О беге

• Автор темы Автор темы vittok
Посмотрел в инете этот Nimbus 6

надо покупать, буду как Гарри Поттер, токма у него Nimbus 2000 был.

буду как Гарри Поттер, токма у него Nimbus 2000 был

У меня был очиститель воды Nimbus. Я его называла - Бахус ))

У меня был очиститель воды Nimbus. Я его называла - Бахус ))

про кроссы расскажу

Эх замечательный все-таки день - пятница сегодня побегу не по дорожке, а за пивом.

Я вот тоже смотрю за окно - солнышко такое! Щас бы кроссы на ноги и в парк собак провоцировать

А придется в зал чесать......Умру я сегодня на степпере

А я с вечера пятницы до вечера воскресенья спортом не занимаюсь и диеты не придерживаюсь - принципиально - отдыхаю и восстанавливаюсь.

Пива конечно не больше батла выпью, но винцом красным сегодня оттянусь от души.

Пива конечно не больше батла выпью, но винцом красным сегодня оттянусь от души

))))) На здоровье!

Т.е на три дня в восстановительный запой? )))))))))

Ну, вроде того

Запой это конечно сильно сказано, учитывая мой вес батл пива +батл винца воздействуют на организм исключительно благоприятно. Да еще если креветок заварить, сыр хороший порезать, дивидюк приятный поставить - отдых получается самое оно.

Батл охлажденного пивка хорошо залпом выпить, а винцо потом уже лениво потягивать (особенно если вино хорошее).

А в плане веса - за три дня ничего не набирается - проверено.

Да еще если креветок заварить, сыр хороший порезать, дивидюк приятный поставить - отдых получается самое оно.

Да вы эстет, батенька ))))))))))

Вином фигуру не испортишь, это точно. Подписываюсь! Про пиво не знаю - не пью ))))

Эстет конечно. Я ж в рабочие дни овощи мороженные распариваю и ем или консервы не калорийные какие, по неволе в выходные эстетом станешь.

Пивом если регулярно по многу злоупотреблять, то можно фигуру и испортить.

А по малу его обычно пить не получается.

Вообще осенью хорошо водочки за городом на открытой веранде попить. Сидишь кругом яблоневый сад, прохладно, листопад.

Рюмку выпьешь тепло по телу разливается, на душе хорошо. И главное ни в коем случае водку ничем не запивать. Лучше закусить сопливым маринованным грибком или мааааленьким соленым огурчиком.

Самое главное в потреблении меру надо знать, а то когда "планка падает", сразу форменные безобразия начинаются, о которых с утра стыдно вспоминать.

Вообще осенью хорошо водочки за городом на открытой веранде попить. Сидишь кругом яблоневый сад, прохладно, листопад.

Палыч! Я млею! )))) Всетаки эстет....одними овощами такого мировосприятия не добьешься )

Самое главное в потреблении меру надо знать, а то когда "планка падает", сразу форменные безобразия начинаются, о которых с утра стыдно вспоминать.

Со стороной форменного безобразия знакома больше ))))))

Вообще осенью хорошо водочки

Аня - Палыч

Может, выпьем? и ну его этот бег

Бромелайн есть в ананасах!

Да?

точно! основное полезное своиство ананаса)))

ешь ананасы-рябчиков жуи)))) ВВМаяковскии))))

и ну его этот бег

до сих пор не понимаю-вы здесь просто или все-таки с пробегом??))))

Там и купила......На вкус - редкая гадость )))

какои-то очень слабыи состав!

какои-то очень слабыи состав

??? Слабый ??? А почему?

Господи, а какой же сильный??????

А потом, и нафига мне себя такими штуками забивать? Они же, все-таки, на заживление травм влияют косвенно.....Основная цель то у них другая.....

Так можно одно лечить, а другое калечить.

Назад
Сверху