очистить и сузить поры

Ссылка, которую нашла не работает

Помогите найти ту темку, плз. Уж по-всякому пробовала, ну никак не находится

Действительно, не работает Я тут ее попробовала найти таким же макаром как и в прошлый раз- и не нашла! Видимо, дело в том что здесь в Тонусе на последней 22 странице сообщения июльские, а в архиве начинаются с мартовских. Наверное, пропала темка.

Не понимаю,к чему так мучиться,если понятно,что нужно найти хорошего косметолога и ходить регулярно на чистки.

Страстная, пока найдешь действительно хорошего косметолога, лица не будет видно от черных точек

я именно так и делала, но сейчас..

хороший косметолог здесь стоит уж больно дорого, не могу я себе это удовольствие позволить на данный момент , вот и приходится искать альтернативные методы.

знаете-пока безуспешно ищу в Беверли Хилз....

КАК наити?-ето деиствително вопрос!

Ну и что?

Да хоть, извините, навоз... лишь бы работало. А оно работает и еще как.

ничо, просто спирт потом так высушит кожу, что будет жирная-обезвоженная кожа...может не всем подойти такое удовольствие

Не поленилась нашла все ингирдиенты. Скажи пожалуйста какой из них 55% спирт?

Ingredients:

Water (aqua), Orris Extract (Iris Florentina), Glycolic Acid, Propylene Glycol, Lactic Acid, Sodium Lactate, Xanthan Gum, PPG-1-ceteth-10, PEG-6, Fragrance (Parfum), Phenoxyethanol, Methylparaben, Ethylparaben, Butylparaben, Propylparaben, FD&C Blue #1/CI 42090, D&C Red #33 (CI 17200)

А вот что нашла на русском сайте

Лосьон обязан этими свойствами своему составу:

Глицерризин, активное вещество, извлекаемое из солодки, который сокращает объем сальных желез.

Фитокоралл, богатый минеральными веществами (цинк, Состав: Себорегулирующие растительные экстракты (2%): фитокоралл, глицерризин, экстракт репейника, спирт 55%.

Стеклянный флакон 125 мл.

http://www.lierac.ru/uhod-za-kojei-lica.html

медицинский рынок пишет, раз

http://www.mr.ru/?action=card&cid=158&id=267

товя ссылка опять же пишет...

я недавно была в аптеке и покупала найт-пил их, хотела вот этот регулянс купить и на составе чётко видела алкоголь на первых местах, померещилось? я его так и не купила, у меня кожа итак пересушенна средствами для ухода за жирной кожей. Тебе и поры и блеск и шелушение в одном флаконе.

Если у Вас кожа уже "убита", тады ой, конечно...

При грамотном подходе это средство оооооочень помогает.

Назад
Сверху