Т
тютина
⚪
Головка после обрезания слегка грубеет и перестаёт быть самым чувствительным органом на члене, зато большую чувствительность приобретает ствол, уздечка. точно не помню, но это факт - по себе сужу, только вот не помню, как происходит процесс - давно дело было. В общем могу сказать, что член от этого ничего не теряет.Сказал брат... ему полтора года назад сделали обрезание (по каким-то медицинским соображениям, отказаться было не желательно)... теперь, говорит, ощущения, без презерватива как раньше с презервативом... не хватает чувствительности...
Ну, и медицинские статьи читал как раз год назад... помнится очень был ситуёвиной брата заинтересован, рыл ифу в интернете...
З.Ы. Простите за подробность, но... если случается ситуация, когда головка открывается, а поправить никак нельзя, испытываешь дикий дискомфорт... примерно часа полтора-два... потом чувство притупляется, а ещё через несколько часов, чувствительность вообще пропадает (хотя, мож это я один такой )... Я себе представил, если каждый день такое... не... я б не смог...