О собаках, защите от них и их хозяев.

• Автор темы Автор темы Galja
Это не я, это Вы заговорили о легальности ПО.
А я не хочу об этом тут разговаривать. Хотите пойдёмте в соответствующую ветку в компьютерном рынке.

А я не хочу об этом тут разговаривать.
А зачем тогда _Вы_ об этом заговорили здесь?

ЗЫ Поправьте грамматические ошибки на своём Web-сайте.

А прыгающая на людей которые ничего плохо не сделали собака случай тоже экстремальный. Хотя чего Вам говорить. Вы же как фанат кошек плохих собак видите а кошек нет.
Вам достаточно найти одну публикацию о том, как кошка загрызла ребенка и я сменю своё мнение. Ну, не из газеты "жизнь", конечно же.

В собаках проблема не только в том, что они прыгают на детей. Они еще любят обгавкивать прохожищ и бегать за велосипедистами. Да и гадят они явно побольше кошек :)) Короче в городе большим псинам явно не место.

Сообщите свой адрес и имя, можно приватом, я сообщу в милицию.
Смотрите картиночки. Жду с нетерпением.
А зачем тогда _Вы_ об этом заговорили здесь?
Для того что бы показать что вы тоже нарушаете.
Вы нарушаете и Вы это знаете, Ваши отговорки не верну и Вы это знаете.
ЗЫ Поправьте грамматические ошибки на своём Web-сайте.
Сайтом занимаюсь не я а другой человек. Следовательно это его работа, я его обязательно извещу.

Они еще любят обгавкивать прохожищ и бегать за велосипедистами.
а кошки имеют тенденциюю ссать в ботинки гостям дальше что?
Гавкают по пустяк только плохо воспитанные собаки.Кстати кошки имеют тенденцию постоянно и протяжно ныть во время течки дальше что?
Они еще любят обгавкивать прохожищ и бегать за велосипедистами.
Опять же плохо воспитанные собаки.
Вам достаточно найти одну публикацию о том, как кошка загрызла ребенка и я сменю своё мнение.
может и не за грузла но выцарапанные глаза бывали.
Короче в городе большим псинам явно не место.
Ас моей точки зрения кошкам тоже! Дальше что?

Смотрите картиночки.
Милая мор... ой, простите. Завтра постараюсь найти время написать и отправить заказным письмом заявление в милицию.

Да и гадят они явно побольше кошек
Кошки гадят в специально отведённом месте внутри квартиры. Ну или в унитаз, если приучить.

Ах да конечно. И в подъездах они не гадят ну ни при каких условиях....
Завтра постараюсь найти время написать и отправить заказным письмом заявление в милицию.
милиции больше заняться нечем как под новый год караулить меня возле подъезда!
Честное слово как дети.

Не знаю. Бездомные, наверное, гадят. Но их надо отлавливать и в питомники. А тех, кто свою кошку выпускает гулять по подъезду, - таких, честно говоря, не видел. Может быть и есть. По закону они имеют на это право. По-человечески - хорошо бы не пускать.

По закону они имеют на это право.
по закону я тоже имею право гулять с собакой как хочу и платить за это штраф.
Кстати по поводу закона мы с Вами уже разобрались что и Вы не безгрешны.

Я аппелирую к нему не потому что так тщательноего чту а потому что это мощный инструмент что бы устроить "хорошую жизнь" товарищам типа МШ.
Как типичный подросток, живущий под крылышком мамы-адвоката, Вы еще не понимаете, что этот же закон может быть обращен и против Вас...

Для предвыборной агитации сей пиар ход будет иметь тоже значение что и запрет содержания. принципиальной разницы нет.
Вы не имеете представления о PR и политической агитации. Действующий режим УЖЕ принял целый набор не только непопулярных, но и даже антиконституционных законов. И где же революционная ситуация, мсье политик?..

Хочется пожелать Вам только одного -- побыстрее изменить свое мировоззрение на более зрелое. Ибо может случиться так, что при Вашем гоноре даже мама-адвокат окажется бессильной. Не дай бог, конечно.

по закону я тоже имею право гулять с собакой как хочу и платить за это штраф.
При неоднократном нарушении - не только штраф.

Кстати по поводу закона мы с Вами уже разобрались что и Вы не безгрешны.
1)Я сознаю свои ошибки и ныне так не поступаю. Вы - поступаете.
2)То, что кто-то нарушил закон, даёт Вам право также нарушать его?

Спасибо я безумно благодарен за Ваши советы.
Вы не имеете представления о PR и политической агитации. Действующий режим УЖЕ принял целый набор не только непопулярных, но и даже антиконституционных законов.
Только мне думается что на такую вещь как собаки и кошки ему в общем наплевать. Потом опять же как известно всё скалывается из малого.
Вы в милицию собирались писать. Ну вот пишите, пишите. Это решать не Вам а суду.
То, что кто-то нарушил закон, даёт Вам право также нарушать его?
мне даёт право его нарушать то что большинство населения его нарушает. есть такое понятие как сложившиеся нормы, по ним могу гулять с собакой. в общем Вам есть чем занять. пишите.

Можно несколько вопросов личного характера?есть такое понятие как сложившиеся нормы
Их выражением является закон.

мне даёт право его нарушать то что большинство населения его нарушает.
Закон иного мнения об этом.

в общем Вам есть чем занять
Не понял. Несогласованное какое-то предложение. Словесный понос, если по-простому.

ссылка (http://bestdog.narod.ru/staty/zakon_moskvi_o_jivotnih.html)

ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА МОСКВЫ от 8 февраля 1994 года об утверждении «Временных правил содержания собак и кошек в г. Москве» и «Временного положения по отлову и содержанию безнадзорных собак и кошек в г. Москве».
......
2. Обязанности владельца животного
.....
2.2. Владельцы животных обязаны поддерживать санитарное состояние дома и прилегающей территории. Запрещается загрязнение собаками подъездов, лестничных клеток, лифтов, а также детских площадок, дорожек, тротуаров. Если собака оставила экскременты в этих местах, они должны быть убраны владельцем.
.....
2.7. Выводить собаку на прогулку нужно на поводке с прикрепленным к ошейнику жетоном, на котором указаны кличка собаки, адрес владельца, телефон. Спускать собаку с поводка можно только в малолюдных местах. Злобным собакам при этом следует надевать намордник.

Практически нкто этого не выполняет. В этом вся проблема. Про кошек ничего похожего не написано

Назад
Сверху