О преимуществах одиночек

• Автор темы Автор темы Checha
Маленькая женшина

Да, может, так и есть - он из нас двоих более романтичный. Я не первой молодости, привычки менять трудно. Сейчас мне тоже забавно, вчера бы так. Ох, пойду заказывать ключ ему от своей квартиры.

Ксения

<мне почему-то казалось, что вы ивете с мужем (ну там на крайняк гражданским). Или мне правильно казалось?>

Больше не живу.

<ну да, у меня правда такого еще ни с кем не было. И мне почему-то кажется, что врядли будет. Я какая-то закрытая.

И тоже люблю думать (гы, щаз какой-нить журавль в очередной раз встрянет )

не верится, что я смогу раскрыться для другого человека на таком уровне а может и не нужно это?>

Сможете, конечно. Это - очень здоровское явление. Только не проморгайте его... это - важно.

<У меня лично это все вызывает ощущение мелочевки и размена.>

И поэтому вас тянет в горы?

Невеста

<Уже год как я встретила мужчину своей мечты.. Я невеста, через несколько месяцев свадьба.. >

Прислушались бы вы лучше к своему внутреннему голосу, а?.. Всё равно ведь не будет толку от такого замужества.

Чем больше читаю топик, тем больше кажется, что на свете так мало мужчин, жизнь с которыми представляет собой нечто интересное, а не только кучу бытовых обязанностей и исчезновение свободного времени и пространства... Остается вопрос, много ли на свете женщин, которым это свободное время и пространство нужно? Судя по тому, что большинство спокойно сидит в быту и с ужасом думает о самой возможности свободы от него.

Немо

знаете, я "давно в поиске" - люблю этого конкретного мужчину, несмотря на разные его разности; очень мне ценна его любовь и его ко мне отношение. Люблю его больше, чем прежних вместе взятых и каждого в отдельности. А как сделаю ему ключ - дык и перестанет ломиться в закрытую дверь.. А как снимем квартиру вместе через пару месяцев - да комнат будет вдвое больше..

А вообше, Немо, вопрос философский - от чего будет толк Знать бы где упасть, так соломки бы.. Вы думаете, мне было лучше в моем свободном полете, когда ходи в спортзал каждый вечер, а также хоть с утра в субботу до вечера в воскресенье, а от свиданий вслепую уже волком выть хочется? Увы, я хорошо знаю, о чем говорю.

...О преимуществах одиночек...

Никаких преимуществ у одиночек нет.

Вранье все это.

Все заточено под группы - даже номера в гостинице и то - минимум двухместные.

Как тут не вспомнить историю, которую рассказал Жадем про газовика.

А жилищные проблемы в маскве - квартиру хрен купишь, снимать - тоже дорого.

И где тут одиночкам жить?

Транспорт - общественный.

Питание - общественное.

Магазины - ад с очередями и товарками.

Рынки - сборище ублюдков.

Тупые бабы - которые ходят по-английски и все время попадаются под ноги.

Жирные мужики - еле еле ползут, раскорячившись еще и на проезжую часть.

Бабки - зыркают и бормочут.

Дети - чтоб им всем пусто было.

В лес уйдешь - так через пять минут семья с шашлыками (спрашивается, у вас же есть квартира, где вы можете сидеть вместе, вы ж этого так хотели, так какого хера вы в лес лезете и мешаете нам одиночкам наслаждаться одиночеством?)

На дачу приехал - и тут бля сторож, вылез попu3дить.

Можно много чего перечислять.

Но в последнее время у меня одна но сильная потребность - хоть неделю пожить так, чтоб вообще никого не видеть и не слышать.

Так люди остопостили, что сил моих нет.

Да.

Больше не живу.

Упс...

В общем, Вам там на месте виднее: сочувствую , или поздравляю.

Если не секрет - а почему? Уж больно мы за Вас переживали в кофейной жизни.

Никаких преимуществ у одиночек нет.

Так люди остопостили, что сил моих нет.

как-то у вас с последовательностью не сложилось.

...как-то у вас с последовательностью не сложилось...

В смысле?

у меня абсолютно наоборот, если живу одна, расходы существенно снижаются... мужик в доме почему-то всегда отжирал у меня много ресурсов... особенно денежных... неправильные мужики может были???

вы наверное их содержите? Я бы так не смогла

<мне почему-то казалось, что вы ивете с мужем (ну там на крайняк гражданским). Или мне правильно казалось?>

Больше не живу.

во делааа......

<У меня лично это все вызывает ощущение мелочевки и размена.>

И поэтому вас тянет в горы?

не, в горы тянет от железобетона, машин, газов и суеты подальше. А глобально меня тянет от всего этого на другой материк за очередными приключениями и новой жизнью

Остается вопрос, много ли на свете женщин, которым это свободное время и пространство нужно?

таких конечно не много. Меня моя мама все пытается убедить настойчиво, что мне с мужчиной лучьше жить, чем одной.

вот не может чек поверить в иначе.

Впервые пишу в вашем Форуме, хотя читаю, уж года полтора...

О себе:

Два брака за плечами, по 10 лет в каждом (приблизительно). Детей не случилось.

После первого развода и "одиночества" в 31 год - чувство "паники" (животно-телесное), страх "четыре стены и никого", муки "куда себя деть и чем заняться?"

Мда...Вспоминается всё это сейчас с вопросом: Это я была или кто-то другой?

Прошло каких-то :-)) 10 лет...И что?

"Одиночество" - как же ты прекрасно!!! 2 года живу в собственном Раю. Надеюсь проживать в нём и дальше.

Напрягает меня "общеЖИТИЕ с мужчиной под одной крышей", то ли дело просто ЖИТЬ со своим мужчиной "под разными крышами" - совсем другое дело.

Вот только вопрос, надолго ли сохраняется подобная идиллия?

С ужасом думаю, вдруг мне когда-нибудь будет поставлен ультиматум:"Соместное проживание или разойдемся как в море корабли".

У меня 9 месяцев идиллия сохранялась, потом "как в море корабли".

Дошло до человека, что жить с ним вместе действительно не собираюсь. Сначала думал что кокетничаю

Читала Ваш пост - как буд-то про меня написано!

Совпадает все до мелочей

Совпадает все до мелочей

Ой, а как продлить, не подскажите - чтобы 9 месяцев превратить хотя бы в 9 лет?

Omez

<Упс...>

Да ну... Дело житейское.

<Если не секрет - а почему? Уж больно мы за Вас переживали в кофейной жизни.>

Причина больше метафизическая, чем реальная... Постараюсь обьяснить.

У меня появилось такое ощущение, что несмотря на великие плюсы и огромную интересность, получаемую обоюдно от отношений, есть что-то такое, что мне нужно было рассмотреть под увеличительным стеклом. При рассмотрении оказалось, что персона, которой я становилась в этих отношениях, всё больше отличается от той персоны, которой я стремилась стать с раннего возраста и на становление которой было потрачено много думок и прочих усилий.

Отсюда возникла необходимость выбора: либо двигаться в новом направлении и строить индивидуальность на базисе её преломления через призму этих отношений (попутно, разумеется, модифицируя, причём небезболезненно, то, что уже было мною сформировано), либо продолжать двигаться в заданном направлении, которое было выверено и отточено годами и даже десятилетиями.

Просчитав возможные риски, я выбрала второе.

Ксения

<А глобально меня тянет от всего этого на другой материк за очередными приключениями и новой жизнью >

А в чём проблема? Для меня Англия - уже четвёртый "материк" и четвёртая жизнь. В планах перемена материка и вписывание в пятую жизнь года через два. Я собираюсь в Полинезию.

Назад
Сверху