О беге

• Автор темы Автор темы vittok
Знаю одного человека, который умудрился на дискотеке будучи в сильно нетрезвом состоянии порвать ахил полностью (что сделать сложно т.к. это вроде самое толстое сухожилие у человека). Вроде бы ничего у него особо не болело, только ступня перестала двигаться. Оперировали потом - сейчас нормально ходит не хромает.

Palych

Знаю одного человека, который умудрился на дискотеке

А я был свидетелем как на дискотеке выпал мениск, девушка-красавица, экс что то там в гимнастике

Мы (наверно идиоты) ее до дому дотащили, а надо было Скорую вызвать

Люди!

Вот у Вас травмы, это не от перегрузок ли?

Я вам очень советую догнать какого-нибудь ветерана и поговорить о том о сем(про ошибки которые они допустили). Дело бегущего (имхо) не преодолевать себя а бегать ДОЛГО. Как можно дольше. Поскольку начав в "молодости" лучше не прекращать - это источник энергии в более старшем возрасте

Дело бегущего (имхо) не преодолевать себя а бегать ДОЛГО

Согласна. Постараюсь придерживаться. Конечно разумней, при первых болевых симптомах прекратить тренировку на день-два, и, в результате, выиграть несколько месяцев.

Но как с правиться с навязчивым ощущением упущенного времени? Так и гложет( Мне наверное к психиатору )))))......сдерживающие факторы ни к черту )))

Купила ферменты - "Биозим". Бромелайна там - завались!Попью.....

Как бегается, товарищЧи??????

Как бегается, товарищЧи??????

Плохо чего-то бегается, вчера опять не побежал - голова болела.

Но как с правиться с навязчивым ощущением упущенного времени? Так и гложет

Ну вот

И вы туда же

Осеннее кофейное помешательство что ли наступает?

Куда не заглянешь все считают что спятили и им пора дообследоваться

Но разве в этом можно сомневаться, а? Вынаверняка хотели с книжкой поваляться а заставляете себя бегать в черт знает какую погоду чтобы повысить самооценку. А кому оно надо?

А таблетки от головы не пьешь?

Ага! )))) Рецидив у меня...осенний )))))))

Купила ферменты - "Биозим". Бромелайна там - завались!Попью.....

а какои состав-поподробнее?? где покупали и какая цена?

Не, не стал пить, не так сильно болела что бы таблетку пить, но и не слабо что бы бегать. Скорее всего из-за голода. я добавил за день до этого гантели отжимания и на пресс упражнения, а питание видимо не достаточно пересмотрел.

вам очень советую догнать какого-нибудь ветерана

Ветерана фиг догонишь )

....эх...пойду пресс покачаю чтоли....

Тоже покачал тоько что - больно блин

Бромелайн есть в ананасах!

Да?

Бромелайн - вроде как вытяжка из ананаса

Зато полезно )))))

http://www.ortho.ru/agents/ferment/Biozyme.htm

Там и купила......На вкус - редкая гадость )))

Хочем знать

вам очень советую догнать какого-нибудь ветерана

Ветерана фиг догонишь )

Конечно, на одном ипуге в отрыв уйдет Тут внезапно надо...из-за кустов и все такое ))) За ногу и на землю с криком "Расскажи мне все свои секреты!!! ХОЧЕМ ЗНААААТЬ!!!!"

Назад
Сверху