ОБРЕЗАНИЕ двойной опрос

Сказал брат... ему полтора года назад сделали обрезание (по каким-то медицинским соображениям, отказаться было не желательно)... теперь, говорит, ощущения, без презерватива как раньше с презервативом... не хватает чувствительности...

Ну, и медицинские статьи читал как раз год назад... помнится очень был ситуёвиной брата заинтересован, рыл ифу в интернете...

З.Ы. Простите за подробность, но... если случается ситуация, когда головка открывается, а поправить никак нельзя, испытываешь дикий дискомфорт... примерно часа полтора-два... потом чувство притупляется, а ещё через несколько часов, чувствительность вообще пропадает (хотя, мож это я один такой )... Я себе представил, если каждый день такое... не... я б не смог...
Головка после обрезания слегка грубеет и перестаёт быть самым чувствительным органом на члене, зато большую чувствительность приобретает ствол, уздечка. точно не помню, но это факт - по себе сужу, только вот не помню, как происходит процесс - давно дело было. В общем могу сказать, что член от этого ничего не теряет.

Народ у меня вопрос... я тут вдруг выяснил что головка члена должна полностью открываться(смешно конечно но это я понял аж в 19 лет ) и как оказалось такое явление называется - фимоз Так чтож значит мне теперь к врачу под нож? Страшно жуть... а теперь когда посмотрел фотки - еще больше страшно... Собсно вопрос: как эту операцию делают? Больно оно? Или там как-то обезбаливают... а то ведь знаем как оно если тебя между ног бьют а тут
.... кароче - ужоснах.
Надо понимать секса у тебя ещё ни с кем не было? Это хорошо! Вот если бы у тебя кожа отодвинулась во время секса... Было бы даже хуже чем на фотографии... порвалось бы всё к чёртовой матери. Кстати действительно есть несколько видов обрезания:
1 Когда обрезают всё не оставляя ничего - американское
2 Когда удаляют только крайнюю плоть, оставляя уздечку - еврейское
3 Когда крайнюю плоть только не много отрезают - в основном у мусульман
... и бывает подрезание когда немного отрезают только уздечку (если слишком короткая и не даёт головке полностью открываться) или корону плоти (слишком узкая и не сползает). Вот так!!! Так что не спешите отрезать всё!!!

Неа, не распрощаюсь я со своей крайней плотью!!!!!!! Во-первых, не люблю национальность, которой это дело положено, во-вторых, чувствительность уменьшается. Сами подумайте: будет тереться обо всё на свете - кожа начнёт грубеть и....

Тут кто-то просил показать в чём разница между обрезанным и нет... Вот любуйтесь! Первая фотка - обрезанный

Присоединённый файл

06.jpg

А у этого даже когда стоит крайняя плоть всё равно закрывает головку! Для не знающих - крайняя плоть должна легко отодвигаться пальцами или при введении в ... ну это уж кому куда!!!

Присоединённый файл

dick080.jpg

Милые дамы, голосуйте. Я лично обрезан. Это так, к слову.
ЗЫ - если была такая тема, прошу прощения!

Всё равно.
хотя я обрезанных не видела никогда. Но, думаю, обрезание на качество секса не влияет.

Вагина не всемогуща, чтобы такие мелочи чувствовать.

Наверное автор преполагает на взгляд женщины кокой эстетичней, а не на ощупь вагины

У меня тоже стойкое ощущение, что я уже высказывалась на эту тему, причем, неоднократно.

Нифи, не знаешь, вот и не говори
Обрезанный ИМХО не только эстетически приятнее, но и в сексе тоже. Член рельефнее - ощущений больше

Пробовала оба варианта. Обрезанный и эстетичнее и гигиеничнее и на ощупь приятный (бархатистый такой) и, как верно заметила Русалка, во время секса ощущаешь разницу (в лучшую сторону) .

А чё головка должна быть под кожей?!
А я всегда так ходил она снаружи была.....
А если еёщас так...внутри носить чувствительность восстановится
нормальная станет????

Назад
Сверху