об изнасиловании...

• Автор темы Автор темы n00kie
Лирок, зови как хощ

как-то странно это - лажанулась... так вот все и лажаются и впадают в ступор.

насчет моего опыта... была у меня подруга одна (твоя землячка ). медиком была и тоже эти вот теории толкала что среднестатист. М не в состоянии изнасиловать среднестат. Ж.

а потом предложила вот так вот силой ее взять, естественно что это мало похоже на изнасилование, но у меня это заняло не более минуты. а девушка знаете 10 лет танцами занималась, прикинь какой силы ноги.

Лира, не провоцируй высшие силы на возможность испытать твои слова на деле... От тюрьмы и сумы не зарекаются....

Так, я уже разволновалась пытаясь представить себя изнасилованной.

Хелик, ну ты крошку понарошку же насиловал.

Она уже наверное и раздета была и поставленна нормально, и не хотела тебе отбить нежные части. Факт? Факт.

Я тоже как-то играла в такие игры, до результата так и не дошло )

Ди, опять жа (я уже охрипла повторять), ну не будет такой ситуации с номал тетей. Ну где? На работе? В машине в своей же?

А в лифте можно и не ездить. И по ночам одной не шляться.

HELLIOS-это она просто хотела тебе отдаться таким способом. А где-то я читала, что человеческая реакция на подобные происшествия не поддается сознательному регулированию. Это заложено природой- или человек застывает( кролик перед удавом) или бежит( или что-то пытается предпринять), это в генах, одному-одно, другому- другое, по своему желанию этого не изменить.Блин, источника не помню.

конечно все понарошку... ясное дело всем по кайфу тогда было. просто не надо применять термин "справиться" к долгой борьбе. достаточно двух слов или легкого удара в переносицу и все... если кто знает что такое удар в переносицу знает, что в этом случае все инструкции как сопротивляться теряют смысл

Лира, ну что вы чушь несете? Ограбить человека любого могут? Убить любого? Значит и изнасиловать тоже любого. Если только вас охранники до квартиры не провожают. Три раза дадут по лицу, два раза - в солнечное сплетение. И человек будет корчиться от боли, а не разить каблуками во все стороны.

Или по вашему все жертвы сами во всем виноваты? Ну - тада большой привет.

Hellios, сдается мне, что достаточно обычно удара куда попадет...

Лира, исключительно нескромный вопрос: а вас когда-нибудь ударял мужчина?..

Так-с, пошли варианты. А вот бы изнасилованные рассказали как это с ними сделали. Мне просто удивительно как такое может быть.

Ди, ну кто ж будет таиться на лестинце поджидая именно меня. А ежели вместо девы юной там какая-нить мадам Гицацуева потащицца, так он бедный замерзнет там ожидаючи и ваще ничего не сможет сдеть со своей физиологией .

Нет, меня никогда (кроме как папеньки по заднице) не били. Хватаясь за сердце, а тебя что обижали?

Так, Хелик, попросить тя штоль ударить меня в переносицу чтобы прочувствовать весь кайф ?

Госпидя, Лукас, ну с какого такого перепугу мне будут фейс метелить? Да еще и прилюдно?

Гипотетически конечно возможно. Но в реал лайф, я уже давно живу, и мочалка не лысая (хи-хи), ни разу даже и попыток не встречала. Может быть это и чушь, но все же заставляет задуматься.

[Исправлено: Лира (03-10-2001).]

Не, Хелиос, это она просто красоты необыкновенной... Где тут Галерка им. Станиславского. Пора помидоры подтаскивать.

Хелиос, попрошу крошку нашу (то есть - меня) не обижать!

И умничать -плохо, и не умничать - тоже плохо. Тя и не поймешь, заец.

Уйду в космос

Лира

СТАЯТЬ!!!!!

не уходи, мы те тута еще пару способов декоративного изнасилования подкинем шоб в следующий раз у вас получилось

А ваще нет, не уйду, я седня в боевом настроении. Лукас, тащи помидоры.

Как правило, женщину уже шокирует сам факт применения мужчиной насилия. Пара крепких пощечин не причинит особого физического вреда, но подавляющий эффект может быть огромным. А по поводу борьбы и боевых искусств - фигня это все. Одно дело работать на татами зная, что в любой момент можешь прервать схватку, другое - защищаться в реальной ситуации. Так что квалификация мастера спорта в уличном поединке не катит.

В защите от изнасилования важна психологическая подготовка - школа самбо и боевики ВанДамма здесь не помощники.

------------------

Сергей a.k.a. James John Dark

Тем не менее, часть изнасилований незнакомыми совершается именно на лестницах...

за сердце не хватайтесь: у меня много, чево по жизни было... начиная с массовых уличных драк...

А спросила я это вот, к чему: вы вряд ли себе представляете, какой силы удар вы можете получить. Поэтому, не будучи постоянным участником всяческих смешанных спаррингов, вряд ли можете иметь суждение о том, насколько что-либо вас деморализует или повергнет в шок.

Либо же это будет ничем не подтвержденное суждение.

ОК, вы можете ездить в личном авто, подниматься по лестницам в компании телохранителей, позволить себе избегать выходов на улицу по вечерам. Но как бы не все могут так, ага?

Так какого фига вы приговариваете, что с нормальной женщиной такого случиться не может? не понимаю...

Назад
Сверху