О собаках, защите от них и их хозяев.

• Автор темы Автор темы Galja
> что собачник, собака которого гадит где попало и лает на окружающих, якобы имеет какие-то смягчающие обстоятельства.Не имеет. Это точно такое же чмо, как и безбашенный владелец машины и т.п.Я знаю одно - моё владение собакой _ни у кого_ не вызывало нареканий. В т.ч. относительно чистоты.> что мол дети при собаках не должны бегать, не должны кричать.Вообще-то если собака такова, её не стоит подпускать к детям, позаботиться об этом должен хозяин собаки.С другой стороны, я уже говорил, что позволяю детям играть со своей собакой (не всем и не всегда, есс-но под надзором и с ведома родителей детей, которые так же не против)Следует учесть при этом, что у моего пса далеко не отпугивающий внешний вид, отсутствует возможность причинить какие-либо серьёзные повреждения, любовь к детям, как особенность породы и воспитания.Думаете кто-то когда-то жаловался? Наоборот, все рады.> Т.е. все они на одной доске стоят: собачник с невоспитанной собакой,Истинно.

Не согласен. Зачем отделять первый пункт от других. Собака - потенциально опасное животное в руках хозяина, который не умеет ее воспитать.

золотые слова я ещё с прошлой темы заметил - на вопрос "почему ВАША собака гадит" собачник обиженно говорит- "а вы собак не любите !".т.е. самым наглым образом подменяется вопрос о идиоте-владельце вопросом психической состоятельности недовольного наличием дерьма.НЕ В СОБАКЕ ДЕЛО ТО, А ЕЁ ХОЯИНЕ.очень мне понравился фильм штатский - не помню название, но он всем во всех станах понравился (почти как у жванецкого, где он предлагает из танка спросить "сколько стоит" ). там к мужику случайно попадает сумка с оругием и он всех хамов начинает учить.то же и с собачниками - по-хорошему (!) надо дать в рыло (пнуть под зад) или на месте штрафовать ХОЗЯИНА. но по-скольку у нас это ещё малореально, люди (можно сказать об эффектк вытеснения) говорят о СОБАКЕ.

У тебя крылья есть, а вокруг головы нимб имеется? Не бросайся камнями.

Кстати, как ты относишься к людям, которые в метро идут под знак вход воспрещен? Я ненавижу, тоже их дубиной выкупать?
Неплохо бы. Я еще оч-чень ненавижу шибко торопливых водил, которые объезжают пробки по тротуарам и обочинам вклиниваясь перед теми, кто спокойно едет по прямой. Моя бы воля - права отметать на год. Резко бы поубавилось придурков.

вот ты картинку с пальцем вниз прилепил про высказывание :Почему от животных, которых вы держите для своего развлечения, возникают неудобства для всех остальных людей. а скажи мне, тебя будет бесить если твой сосед отмороженный, будет песню белые розы слушать в 4 утра? а с его точки это нормально

Аналогично.Не согласен.Собаку можно сравнить с заряженным ружьем, выстрелит или нет, и когда - неизвестно... Ведь собака руководствуется инстинктом охраны хозяина. Пример - днем можно пройти мимо собаки (т. е. хозяина) в трех метрах, и она на тебя не отреагирует, а в темное время суток инстинкт обостряется - и та же собака может броситься на приближающегося прохожего и с 30 метров... Особенно не любят собаки непривычно одетых (капюшон на голове) или передвигающихся (велосипед) и т. д...

Все пытаешься из себя что-нибудь остроумное выдавить? Да упаси меня господь, что ты ! Куда уж нам... обезъянкам С кого начинать? И прямо сразу вот так ни слова не говоря? Да ты уже здесь достаточно выговорился очень мне понравился фильм штатский - не помню название, но он всем во всех станах понравился (почти как у жванецкого, где он предлагает из танка спросить "сколько стоит" ). там к мужику случайно попадает сумка с оругием и он всех хамов начинает учить."С меня хватит" с Дугласом ? то же и с собачниками - по-хорошему (!) надо дать в рыло (пнуть под зад) или на месте штрафовать ХОЗЯИНА. но по-скольку у нас это ещё малореально, люди (можно сказать об эффектк вытеснения) говорят о СОБАКЕ. Всем морды бить будешь ?

т.е правильно я вопрос поставил - есть хамы и орудие осуществления их хамских намерений разные, от собственной глотки до автомобилей. собаки также просто орудие.собствено ведь никто не скажет человеку которому чей-то сын мячом разбил оконо - " а вы детей не любите"

> Собаку можно сравнить с заряженным ружьемА можно и не сравнивать.Ружьё - это предмет узкого назначения, это оружие.Собака же не является оружием, у неё много назначений, скажем ребёнка из какой-нибуть ж... вытащить, хозяев о землятресении предупредить и т.п.

Собака же не является оружием, у неё много назначений, скажем ребёнка из какой-нибуть ж... вытащить, хозяев о землятресении предупредить и т.п. примеры в студию, например как пудель ребёнка из проруби вытащил

Да,еще можно из шерсти связать пояс от радикулита... Судя по рекламе очень пользительный!!!

Фильм - "С меня хватит" с Майклом Дугласом. Очень грустный Будет бесить. Меня не колышет, что это будет с его точки зрения. Буду вправлять мозги на пару с участковым.И часто тебя в Москве твоя собака о землетрясении предупреждает?

извини, может я некорректно написал, но воспрос был к SEKTOR , я-то с тобой согласен как раз

вот оборотная строна западного эгоизма - "я тебя в упор не вижу, но и ты не делай ничего, чтобы я тебя увидел."я слышал, что во франции только шумни после 22-00 - сразу в околотке окажешься.

Назад
Сверху