О поступках ради любимых или все для тебя

• Автор темы Автор темы Oля
так получилось что любимый предал меня и наградил за верность вич. Но для детей, а это самые любимые мои существа, я делаю всё. я сменила место жительства, выучила ещё 4 языка чтоб быть востребованной на работе, в общем я стараюсь быть лучше

так получилось что любимый предал меня и наградил за верность вич. Но для детей, а это самые любимые мои существа, я делаю всё. я сменила место жительства, выучила ещё 4 языка чтоб быть востребованной на работе, в общем я стараюсь быть лучше
вы молодец, что не потеряли силу духа! а где вы работаете ,если не секрет?какие языки изучили?

я работаю в посольстве Анголы переводчицей. говорю в основном на португальском, ну это родной язык каждого Ангольца, французский, немецкий, английский и испанский

Ninella, вы большая умничка и очень сильная женщина.
Читаю вас и понимаю, что "есть женщиы в русских селеньях" :)
Долгих вам лет жизни с любимым челлвеком и счастливых и хдоровых деток!!!

я хотела бы быть русской нот я анголка живущая в России я люблю Россию как и Анголу

А какая разница русская вы или нет? Главное, что вам эта страна родная духом и сердцем.
Да и значение имеет, какой вы человек, а не какой вы национальности.

я наоборот подчёркиваю то что я не будучи русской в отличии от большого количества людей кого я знаю из коренного населения люблю Россию и считаю себя патриоткой страны которая мне дала всё

Главное, что и страна платила вам тем же...
А вы гражданка Анголы или России по паспорту?

я работаю в посольстве Анголы переводчицей. говорю в основном на португальском, ну это родной язык каждого Ангольца, французский, немецкий, английский и испанский

очень впечатляет!!и сколько времени вам понадобилось ,чтобы изучить столько языков?

Назад
Сверху