О беге

• Автор темы Автор темы vittok
Ой, спасибо большое! Программ этих нет, но поищу.

Ходить пока нет возможности , муж на работе, дети...да и нет вообще ничего в нашем городке.

Тут неподалеку поле футбольное(маленькое), плюнув на собак, побегала по нему, прибежала с пятью кг глины на каждом кроссовке, это ж не Израиль(мой любимый, кстати , хотя не знаю, где ваш город находится...

Кстати, кроссовки мои, обещанные в течение 3х рабочих дней, так еще и не приехали...сегодня буду им звонить. А то вот ребенок сегодня в школу ушел в моих кроссовках, мне и бегать было не в чем, делала аэробику под кассету. Хотя и бегать ужасно не хотелось, небо серое, дождь идет.

Не расстраивайтесь, многие занимаются дома и достигают успехов.

Глина, да. Раньше зимой я дома прыгала со скакалкой и бегала по лестнице.

Петах-Тиква недалеко от Тел-Авива, даже не определишь где заканчивается один и начинается другой без указателей. Загорать на побережье ездили в ТА, 20-30 минут на маршрутке.

Если будут какие-то вопросы - обращайтесь на кофе-мыло или на почт. ящик. Я не всегда темы отслеживаю.

Хочу сказать, что бегать - это очень и очень круто. Я регулярно бегала (раза 3 в неделю) раньше, отлично себя чувствовала, выглядеть стала гораздо лучше. Целлюлит на ногах исчез, правда бегала я с обмотанной пищевой пленкой. Шуршит, падла, но это ничего. Главное, что ноги красивыми стали. Бегала вокруг родной школы или утром или вечером, в зависимости от настроения. Неудобство одно - народ на тебя непонимающе смотрит. Бегу как-то, а мне навстречу папаша с сыном маленьким идут. Папаня пиво потягивает, а сына его так удивленно спрашивает, показывая на меня пальцем "Папа, а чего она делает?". Это я к тому, что пить пиво у нас считается нормальным, и дети к этому привыкают и вопринимают, как образец, как модель ролевого поведения во взрослой жизни. А вот бегать - это как-то странно и непонятно... Но это не важно. Я брала с собой плейер, и под любимую музыку бежала ранним летним утром, щурилась от солнышка и дико кайфовала. Постепенно это входит в привычку и без пробежек начинаешь себя очень плохо чувствовать.

Вообще, родные относятся к моим пробежкам крайне подозрительно. Пошла как-то утром бегать, а мать моя, сидя на табуретке на кухне и запивая кефиром очередную шоколадную конфетку, посмотрела на меня неодобрительно и выдала "Там наверно одни шизы бегают". Так что никого не слушайте, ноги в руки и вперед!

Я по-настоящему знаю только Иерусалим, в Тель-Авиве только один день была в прошлом апреле, так сгорела, чуть концы не отдала...ветер был и холодно, теперь осторожная на всю оставшуюся жизнь.

Целлюлит мог исчезнуть совсем по другой причине. Паровую баню с помощью шорт, пленки давно не рекомендуют делать.

1. Уходит вода. Вы попили, она вернулась.

2. Плохо влияет на почки и половые органы.

Сегодня попробовал бег на носках, но т.к. выпал снег и форму потерял за каникулы, бежал медленно, скорее похоже было на спортивную ходьбу ))) Так что на носках медленно не побегаешь, хотя немного конечно пробежал быстрее специально на носках.. ощющения интересные

У нас есть кто-нить, живуший неподалеку от лесопарка "Лосиный остров"?

Хочу начать бегать .... но нужен второй человек,что б если я лыжи откинула,меня домой дотащили

Я "бегаю" на батуте.Распахиваю окна,могу фильм какой нибудь смотреть,приятное с полезным.Бег перемежаю с прыжками всякими-разными -отличный лимфодренаж и суставы в безопасности. Как дилетант,к любым нагрузкам подхожу с мыслями как бы не навредить.Перерыла кучу литературы,пока кроме стретчинга,плаванья и батута ничего для себя приемлемого не нашла.

Батут обыкновенный,китайский 105 диаметр,вес прыгающего до 95 кг.

а правда, что когда перестаешь бегом заниматься форму теряешь сразу же?

Вчера приехали мои беговые кроссовки наконец-то, к счастью, подошли по размеру(покупала по интернету), сегодня сбегала, разница, конечно, потрясающая, как по надувному матрасу бежишь! Еще муж мне в mp3 плеер музыку такую драйвовую зарядил, первый раз так бежала, что даже перестала замечать, что бегу. Он предупредил меня долго не бегать в новых кроссовках, ноги сотру. Где-то после 20 мин почувствовала, что натирает левую ногу изнутри сбоку, потом правую, направилась домой, полчаса всего получилось, но последние десять домой прямо чувствовала, как эти мозоли образуются. все гореть стало там. Но вот муж в аналогичных кроссовках, еще очень давно, вообще после первой пробежки ноги в кровь стер, а потом они постепенно по ноге "прибились". Но я чувствую, вряд ли завтра смогу бежать из-за мозолей (

Насчет техники - решила специально не обращать внимания. бежать, как бежится, как ощущается удобнее. Кажется. я не на носок приземляюсь, но явно и не на пятку, вообще кроссовки такие "прыгучие", в них хочется подпрыгивать слегка при беге, я иногда так и делала совсем чуть-чуть вприпрыжку бежала, но при прыжке всегда ведь на носок вначале приземляешься?? Хотя ощущения такого нет, потому что почти моментально вся стопа на земле оказывается.

Вообще первый раз сегодня после бега ощутила удовольствие и заряд энергии, а не головную боль и желание пойти поспать. ) Довольна, как слон.

ну не знаю как в остальном) я вот что-то резковато как-то...вот, думаю...чем же себя занять из спорта

ПРям почитаешь всё вот это и хочется координально перейти на здоровый образ жизни))) Бег, здоровое питание и ещё много всякой полезной для души и тела хрени)))))))))) РЕСПЕКТ)))

Ответ: О беге

Бег - это прекрасно... когда это за красивой девушкой на пляже, а не за автобусом по гололёду!

Назад
Сверху