О собаках, защите от них и их хозяев.

• Автор темы Автор темы Galja
Народ, а чем можно отравить собак?Поясню ситуацию:Живу на первом этаже ( да вот , так не повезло ) под балконом участок ~1 cотка,там цветочки, газончик несколько кустов смородины - чисто для души (больше никто в доме так не делает).Но последние лет 5 просто сносу нет от собачников. За участочком проходит дорожка и там собачатники и гуляют. А собачки ихние как раз по участку.Мало того что дерьма полно - вляпаться как нефиг нафиг, так от этого дерьма все постепенно но неуклонно загибается. И меня это так уже достало. Вот я интересуюь что бы такого раскидать под кустами, чтобы собачка мням мням, а потом загнулась?

Ты вот скажи, только честно - дерьмо за своей собакой убираешь?И если нет (а я извини, уверен, что нет) то почему?

> (а я извини, уверен, что нет) то почему?Правильно уверен.Дело в том, что я не разрешаю своему псу откладывать дерьмо на пешеходных дорожках, на асфальте и т.п.Там же где происходит сей занимательный процесс, оно пропадает само в течении суток.Уголовным кодексом, батенька, уголовным кодексом...Если вы отравите собачку, то отвечать будете как минимум, за жестокое обращение с животными, если собачка чья-то, то плюс моральный и материальный ущерб хозяину.

Roman S- Вазара нет ,собака Сталина это рулез!Много с ними сталкивался. Но как не крути у пита ты я думаю знаеш достионства ,что нет у других собак. Sonny Bonds-по поводу дерьма, скажу что моя собака гадит не на асвальте и где попало , а в допустимых местах где я ей скажу!(команда "туалет") Сам гоняю собачников на асвальте и др.Знаю по себе как иду и в кучу ступаеш @#@$@#%........

Развели бодягу, понимаешь. Все просто: без намордника и поводка - уже нарушение:бросилась на ребенка - убить суку (кобеля) имеешь полное право.Вот хозяина трогать нельзя, но если он тебя тронет, то уже можно.Остальное - бред собачий.

А какая собака была у Джугашвили? Я не в курсе.Питы - я к ним отношусь нейтрально. Никаких особых симпатий/антипатий.Кстати, сейчас у меня пёс мелкий, диванного типа http://www.rromas.newmail.ru/%f1%ee%e1%e0%ea.png

А вообще - "бойцовые собаки! АААА УУУУ Ужас" - стереотипный бред, подхваченный за журналюгами.Статистика говорит, что наибольшее число обращений с покусами - от спаниэлей.Во фразе про намордник и поводок - И замените на ИЛИ.Не знал. Но сработано хорошо. Единственное - своенравность несколько чрезмерна.

Несовсем для Сталина, а для лагерей. Требования предъявленные к породе:1. Длинная шерсть2. Возможность спать на снегу.3. Только черный цвет, любое белое пятно - брак.4. Нападает молча.5. Беспрекословное подчинение командам.Выводили их под руководством берии, как и А-Бомбу и Н-Бомбу.

Roman S>>>]Дело в том, что я не разрешаю своему псу откладывать дерьмо на пешеходных дорожках, на асфальте и т.п.Там же где происходит сей занимательный процесс, оно пропадает само в течении сутокИнтересно куда же оно девается???Наглая ложь или заблуждение. Никуда оно не пропадает. Недели две еще дерьмом остается разного уровня плотности. Уж поверь.По поводу УК - сначала докажи - мало ли что собака на улице подцепила. И надо мной еще восемь этажей живут. Докажи что это я кинул?. Без шансов вообщем.Но самое интересное - какие мы чистоплотные - не разрешаем собакам на асфальте гадить. А в траве в парке значит можно? На следующий день твой сын или дочь пробегутся в парке по травке и вляпаются.Тебе приятно будет?

Выведенная в тайне за железным занавесом в течении 40 лет для Красной Армии ЭТО было сконструировано для того, чтобы стать совершенным четвероногим солдатом. Сегодня в первый раз раскрывается удивительная история военной суперсобаки, выведенной советскими генералами по приказу Сталина. Виолетта СЛЭЙД, 55 лет, заводчик из Эссекса, стала тем, кто раскрыл тайну Русского Черного Терьера. Она рассказывает: "Это наиболее безжалостная и одаренная порода собак из всех известных пород и это было покрыто тайной в течение полувека." DmTs И надо мной еще восемь этажей живут. Докажи что это я кинул?. Без шансов вообщем.-Докажут!Ихни мотивы?А нормальная собака ниче подбирать небудет.

Во фразе про намордник и поводок - И замените на ИЛИ.Э нет, никогда не встречали ребенка с крупной собакой на поводке? Уверен - что случись - он ее не удержит. Так что - и то и другое обязательно.А различие выгула собаки от прохождения с собакой - демагогия, батенька. Для просто обывателя глубоко пофигу что рядом с ним мастиф делает - проходит или выгуливается.

Правильно. Меры надо принимать заранее. Как со стихийным бедствием. Только не поводок, намордник а яд и пуля.А за коим ты пользуешься пешеходными переходами, а не бегеешь через автостраду?
Машинами люди . А собаками вы, собачники, ... управляете. Так, самообманом занимаетесь. И других обманываете.

> Интересно куда же оно девается???Не знаю. Может съедает кто? > сначала докажи - мало ли что собака на улице подцепилаДумаешшшшшььььь, владельцы собак слепоглухонемые? Никто не видит, что собаки подбирают (кстати нормальным собакам запрещено что-либо подбирать на улице без разрешения) Думаешшшшшьььь, побегут искать доказательства?Не обижайся уж, если найдешшшьььь себя, любимого с проломленным черепом в больнице или в морге.И попробуй докажи - над тобой восемь этажей живёт....Не желай ближним того, чего не охота себе.Сменить чтоль ник на основной?

> Э нетЭто закон. В законе - ИЛИ. В случае же удержит-не-удержит - ответсвенность на дееспособном хозяине. <- этого сразу в тюрьму, причём на вполне законных основаниях. (после содеянного, конечно.А вообще, я замечал, что собаконенавистники в большинстве своём неполноценны. Знакомый врач подтвердил...

Назад
Сверху