- Активность
- 250
Просто наверное, каждый раз кажется, что ну вот на этот раз - точно навсегда![]()
Наверняка. Хотя, что там уже можно предполагать навсегда? Кто даст на человека пожизненную гарантию?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Просто наверное, каждый раз кажется, что ну вот на этот раз - точно навсегда![]()
Наверняка. Хотя, что там уже можно предполагать навсегда? Кто даст на человека пожизненную гарантию?
А я вот как раз не против зациклиться .. правда лучше, чтобы это было взаимно.Ну вот поэтому и выходят люди столько раз замуж - перестраховываются, чтобы на одном не зацикливаться.![]()
А я вот как раз не против зациклиться .. правда лучше, чтобы это было взаимно.![]()
Говорят, что из двоих, всегда один всё равно любит больше и крепче...
Ну может быть только сначала. А потом уже когда чувства крепнут не должно быть такого диссонанса.
Ну, а если не крепнут, что далее следует, обычно следующий брак.
Может разучились мы сегодня строить нормальные отношения? Ленимся?
Просто, например я, вечно жду первых шагов от МЧ. А может стоит мне их самой делать ?
Иногда стоит. Отношения это когда оба над ними работают, а не только один.
Просто мне всегда удобнее мужская инициатива... привычнее как-то.
А я научилась на равных с мужчиной делать шаги и компромиссы обсуждать. Ты мне - я тебе, получается![]()
И вовсе не бизнес... наоборот, нет ощущения что только ты выкладываешься в эти отношения.Какие-то бизнес-отношения... А хотелось бы личные.
И вовсе не бизнес... наоборот, нет ощущения что только ты выкладываешься в эти отношения.
Просто в условиях, когда потребуется бескорыстно сделать что-то такие отношения могут не сработать.
Вполне возможно. Мне кажется, истинные отношения как раз и строятся на самопожертвовании.