очистить и сузить поры

На самом же деле грустно: системы накопительных скидок нет, все позже появляется... Распродажи два раза в год. Одна радость - процедуры дешевле.

Сорри за офф-топ

Как бы сузить поры?

Я понимаю, что никаких радикальных изменений ждать не стоит, но может быть посоветуете средства, которые дадут хотя бы временный еффект ?

Есть маска с глиной (каолин написано), толку ноль, правда маска Синерджи. Может быть снова Идеалист купить? Или есть хорошие маски?

Мне кажется, что лучше что-то покачественней купить, чем Синерджи. Я на масках не люблю экономить. У меня маска из "The Body Shop" с каолином. Мне помогает. Кожа чище становится и поры поменьше. Если ты не в России и у вас этот магазин есть - попробуй.

Анка, скажите, пожалуйста, что за маска? Какая серия?

Очень хАчу!

Попробуйте еще Warm Mask из Body Shop/ После нее лицо очень приятно выглядит.

А маска Body Shop на лице засыхает или остается жидкой? магаз такой есть у нас конечно

Lenhen, но ведь этот временный эффект ото всего только на час максимум.

Что я только не перепробовала. Сдалась. Убедилась в том, что лучше всего скрывает поры рассыпчатая пудра, или компактная крем-пудра, нанесенная кисточкой. Остальное - выброшенные деньги.

Отвечаю про маску из "The Body Shop". Называется "Blue corn scrub mask". Конечно, я не скажу, что поры исчезают после нее, но у меня становятся меньше и лицо меньше блестит. Я делаю пару раз в неделю. Ещё у них очень хороший крем для жирной кожи "Seaweed daily shine control moisture cream". Он тоже с каолином.

А я хочу попробовать "Warm mineral mask". Слышала про неё много хорошего. Говорят, что после неё даже комедоны выходят.

, она засыхает, но не стягивает. Её потом надо пальчиками размочить и помассировать кожу, потому что она как скраб.

Tigerlily, я знаю, что поры обратно уже не сузить , имела в виду средства, которые дали бы хороший косметический еффект. Пудрой я пользуюсь конечно, хотелось бы усилить еффект

За инфу про маски спасибо! Теперь надо вторую половину дела сделать - до магазина добраться

А я вот все подумываю о всяких лифтингах со временным еффектом, типа Идеалиста или у Диора есть что-то там радианс кажется. Не стоит?

Ленхен, а кислотные пилинги в салонах случайно не пробовали? Или шлифовку? Говорят помогает.

Не-а, салонные процедуры не пробовала. Я покупала домашние средства с кислотами, кожа была замечательная - глаааадкая такая Но при использовании нужна хорошая защита от солнца, а сейчас весна... Прямо не знаю... Боязно как-то...

Попробуйте Дарфиновский Desincrustant лосьон. Я наношу его на ночь, он хорошо очищает и немного стягивает поры (даже как бы растворяет черные точки).

А какие домашние средства с кислотами Вы использовали? (я вот сейчас их ищу, но окромя Фрушен Экстра и Тёрнараунда ничего не знаю). Спасибо.

Назад
Сверху