О собаках, защите от них и их хозяев.

• Автор темы Автор темы Galja
так если бы они с дубинами бегали, то такого и опасаться не стоит
здесь все ясно и понятно

человек опасней чем собака
когда ты видишь идущую собаку на встречу ты подсознательно ждешь подвоха( я не жду ты ждешь ) а когда видишь человека не ждешь, это то и опасно
плохих кинологов слышалдругом еще может быть, но никак не хозяином

смотря какой чел.

а я всречал таких, кстати занимаются кен до (или дзюцу?) на выгуле для собак

Конечно не повод. Ты ведь не побежишь, и я не побегу. А собака без поводка может ломануться. У меня был случай -- бежал вечером через скверик (спешил), и сбоку выскочил кавказец. Хозяин его оттащил, но момент был очень неприятный, поскольку я возможности кавказца представляю очень хорошо.

Спасибо за совет и поздравления. Но, ИМХО, в нормальном обществе детей не нужно защищать с помощью собак. Собаки (даже самые расчудесные) нам жизнь не исправят.

В твоем примере -- что мешало человеку просто уйти с собакой на поводке, не доводя ее до атаки? Допустим, у алкаша (плохого, мерзкого и глупого) слабое сердце, и хватает его инфаркт на месте с летальным исходом. А у него трое детей сиротами остались. Вопрос: стОит ли глупость и плохое поведение такого наказания?

Не будучи автовладельцем и собаковладельцем, требую чтобы:
1) Автомобили останавливались на красный свет (а лучше, как в Европе, когда пешеход поставил ногу на проезжую часть), парковались в положенных местах и не визжали по ночам
2) Собаки (в тех местах где бываю, а на площадку для выгула я не хожу) были на коротком поводке и все, которые выше 30 сантиметров в холке, в наморднике.
3) В вышеуказанных местах не лежало собачье дерьмо
4) Нарушители беспощадно наказывались
5) Автовладельцев, ссылающихся на то, что собаки гадят где попало, и владельцев собак, у которых нет намордника по причине частого нарушения правил ПДД автовладельцами, наказывали в тройном размере.

покидаю.....
ариведерчи. столько эмоций, а все в пустую.

ЗЫ: все равно начинать с людей надо.

ну машины и собаки у тебя нет

но навярника что нибудь есть

да темка иссякла

Я не понимаю, как можно любить мелких собак... Чем крупнее собака, тем она умнее. Нравятся доги, ротвейлеры, овчарки, ньюфаунленды, колли. А все мелкое и пучеглазое - извращенные потуги селикционеров.

Как я понял в такой ситуации есть один выход который всем понравится. Разрешить огнестрельное оружие. Идешь себе спокойно, налетает на тебя собака - ты ее престрилил (жаль конечно собачку, ну что поделать?), а так же ее хозяина (а вот этого урода совсем не жалко).

но навярника что нибудь есть

Не понял твою мысль, попдробнее плз

кстати одни из самых вредныхи злобных собак йоркширские терьеры
а они очень маленькие
но покусать могут сильно

да вследующий раз когда меня будут подвозить на машине, я возьму свой любимый автомат

воспитывать собаку надо правильно...
хотя конечно бывает что собаки, особенно суки, относятся к маленьким детям как к своим щенкам , но потом это проходит и как раз полезно - не даст никуда сунуться, защитит, и т.д.

есть что-то что не нравится другим
например куришь, слушаешь громко музыку, редко моешься, да много чего еще

Слон, например, какой большой, но сильно умным его что-то не поворачивается язык назвать

А вы бобиководы не зае***сь про машины вспоминать,все собачники,с ненормальной психикой,то ли такие психи собаку берут,то ли потом такими становятся,если собака в их глазах дороже жизни человека,то это не люди,а животные,и если такой умник как баранов спустит на меня собаку потому что я не так на него посмотрел,то кончится это выстрелами из карабина в обоих,по закону имею право,а тех кто переводит тему на машину надо банить за уход от темы разговора,может еще инопланетян вспомним

Курю. В отведенных для этого местах. Дома - на балконе или лестничной площадке.
Музыку не слушаю. Дочь слушает, но в наушниках.
Моюсь ежеутренне. А также пользуюсь дезодорантом и туалетной водой.

То есть, я так понимаю, что пока хотя бы от кого-нибудь на земном шаре будет пахнуть потом, улучшений с содержанием собак не будет?

Назад
Сверху