За что? За предложение по наведению элементарного порядка?
это не порядок, а беспредел.
Вы считаете, что собака которая носиться по песочнице и лающая на детей - это нормально?
нет, это не нормально.
про мужиков с ножами и т.д.
аналогия корявая, но допустим. действия этих товарищей тянут на злостное хулиганство. ими должна заниматься милиция, в которую я бы и позвонил после инцидента. если я начну их "отстреливать" - меня посадят, и надолго.
и гаденько радоваться своей крутизне.
чему радоваться?
Людей.
это не люди.
Из-за собаки. Из-за той, которая на них нападала.
там речь о дворняге, лаяла она видите-ли громко. а они ее палками забили. блеск. такие неравновешенные дебилы должны быть изолированы от общества. она в следующий раз страшку забьют, если она им чем-то непонравится.
Твои методы чем-то лучше с точки зрения этики и морали?
этика и мораль - пустышка.
(Уголовный кодекс однозначно не на твоей стороне.)
жестокое обращение с животными и тем более их убийство на территории рф запрещены. умервщлять животных может только специальная служба. собака является имуществом старушки, значит ублюдки покушаются на ее имущество. старушку держат за руки, значит ограничивают ее свободу, а то и угрожают ее жизни и здоровью. я, как законопослушный гражданин рф, пытаюсь воспрепятствовать совершению преступления. нахожусь в состоянии аффекта. в случае, если они начнут на меня нападать, их можно спокойно убивать. группа, по предварительному сговору, с отягчающими. закон о самообороне будет полностью на моей стороне.
Почему ты защищаешь не людей, а собак?
человек разумен (ну так по крайней мере считается), а собака нет. обидеть и убить неспособное защитить себя существо - великое геройство, только обезьяна по имени человек на такое способна.RedAndr Ufa HZTeam
А кто будет решать что они ошибаются, а нет ты, например?
Ты уверен, что именно ты прав?
я уверен, что прав.
любящий выгуливать её во дворе где играют дети и гуляют мамы с грудничками.
картинка из советских фильмов. не знаю как у вас, но у нас детей и мам с грудничками во дворах не наблюдается. опасно, и совсем не из-за собак. ну может и демографический кризис влияет. тем не менее, смысл выгуливания собаки в месте скопления людей для меня - загадка. он ведь не выгуливается. я не гуляю свою собаку во дворе по одной простой причине - он весь закатан в асфальт и тротуарную плитку.
При этом очень забавно глядеть как прохожие разбегаются и прижимаются по стенкам от рычания и лая собаки,
я видел, как люди выгуливают очень крупных собак, но прохожие так, как вы описали, не реагировали. может просто к доктору сходить надо, от фобий полечиться?
просто хищного взгляда.
можно подумать, что вы знаете, как этот хищный взгляд выглядит. тоже мне, знаток собачих взглядов
Готовность убивать за слова?
за слова ("предупредили" и т.д.) никто убивать не собирается. просто провести сеанс внушения. слова имеют свою ценность. ведь мне угрожали физической расправой. можно применить альтернативный вариант и подключить нормальных ментов. месяц веселья (это если они признают, что неудачно пошутили, возместят моральный ущерб и т.д) суперменам обеспечен. и про собаку они уже даже думать не будут, потому что знают, кого будут пинать первыми.
1. Менты должны быть весьма заинтересованы в пресечении выгула любых собак без намордника и поводка (допустим установить штраф в 100 МРОТ
вот когда государство начнет строить специальные площадки для выгула собак и комплексы для занятий с собаками, тогда, и только тогда ваши слова будут иметь право на жизнь.
Конструктивное предложение: всех "несобачников" поместить за специальные ограды из колючей проволоки, построенные руками самих "несобачников" (в дальнейшем зк).
абсурдно, равно как и идея про "отстрел всех", которую вы и инвертировали. отсюда вывод - перегибы недопустимы в обе стороны.
Если пальба на улице будет легализована
население росcии сократится за пару лет процентов на сорок.
В таком случае, подвергшийся нападению собаки фигурант будет вынужден "мочить" и хозяина, ради того, чтобы избежать судебного разбирательства в стиле "он убил мою собачку".
клево. мочить, чтобы избежать судебного преследования. нет, правда клево. замечу, что собака является неприкосновенной частной собственностью владельца, и за покушение на частную собственность он будет стрелять. так что тренируйте реакцию.
И налог.
а налог то исправно взимается. а вот площадки для выгула на эти деньги что-то не строятся.
А сколько отморозков среди собачников?
я думаю, что на порядок, а то и на два меньше, чем среди автомобилистов. каждый день, полностью соблюдая пдд, я имею очень реальную возможность быть размазанным по асфальту, так что приходится принимать дополнительные меры предосторожности, не предусмотренные пдд.
Убийство дикой собаки ненаказуемо.
оно вообще-то запрещено. просто подойти и убить бездомную псину - нельзя.