Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мне кажется, что лучше что-то покачественней купить, чем Синерджи. Я на масках не люблю экономить. У меня маска из "The Body Shop" с каолином. Мне помогает. Кожа чище становится и поры поменьше. Если ты не в России и у вас этот магазин есть - попробуй.
Lenhen, но ведь этот временный эффект ото всего только на час максимум.
Что я только не перепробовала. Сдалась. Убедилась в том, что лучше всего скрывает поры рассыпчатая пудра, или компактная крем-пудра, нанесенная кисточкой. Остальное - выброшенные деньги.
Отвечаю про маску из "The Body Shop". Называется "Blue corn scrub mask". Конечно, я не скажу, что поры исчезают после нее, но у меня становятся меньше и лицо меньше блестит. Я делаю пару раз в неделю. Ещё у них очень хороший крем для жирной кожи "Seaweed daily shine control moisture cream". Он тоже с каолином.
А я хочу попробовать "Warm mineral mask". Слышала про неё много хорошего. Говорят, что после неё даже комедоны выходят.
Tigerlily, я знаю, что поры обратно уже не сузить , имела в виду средства, которые дали бы хороший косметический еффект. Пудрой я пользуюсь конечно, хотелось бы усилить еффект
За инфу про маски спасибо! Теперь надо вторую половину дела сделать - до магазина добраться
А я вот все подумываю о всяких лифтингах со временным еффектом, типа Идеалиста или у Диора есть что-то там радианс кажется. Не стоит?
Не-а, салонные процедуры не пробовала. Я покупала домашние средства с кислотами, кожа была замечательная - глаааадкая такая Но при использовании нужна хорошая защита от солнца, а сейчас весна... Прямо не знаю... Боязно как-то...