам командой пробежать эстафету по Садовому кольцу в Москве в самом начале мая?

б) можем ли мы сбегать-марафон-полу-четверть марафона? и где?

После примерно 20 минут бега начинает болеть правая нога. Сейчас постараюсь описать где: ниже колена, ближе к стопе, не та часть, где икра, а противоположная. Боль прекращается, если начинаю ставить ногу "на носок" (как бы бежать на "носочках". Что это может быть? неправильная техника бега? подскажите, пожалуйста!

Если я правильно поняла Вас-то могу поделиться выстраданными наблюдениями-отчего такое может быть.

1) изменение твердости поверхности по которой бегаете.Например, ранее бегали по асфальту-и перешли на берег океана)))).

2) бегая-застудили мышци. Например-попав под холодный ливень.

3) бегвете по бугристой поверхности-которая требует более тренированных мышц. Ваши мышци просто не готовы по ней бегать.

К сожалению-у меня проходило мучительно больно. Я спаслась-гелем Долобене-он как-то разогревалю. Охлаждающие гели-не помогли. Мне казалось-что у меня-вторая причина. Но ни один врач-мне ничего сказать не мог-а чувствовала я себя инвалидом и бегать не могла.

а) удасться ли нам командой пробежать эстафету по Садовому кольцу в Москве в самом начале мая

мысль интересная! Какая там дистанция и как ты предполагаешь, скоько минут-километр надо бежать? У меня скорость совершенно инвалидская, больше 4:40-5 на км не выжму это точно.

А вот быстре бегающих мужчин могу в аренду сдать )

Потом, я знаю, что на некоторые совренования перекрывают всего половину кольца.а по второй едут машины.. в таких условиях я бы не хотела бежать ))

б) можем ли мы сбегать-марафон-полу-четверть марафона? и где?

В москве ты имеешь в виду?

1) садовое кольцо-разбивается на этапы. этапы-разные-есть женские и мужские)))) перекрывают его полностью-раньше так было. я давно не бегала.

я бы хотела пробежать в любом случае-если бы сбралась команда.

может-соберемся и обсудим?

2) марафон-знаю -что в каждом приличном городе Европы и мерики-есть свой марафон. И в Москве тоже. Можем обсуждать в Москве.

У меня скорость совершенно инвалидская

у меня тоже -не крейсерская. главное-участие!

Надо подумать. Язнаю, что как раз раньше перекрывали полностью - а вот послдение года три-четыре фиг ( Попробую узнать

марафон-знаю -что в каждом приличном городе Европы и мерики-есть свой марафон. И в Москве тоже. Можем обсуждать в Москве.

За рубеж я пока просто не тяну ехать финансово ))))))), тем более что не побегу полный марафон - от силы полу. Планировала бежать на Белочке в июне десятку, а потом что-нибудь в Королеве - в конце лета. ММММ не очень хочу - не люблю по центру города бегать

Планировала бежать на Белочке в июне десятку, а потом что-нибудь в Королеве - в конце лета. ММММ не очень хочу - не люблю по центру города бегать

все это очень интересно!!!! выберетесь на чашку кофе-поговорим?

Уважаемые КоЛоБки,

просыпайтесь-откликайтесь!!!! какие новости? успехи??? достижения?? на худой конец-хвори-разочарования??

С удовольствием!

КоЛоБки!!!!!!

Где вы все? Неужто не вышли из зимней спячки?

,,,,, беговой сезон начинается! ауууууууууууу!

ау.....у меня он уже продожается....у нас тепло и (пока) сухо...поэтому бегаю. Токо остро стоит проблема веса (толстовата я), хотя занимаюсь много и слежу за тем, что ем. Сижу и думаю, как бы вес с места сдвинуть....

Всем хорошей погоды и настроения!

ой...не знаю....но народ бегающий вижу постоянно, бегают утром, днем и вечером. По выходным - вообще караул. Велосипедисты, бегуны.....

То, что марафоны и полу-марафоны проводятся часто - знаю точно, у нас сосед регулярно их бегает.

С удовольствием!

Когда случится же наконец это удовольствие???)))

Назад
Сверху