О собаках, защите от них и их хозяев.

• Автор темы Автор темы Galja
Собаки это враги всего прогрессивного человечества. Их место - на поводке(или на цепи) сидеть в наморднике.

Был у меня как-то случай, когда пришлось остановиться(ехал на велике), быстро отстегнуть подседельный штырь и очень сильно 2,71бануть им по лапе одну обезбашенную псину.

P.S: не подумайте чего плохого - по жизни я человек миролюбивый и добрый. Просто обстоятельства вынудили.

Те, кто не любят собак - несчастные люди, им стоит лечиться. Но те, кто совершают немотивированную агрессию против собак - моральные уроды, их надо изолировать от общества.
А если я найду скотину, которая развлекается, стреляя из пневматики по собакам, ему или мне будет очень плохо, без вреда здоровью не обойдется.

Ну наконец-то! хоть кто-то на этом форуме любит и уважает собак кроме меня!!

совершают немотивированную агрессию против собак - моральные уроды
А когда собаки совершают такую агрессию на людей? Такое очень часто с детьми случается, т.к. дети могут не обратить внимание на собаку и делдать резкие движения - например, прыгать, а собака это может воспринять как выражении агрессии - таких случаев миллион.

Да нет, есть тут еще нормальные люди. Нас много, потому что это именно нормально.
Но и агрессивных олигофренов хватает, а они, в силу своей тупой агрессивности, гораздо заметнее.

таких случаев миллион.

Не миллион.
Да, это очень неприятно, я разве с этим спорю? И хозяева, не следящие за собаками, должны наказываться, я только за.

ага, еще как много, я уже просто устала с ними спорить, вот любят они кошек и все тут, фиг чего попишешь...как бараны...кроме кошек других животных не существует, а собаки, типа, просто уроды! бесят меня такие люди!

кроме кошек других животных не существует, а собаки, типа, просто уроды! бесят меня такие люди!
А я вот вообще домашнюю живность не люблю.

их не опасаться, их отстреливать надо. В том числе хозяйских. Я иногда из пневматики развлекаюсь. Собака должна быть уничтожена как вид. Ублюдочное, безмозглое и опасное животное, срущее где нипопадя
Вот из-за таких подонков собаки и бросаются на людей.

Я довольно много имел дело с бездомными собаками. И с одиночными и со стаями. Никогда не был покусан; они как-то чувствуют доброго человека. И дома у меня две подобранные живут.

Вообще сейчас в Москве начинается программа стерилизации, если все не разворуют, как в прошлый раз, то должно помочь. А в других городах попрежнему отстреливают.

Читая эту ветку, невольно вспоминаешь "чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак".

невольно вспоминаешь "чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак".
Давно так говорю!

Я с газовым балончиком хожу, как только в радиусе десяти метров оказывается собака, снимаю в кармане с предохранителя, если собака с хозяином и без намордника демонстартивно достаю и снимаю с предохранителя

Я с газовым балончиком хожу, как только в радиусе десяти метров оказывается собака, снимаю в кармане с предохранителя, если собака с хозяином и без намордника демонстартивно достаю и снимаю с предохранителя

У меня другой способ - я езжу на велосипеде с баллончиком и "макарычем" (резинострельный травматический) или пневматикой (в зависимости от настроения ) в подрамной сумке (по внешнему виду практически 1:1 настоящий ПМ). Если за мной начинает бежать с сомнительными намерениями хозяйская псина размеров выше среднего, демонстративно достаю пистоль и направляю на собаку со зверским выражением лица (иногда получается оторвать руки от руля и передернуть затвор для пущего эффекта, можно даже в воздух пальнуть пару раз). Стрелять я, естественно, не собираюсь (я не живодер, да и все равно бы не помогло), зато видели бы вы, какая истерика при этом начинается у хозяев - если все предыдущее время они спокойно наблюдали ситуацию (типа, если что, скажу своему песику "фу"), то тут они прямо-таки с истошными воплями кидаются за своей собачкой, так что даже собачка пугается . Лично я таким образом воспитал по крайней мере 3 теток и одного дядьку, которые теперь водят своих псин на поводке по главным дорожкам парка победы, по которому езжу ежедневно на работу. Приятно наблюдать, как у людей появляется хоть какое-то чувство ответственности...

Меня несколько умиляет ожесточённое благородство любителей собак, которые, правда, легко при этом рассуждают о гуманизЬме стерилизации (то бишь принудительной кастрации, только самок) и помещения в приют (т.е. пожизненное заключение в клетке - хорошо, если с прогулкой).
Морально-этические струны при этом у них как-то не колышутся...
Не уверен, что если бы животное могло выбирать, оно выбрало бы не мгновенную смерть, а кастрацию с пожизненной клеткой...

Живодер-моралист. Объясняет свое стремление убивать отеческой заботой о жертвах.

мгновенную смерть - рекоменую поиск по слову "дитилин".

Никогда не был покусан; они как-то чувствуют доброго человека.

ага, особенно, когда собака бешеная
по доброму покусает, и дальше побежит по своим делам

вот радость-то! ты прямо открыл мне глаза

А естественный отбор не имет ничего общего с благородством. Абсолютно.

Назад
Сверху