очистить и сузить поры

Я че Пушкин (точнее сказать Belle)? Написано каждую ночь...я себе поставила цель протянуть месяц, если останусь без кожи раньше...что ж не судьба

И что ты хочешь от меня услышать?

У меня и сухость и покраснение начали обнаруживаться только на 3й неделе использования. Очевидно, у тебя кожа более чувствительная. То есть, как и обычно, все это сугубо индивидуально.

Как говорится мы в ответе за тех кого приручили . Теперь не отвяжусь.

У меня все это на второй день образовалось что же мне теперь его выкинуть? Когда у тебя все это обнаружилось, ты совсем его прекратила использовать или стала просто реже? Может мне через день делать? Или в комбинации с каким нибудь сильнющим увлажнителем?

Я бы делала через день. С сильнющим увлажнителем, мне кажется, не логично.

Смотри сама - это всё равно, что ложить руку на конфорку, а потом мазать ожёг кремом от ожёгов. Лучше не жечь, не правда ли?

Я бы позвонила компании и спросила бы. Лицо, как никак, на всю жизнь, а нам ещё с ним полстолетия ходить.

С сильнющим увлажнителем, мне кажется, не логично.

Смотри сама - это всё равно, что ложить руку на конфорку, а потом мазать ожёг кремом от ожёгов.

Крем от ожогов обладает регенирирующинми свойствами.

Крем от ожогов обладает регенирирующинми свойствами.

А это было сказано к чему?

Я написала про то, что жечь кожу лица, балансируя потом увлажняющим кремом, наверное так же нелогично, как и делать ожёг любой другой части тела, надеясь потом мазать ожёг кремом. Лучше не жечь вообще.

В этом случае, я бы обратилась к изготовителям крема, и узнала у них рекомендуемое количество. Они могут сказать, что использовать нужно не чаше 1 раза в месяц.

А это к тому, что "сжигание" и увлажение кожи процедуры разного порядка. Если бы написали, что сушить кожу, чтобы потом ее увлажнять, не имеет смысла, то это было бы логично. И, кстати, увлажение кожи - процедура обязательная при всех видах пилинга.

Кошмар. Третья попытка ответить в топике.

"сжигание" и увлажение кожи процедуры разного порядка

Именно.

Смысл пилинга в сжигании, если "лучше не жечь" - зачем тогда вообще деньги на это тратить? Если не жжет - значит совсем не работает.

У меня это проявилось только к концу третьей недели ежедневного использования. Очевидно, у меня кожа менее чувствительная. (Кстати, ты сколько наносишь? Там буквально капли достаточно и втирать не надо, слегка нанес и все).

На твоем месте я бы пользовалась через день или пару раз в неделю. Плюс увлажнение.

Какой кошмар.такие истязая морды лица. Осмелюсь напомнить,что красотки с матовой кожей в журнaлах и рекламах-99,9% работа Фотошопа Женщин с супер-идеальной кожей как у младенца не так уж и много в природе.

Имхо,чистые поры,слегка суженные смотрятся вполне нормально даже без маскировки-штукатурки. Только надо их ощищать регулярно.Мой курс очистки-питания na kazhdyj den' весь от Neutrogena:

1. перед душем на увлажненное лицо Pore Refining Cleanser и массажик.

2. После душа,если утром: Pore Refining Cream (A Daily Moisturizer)

3. После душа на ночь чередую(cherez den'):

- увлажнение:ночной крем и крем под глаза;

- чистка: Deep Pore Treatment (kotoryj " Deep cleans pores whilw you sleep")

Ну и естественно,раз в неделю скраб для лица.Все.

Так Вы ж сами себе противоречите.

Естественно, что чистые поры,слегка суженные смотрятся вполне нормально даже без маскировки-штукатурки , только мне, например, Neutrogena - как мертвому припарки. Потребности-то у нас разные. Я тем самым Sleeping Peel именно такого эффекта и добиваюсь - чистых суженых пор. Об чем спорить-то?

Белле,дык рзве я спорю? Мне девушку жалко,так мучается,морду лица сжигая.

Бель,а скажи,ты регулярно нейтроженой мазюкалась в комплексе? Потпому что нерегулярно и непоследовательно мне,например,любой крем-что мертвому припарка

Все регулярно и последовательно с раннего возраста (как в книжке косметической прочитала, что легким увлажняющим кремом надо начинать пользоваться с 14 лет, так с тех пор и мажусь). Но одни средства эффективны, а другие нет.

Не люблю я аптечную косметику. Сноб я.

Хватило отрицательных эффектов в виде прыщей и ты ды. Нету ни малейшего желания продолжать ставить над собой эксперименты. Я вообще выбираю долго и тщательно. На данном этапе предпочитаю средства "докторских" разработок. Peter Thomas Roth, DDF... Я им как-то больше доверяю, чем Neutrogena.

И никаких мучений в пилинге нету. Можно ходить за этим в салон, можно попробовать сделать щадящий самостоятельно дома. Этим мы с девушкой и занимаемся. Главное что результат "на лице".

"Этим мы с девушкой и занимаемся"

Бель,это называется щадящий?!У нее ж кожа слазит с лица!

Пока на моей морде аптечная косметика работает,я с читаю,что глупо тратить деньги на люкс.Но вот когда перестанет,тогда самое время переходить к люксу.Имхо.

И еще,вопрос.Разве пилинг можно делать каждый день?

Естессно слазит. На то это и пилинг химический. Причем при салонном она зачастую именно осыпается - слоями просто. От этого пилинга она всего лишь отшелушивается.

ОФФ... у меня косметолог сама себе пилинг делает регулярно - суровый такой. И считает это основополагающим фактором ухода. Лет ей... ой... думаю сильно за 40. Кожа просто шикарная. Светится аж... Ииих... (с завистью).

Я считаю, что можно и каждый день. Ограниченным курсом. Если кожа нормально к этому относится. Все это оооооооооооочень индивидуально.

Я так думаю, что моя морда все-таки не на помойке найдена. Мне приятнее на себя люкс переводить... принимая во внимания качество ингридиентов и уровень технологических разработок. Но спорить я на эту тему не буду. Каждому - свое, на самом деле.

Да и то что я перечислила - отнюдь не люкс, кстати. Это я твоими терминами отвечаю. Это медицинская косметика хорошего уровня, не более того. Докторами разработанная. По цене это не люкс.

"Я так думаю, что моя морда все-таки не на помойке найдена."

(старательно записывая в блокнотик) моя морда найдена на помойке.

я пилинг в косметичке переносила,с трудом сдерживая вопли каждый день-не представляю себе.да,таки все разные.Но вот девушка пищит же и я ее понимаю.

Назад
Сверху