MERSY
🟢
- Активность
- 19 944
Нет, я йогу тоже не понимаю... Может из-за незнания.
С ней нужно сначала познакомиться поближе...
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, я йогу тоже не понимаю... Может из-за незнания.
Я вот начинала бегать по утрам. Но на долго меня так и не хватило( А вот в спортзал хожу с удовольствием.
Просто я ещё может не правильно бегала. Я вставала около 6 утра,хотя привыкла спать до 9, разминалась, и почти сонная бежала) Просто в другое время я не могла. Надо было успеть, пока муж на работу не ушёл. Ребёнок ведь сам не останется)
я еще неправильнее делала)
у меня тогда такой период жизни был, что спала днем, а училась ночью.за ночь и часов наботанюсь и часов в пять, никакая, выпихивала себя на улицу бегать. а тогда ранняя весна была, в пять еще темновато было![]()
Пробежка из покон веков считалась для похудения и улучшения самочувствия в целом. Способствует поддержанию тонуса организма в целом. Лучше с утра если не лень. Или как минимум за два часа до сна.Уважаемые конференщики!
Поможет ли пробежка похудению? Я уезжаю на лето в другой город и бросаю спорт. Результатов похудения, пока, к сожалению, нет ..но ведь будет еще хуже!!!
В связи с этим вопросы:
в какое время суток действительно лучше бегать?
как долго (или сколько пробегать)?
и как начиться не смущаться ..одной бегать так ...стремно
Пробежка из покон веков считалась для похудения и улучшения самочувствия в целом. Способствует поддержанию тонуса организма в целом. Лучше с утра если не лень. Или как минимум за два часа до сна.
Ну вот! Так тут не за тех кто на тренировки ходит. Если спорт есть то можно опустить бег. Хотя смотря каким спортом заниматься?? Если шашки, то наверное неплохо было бы и побегать еще )))А вечером я с тренировки прихожу, и мне уже не до бега)
Ну вот! Так тут не за тех кто на тренировки ходит. Если спорт есть то можно опустить бег. Хотя смотря каким спортом заниматься?? Если шашки, то наверное неплохо было бы и побегать еще )))
Я ж не тренажерный зал имел ввиду, а именно тех кто в шашки играет )) В тренажерном зале на орбите бегать отлично!Ну у меня, лично, тренажёрный зал) Шашек что-то там не встречала))
Читала уже про бег не всем можно бегать, есть противопоказания при артрите.