О собаках, защите от них и их хозяев.

• Автор темы Автор темы Galja
они там по 6-10 штук каждое утро собираются и обязательно кого-то кусают...
Пока депутата какого-нить за жoпу не куснут их никто не разгонит.
Бери другана и хорошие дубины и вперед, вряд ли они там появятся после двух таких налетов.

Вот верно мыслишь товарищ!!! Я думаю они там теперь на все теплое время года остануться и конфликта не избежать!!!
Причем же только с утра там сидят, рядом рынок в 10 метрах и их видимо разгоняет кто-то...

Бери другана и хорошие дубины
гм.. у нас в округе их бегает столько, что, боюсь, одним друганом не обойтись - человек 10-15 нужно
или, если столько не наберется, вместо дубины - пулемет

В чем проблема? газовый баллончик?

конечно человек, вот и отнесись с пониманием к братьям меньшим

http://www.inline.ru/sobytie.asp?NewsID=57963
кто знает, сколько патроны стоят?

По данным доктора биологических наук Бориса Самойлова, на территории двух крупных парков столицы - Лосином острове и в Серебряном бору - бродячие собаки уничтожили почти всех животных,
вранье.
в Сербору новых дач понастроили и заборов нагородили, вот белки и сбежали
а в Лосином Острове собак не прибавилось. олени исчезли, т.к. денег на их содержание перестали выделять аж лет 15 назад.. в любом случае собаки тут ни при чем..

на открытом воздухе, если собаки набрасываются стаей человек в 10, он неэффективен - облако быстро разрежается, направленной струей удастся поразить пару-тройку собак, остальные же атарвуца по полной

А мне сегодня ночью приснилось, что бегу я по дороге, все в снегу, а навстречу мне огромная свора собак. Я испугался и почему-то подумал, что собаки - животные благородные и лежачих не бьют, поэтому у края дороги лег на живот и выждал, пока они все пробегут мимо. И они меня действительно не тронули

собаки - животные благородные и лежачих не бьют
Представил себе заметку в газете: "Вчера вечером возвращаясь с работы гражданин П был жестоко избит неопознанной стаей неблагородных собак".

Да уж, благородные собаки, щаззз! На моих глазах кошку сожрали вчетвером, живую...

ну и что? голодные были..на моих глазах тоже неоднократно съедали.. естественный отбор

для этого есть есть и менее экстремальные методы - эспераль , например

Ну не верю я каким-либо другим средствам, будь то медицинские или народные, кроме полного ВОЗДЕРЖАНИЯ!

ну и что? голодные были..на моих глазах тоже неоднократно съедали.. естественный отбор
Такое впечатление, будто ты регулярно, выходя из дому наблюдаешь такие явления! Иначе я не понимаю, как это тебя не шокирует!

а почему это должно шокировать? вот ты курочку или рыбку кушаешь? вот и они хотят кушать, а им неоткуда брать рыбку или курочку, вот кошек тощих и приходится душитьда и вообще, странно как-то..обычно они кошек душат..но не едят..

Назад
Сверху