V
vladislz
⚪
был у меня такой эпизод - играли с сыном на некоей полощадке. ну бегаем друг за другом. тётка с собакой - собака давай рваться к нам. тётка кричит "вы не бегайте - собака может сорваться и покусать вас "
????!!!!
я говорю - "вы соображаете что говорите ?" я для этого и нахожусть тут.
пригрозил ей что пристрелю собаку и для убедительности показал чем.
вот так только и убедил.
была ещё одна придурковатая старуха во дворе. выводила из дома и спускала с поводка без намордника здоровенную овчарку. та со всей мочи носиласть по двору и завидев ребёнка - к нему (поиграть ).
не дай бог пережить, что переживает ребёночек те секунды, кода на него летит эта зверюга .....
а уродская бабка благодушно потом говорит " да она не кусается ...".
кстати - более ужасный и БОЛЕЕ ЧАСТЫЙ вред - это испуг.
это вроде как за тобой с топором бегут, а потом после замаха говорят - "пошутили - мы вам височки хотим подбрить".
такая тема (собаки и их хозяева) уже обсуждалась.
резюме - Хозяев надо жестоко наказывать.
но поскольку у нас такие вопросы не отрегулированы, народ стравливает эмоции на безвинных животных.
????!!!!
я говорю - "вы соображаете что говорите ?" я для этого и нахожусть тут.
пригрозил ей что пристрелю собаку и для убедительности показал чем.
вот так только и убедил.
была ещё одна придурковатая старуха во дворе. выводила из дома и спускала с поводка без намордника здоровенную овчарку. та со всей мочи носиласть по двору и завидев ребёнка - к нему (поиграть ).
не дай бог пережить, что переживает ребёночек те секунды, кода на него летит эта зверюга .....
а уродская бабка благодушно потом говорит " да она не кусается ...".
кстати - более ужасный и БОЛЕЕ ЧАСТЫЙ вред - это испуг.
это вроде как за тобой с топором бегут, а потом после замаха говорят - "пошутили - мы вам височки хотим подбрить".
такая тема (собаки и их хозяева) уже обсуждалась.
резюме - Хозяев надо жестоко наказывать.
но поскольку у нас такие вопросы не отрегулированы, народ стравливает эмоции на безвинных животных.