О собаках, защите от них и их хозяев.

• Автор темы Автор темы Galja
Тем что запах на весь подъезд обычно стоит + в лифте. Шерсть по всему дому валяется. А у людей может быть аллергия. Кошек часто отпускают погулять по подъезду. И кстати некоторые кошки неменее агрессивны чем собаки. А некоторые ещё с кошками и гуляюти то что Вы боитесь бегущих собак и не боитесь бегущих кошек Ваши проблемы. Может я бегущих кошек боюсь.
А винда у Вас какая?
Предположим у Вас линукс. Винду пиратскую Вы никогда не ставили и не пользовались ей? И у знакомых у ваших её нет? Есть? Так почему ваше заявление ещё не в милиции? Пособничество однако.

Тем что запах на весь подъезд обычно стоит + в лифте.
Вы точно не принимаете наркотики, а?

Точно.Не совместимо с умственным трудом. Зато я часто бываю у знакомой, в её подъезде есть бабульки держащие 20 кошек дома и они гуляют по подъезду, там же и ссут.

Предположим у Вас линукс. Винду пиратскую Вы никогда не ставили и не пользовались ей? И у знакомых у ваших её нет? Есть? Так почему ваше заявление ещё не в милиции? Пособничество однако.
У меня линукс. Винду ставил, когда не знал что такое пиратская, а что такое лицензионная, т.о. по закону ко мне претензий быть не может. Кроме того, пока я не зарабатываю на винде деньги - я могу ставить пиратскую версию. Читайте ГК и закон об авторских и смежных правах.
У моих знакомых есть, но по закону я не обязан сообщать об этом в милицию. Это не пособничество. Читайте хотя бы УК.

Я сейчас не буду об этом спорить. Сходите в компьютерный рынок и поспорьте с господином Scumом. Он Вам всё разъяснит.

20 кошек это мягко говоря экстремальный случай, как и 20 собак, сами понимаете.
Но вот одна кошка на весь подъезд пахнуть не может.
Хотя чего фанатику говорить?:)

Кроме того, пока я не зарабатываю на винде деньги - я могу ставить пиратскую версию.
Ну ну....

20 кошек это мягко говоря экстремальный случай, как и 20 собак, сами понимаете.
А прыгающая на людей которые ничего плохо не сделали собака случай тоже экстремальный. Хотя чего Вам говорить. Вы же как фанат кошек плохих собак видите а кошек нет.
Нет таким образом я показал Вам что мнелень тратить время на объяснение того что Вы можете прочитать.
И траву Вы конечно тоже никогда не курили.

Собаки по закону должны быть на поводке и в наморднике. Кошки - нет. Еще вопросы?

А некоторые ещё с кошками и гуляюти то что Вы боитесь бегущих собак и не боитесь бегущих кошек Ваши проблемы. Может я бегущих кошек боюсь.

Бегущая собака больших размеров и без намордника вполне может покалечить.
Но собачники почему то думают, что так и надо, хотя нарушают при этом закон.
Владельцы кошек же ничего не нарушают. Я не знаю случаев, чтобы кто от серьезно пострадал от кошки,
а от собак - сколько угодно. И характер у кошек не мерзкий, а независимый.
Против собак как таковых ничего не имею, но проблема в том, что владельцы не желают отвечать за поведение собаки и выполнять установленные правила содержания

Нет таким образом я показал Вам что мнелень тратить время на объяснение того что Вы можете прочитать.
И траву Вы конечно тоже никогда не курили.
Ну да. "Я знаю, но не скажу!". Детский сад. Короче говоря, сдались. Понятно.

Траву курил пару раз. Не понравилось. Есть более легальные и более приятные источники позитива.Ах, я понял к чему это про траву. Он меня сейчас отправит в монастырь замаливать грехи

Ну да. "Я знаю, но не скажу!". Детский сад. Короче говоря, сдались. Понятно.
Короче говоря здесь тема о собаках и кошках, а легальность ПО тема о многих страницах в компьютерном рынке. Ссылку дать.
Траву курил пару раз. Не понравилось. Есть более легальные и более приятные источники позитива.
Значит всё таки нарушали?

Значит всё таки нарушали?
Грешен. Был молод и глуп. Вы молоды и глупы?Короче говоря здесь тема о собаках и кошках, а легальность ПО тема о многих страницах в компьютерном рынке.
Это не я, это Вы заговорили о легальности ПО.

Бегущая собака больших размеров и без намордника вполне может покалечить.
А кошка не бегущая кстати а смирно сидящая может вообще в глаза в цепиться.
И характер у кошек не мерзкий, а независимый.
В тихом омуте черти водятся. Сидела кошечка смирно а потом когтями в лицо, до сих пор царапины.
по собаке хоть видно чего она хочет.

Собаки по закону должны быть на поводке и в наморднике. Кошки - нет. Еще вопросы?
Найдёте мента, оплачу штраф, ещё вопросы есть?

Найдёте мента, оплачу штраф, ещё вопросы есть?
Сообщите свой адрес и имя, можно приватом, я сообщу в милицию.

Назад
Сверху