R
Roy
⚪
Не понятно, что так собачники завелись? Речь же идет о проявлении агрессии собаки по отношению к человеку... Меня например просто бесит, когда приходится шарахаться в подъезде от здоровеннго дога, которого хозяин(ка) еле удерживает на поводке. Или когда подобная псина выскакивает из лифта. Иду мимо дома, здоровенный овчар рыкает и рыпается. Просто страшно. В такие моенты очень хочется иметь что-то плотное на левой руке, нож поострее и потяжелее в правой, что бы на глазах у хозяев эту псину порезать на куски (с максимальным количеством крови). А насчет того что не собака виновата, она (собака) дернулась на меня, она представляет для меня в данный момент "прямую и явную угрозу" (с). Хозяин - в данной ситуации вторичен. Сначала надо защититься от агрессора (читай собаки). А от серьезных псин, помогут только серьезные меры. Альтернативы хорошему ножу я не вижу. Пистолет (с пульками) - это не реально, балон с перцем - не знаю.А потом и хозяину в репу.Живу в микрорайоне, количество собак огромное. Говна на улицах соответственно так же не мало. Собаки ссут и срут под окнами, причем не под хозяйскими. Разве что дибил позволит своей собаке оправляться под своими же окнами - для это наверное и сущществуют другие дворы, стадионы школ.Как-то шел накурившись мимо одного деревянного дома на окраине, смотрю из темноты сеней (так вроде называется) показалась морда собаки, глухой рык. Иду не обращяя вниманий, но в ожидании звона цепи. Подозретельно долго ничего не слышу. На всякий случай оборачиваюь - эта псина уже метрах в 3-х от меня и настроена весьма не дружелюбна. Больших нервов мне стоило не дать ей на меня кинуться стратежно отступая пока не отвяжется. Приходилось изображать что щас я сам на нее брошусь. Повезло - вышли хозяева, вялым тоном типа не бойтесь она не кусается. Удачно совпадения, я как раз изобразил и в этот же момент оклик хозяина. Не теряя собственного достоинства отвязалась. Хозяева ушли, она догнала меня снова. Догнала уже довольно далеко от дома и наверное чусвовала себя уже не так уверенно. В общем съе6@ться мне удалось. Собаки конечно друзья человека, но друзей, которые на тебя бросаются надо мочить, т.к. это уже не друзья.P.S. А таким как Curr, самое то трубой в лоб. "Ты оскорбил женщину" виде те ли. На месте отца "Узника сионизма" я бы и той женщине зарядил той же самой трубой по такому же узкому лбу.P.P.S Не сторонник личных наездов, но не удержусь, ИМХО: Curr - ты моральный урод.P.P.P.S Так завелся, потому что очень не приятно мне бывало в такие моменты, а сейчас вспомнилось.