Однополые браки

Хочу вам сказать, что мы от темы не отошли. Поскольку люди без Бога в сердце имеют помрачение в разуме. И вот поразительно, что в последние годы люди не хотят и не спешат заключать брак между мужчиной и женщиной, а однополые(являющиеся мерзким отвращением)и извращением, выставляют напоказ cвоё извращённое желание.

Я полностью на вашей стороне, Вы можете рассчитывать на мою поддержку по этому вопросу....

Да.Проповедовать тут культ христианства я бы не стал.Это всё равно бессмысленно.Тут уже проглядывается нечто вроде религиозного фанатизма.Так и хочется уйти в монастырь.Впрочем ислам куда более древняя религия.Если и говорить о религии,то чисто с исследовательской позиции,а не с позиции призыва к различного рода покаяниям и попытки возвести в культ определёную религиозную направленность.Вы Вальдемарс упомянули тут Будду.А чем он собственно хуже Христа?Будда был таким же земным реальным человеком,как и Иисус Христос.И уж конечно они не с небес упали на землю.А родились вполне от земных родителей.Вымысел о непорочном зачатии-это всего лишь легенда,сочинённая людьми,которые старались открыть своё учение под руководством Христа.Христос конечно был неординарной личностью,значительно отличающийся уровнем интеллекта от своих соплеменников и своего окружения.Но и у Будды ничего плохого в его учениях нет.Впрочем ни одна религия не учит грабить,убивать,насиловать,лгать и сквернословить.У Владимира Высоцкого есть одна хорошая песня,которая о многом говорит,начинаясь со слов(Кто верит в Магомеда,кто в Аллаха,кто в Иисуса).

Христиане проповедуют не культ христианства а христиане проповедуют Христа распятого и воскресшего и вновь грядущего. Коммунисты проповедывали культ своего божка-идола "вечно живого" Ленина и поклонялись ему прославляя и принося ему на алтарь миллионы человеческих жизней.
.Марксизм-Ленинизм сатанинская идеалогия-религия
http://baptist.org.ua/ruckman/ts_man_nature.htm
Потому для любого Христианина должно быть ясно одно – марксизм-ленинизм есть абсолютно анти-христианская идеология, направленная на искоренение Веры в Христа и христианства вообще.
Архитектор Щусев, построивший мавзолей Ленина, взял за основу проекта этого надгробного памятника Пергамский алтарь. Это было в 1924 году. Известно, что Щусев получил тогда всю необходимую информацию от Фредерика Поульсена, признанного авторитета в археологии. Внешне мавзолей возведён по принципу устроения древневавилонских капищ (зейкуратов), из которых самый известный — вавилонская башня, упоминаемая в Библии. В книге пророка Даниила, написанной в VII веке до Рождества Христова, говорится: “Был у вавилонян идол по имени Вил”. Не правда ли, многозначительное совпадение с инициалами, лежащего на престоле сатаны в вавилонском декларате. Между прочим, Щусевский чертёж мавзолея изображает престол, где и поныне находится мумия ВИЛа — внутри пентаграммы. Церковная археология свидетельствует: “Древние евреи, отвергнув Моисея и веру в истинного Бога, отлили из золота не только тельца, но и звезду Ремфана — пятиконечную звезду, которая служит неизменным атрибутом сатанинского культа. Сатанисты называют её печатью Люцифера”.

Тысячи советских граждан каждый день простаивали в очереди, чтобы посетить это капище сатаны, где лежит мумия Ленина. Руководители государств воздавали почести Ленину, покоящемуся в стенах монумента, воздвигнутого сатане.

Слушайте,причём тут Ленин и коммунисты?Никто не сравнивает Христа и Ленина.И никто не собирается этого делать.Воскресение Христа-тоже легенда,сочинённая его сподвижниками.И Библия тоже была написана не господом Богом а людьми.Кстати Библия как раз что ни на есть очень земная книга.И будда жив для последователей буддизма,и Кришна жив для своих последователей,и Магомет и Христос-все они живы для своих последователей.Каждому своё.Существуют четыре евангелия от разных святописателей.И в каждом евангелии есть кое какие расхождения с другими версиями евангелий.То есть точности и однозначности на сей счёт не существует.Давайте прекратим эту бесплодную дискуссию.

Последнее редактирование:
Гомики-люди с серьёзными гормональными, психическими и физиологическими отклонениями - единицы.
Всё остальное - искусственно раздуваемое пламя, феминизация, сексуальная дебилизация мужчин.

Падения нравов - это развал цивилизаций.
Не раз в Библии встречается, что женщина должна иметь одного мужа, а мужчина одну жену. Это уже говорит о том, что возможны такие отношения только между мужчиной и женщиной, а не однополые.
Да и не просто же Бог, посмотрев, что плохо Адаму - мужчине одному создал ему женщину, а не ещё одного мужчину.

А насчет однополых браков я категорически против. потому что по этому поводу ясно сказано в Библии, что это - грех и полный разврат
И чем больше деградирует общество, тем больше будет приниматься дебильных законов. В правительстве нужны верующие люди.

БОГ по этому поводу ясно сказал : "Сотворим Адаму помощника". Он решил, что Адаму нужна женщина. О каком сексе может идти речь между однополыми??? У мужчины и женщины даже сексуальные органы сотворены так, что подходят друг к другу.

Если кто ляжет с мужчиною, как с женщиною то оба они сделали мерзость: да будут преданы смерти, кровь их на них."
Библия, Ветхий Завет, Левит 20:13

Ну что тут ещё добавишь, помоему достаточно все понятно. По моему таких людей не надо убивать, а надо приводить к Богу, только господь может им помочь, так как эта проблема не психологческая, а духовная, и поэтому решить её могут не психологи, а Бог с помощью верующих людей. Можно начинать с того что находить их ресурсы, и постить им на форумах стихи из Библии по данной тематике, чтобы знали они отношение Бога к этому. Многие из них даже не знают, что Бог это осуждает, так как находятся под действием духа заблуждения, и обольщения.

Ленин иего фанатики большевики-коммунисты 70 лет учили всю советскую нацию, что Бога нет. А сами поклонялись вечно живому и бессмертному идолу возведённого в степень божка антихристу Ленину. да кстати в ленинском окружении были гомосексуалисты. Большевики-фанатики видели в христианах потенциальных противников и отрыто ненавидели их. Марксизм-Ленинизм-учение религиозного толка(лжерелигия), которое исповедывали большевики-ленинцы фанатично верующие в то, что можно построить Светлое Будующее на грешной земле. Коммунизм, как тоталитарная люциферианская секта ставил своей целью уничтожить институты Бога на земле, смести с лица земли само Имя Бога и носителей Его учения.
Коммунизм не сводится к социально-политической доктрине, но является псевдорелигией, поскольку проповедует своего рода нехристианский хилиазм (от греч. сhilioi - тысяча) - тысячелетнее царствие всеобщего благоденствия вне Бога - тем самым, как псевдорелигиозное движение, как лжерелигия, подпадает под определение тоталитарной секты.

Ленин - один из самых величайших преступников и злодеев(жаждущий человеческой крова в диэтических целях) в истории человеческой цивилизации. На алтарь языческому божку Ленину были принесены миллионы человеческих жизней и всё это во имя бредовой утопии создания "рая" на грешной земле
Коммунизм - государственная религия СССР, . Коммунизм-бесовская вера основанная на насилии и коллективное одержание бесами. Также и сейчас все гомосексуалисты уже открыто высказывают свою ненависть по отношению к христианам.

если честно, тему однополых браков раздули так, что отошли далеко от темы...а что касается вальдемара, то его место не здесь, а на форуме для геев и извращенцев, где ему проповеди и читать!а здесь это ни к чему

а сами то вы что тут делаете тогда?? может не стоит так обобщать?))))

Вальдемарс, для настоящиего христианина вы слишком агрессивны, ваше дело - не судить, подставлять щеку и т.д., а вы здесь такие вещи приводите.... Скажите пожалуйста, вы какой то определенной христианской конфессии придерживаетесь, или ваша вера - именно православное христианство?

Не судите и несудимы будете.
Не наше это дело...

весомая доля моего личного неприятия к христианам складывается из того, что они бездоказательно, беапелляционно проповедуют свою веру, ничем кроме мифологизированных цитат не подкрепляя доводы о том, "почему надо вот так, а не иначе"... и это раздражает!
в иных случаях можно даже не замечать, какой веры человек, ибо это не имеет отношения к делу и просто не берется в расчет....

Христиане призваны для проповеди Иисуса Христа. Христиане во все века обличали грех. Люди не любят слово грех и ненавидели Христа, только потому что Христос говорил что дела их(людей) злы
Обязанность каждого христианина говорить в любой ситуации
Куда бы Иисус ни приходил, там всегда были люди, которые ненавидели Его, так как с Ним приходило обличение в грехе. «…Меня мир ненавидит, ибо Я неустанно свидетельствую ему, что дела его - греховны (злы)» (Иоанна 7:7).
Да и все, желающие жить благочестиво во Христе Иисусе, будут гонимы» (2 Тимофею 3:12); «Тогда будут предавать вас на мучения, и убивать вас; и вы будете ненавидимы всеми народами за имя Мое» (Матфея 24:9).
Образец для христианской жизни - Иисус Христос: «Кто говорит, что пребывает в Нём, тот должен поступать так, как Он поступал» (1 Иоанна 2:6). Христос обличал в грехе любогочеловека, невзирая на титулы, погоны, звания...

Где бы христианин ни находился, даже если он ничего не говорит, он действует на окружающих, как совесть общества, и именно поэтому мир часто ненавидит его.
Злой человек уже инстинктивно ненавидит христиан. Праведность всегда вызывает ненависть у тех, кто поступает дурно. Дело в том, что христианин(праведник) — ходячий упрек для порочного человека, даже если он и не говорит ему ни слова, сама жизнь праведника выносит молчаливый приговор порочному человеку
.
Христиан ненавидят везде в мире именно потому, что люди погрязшие во грехах видят в христианах свое осуждение; они видят, кем они не стали и кем, должны были стать; а потому что они, к тому же, не хотят перемениться, они стремятся уничтожить тех, кто напоминает им об их утерянной добродетели. Поэтому все гомики ненавидят христиан и видят в них своих потенциальных врагов, как и большевики -коммунисты. Ещё раз скажу что однополые браки уродское греховное извращение. Я думаю что вы это прекрасно сами понимаете.

знаете, христиан ненавидят не из-за того, что они чья то совесть, обличают грехи и т.д. их просто считают людьми,чья философия наивна и недостойна серьезного восприятия, да еще и враждебна современным тенденциям жизни, потому что мешает людям делать то, что они хотят, вводит их в заблуждение.
кстати, а на прямые вопросы вы принципиально не отвечаете? ))

Вальдемарс, что Вы мелочитесь?
Уже процитируйте нам всю Библию целиком и успокойтесь наконец
Не знаю, как остальные, а я устала тратить свое время на прочтение абсолютно неценной для себя информации
Здесь обсуждается тема "Однополые браки" и отношение к этому вопросу разных людей - мне это интересно, и именно об этом я хочу читать
А Вы по сути занимаетесь оффтопом

Фундаментализм-вот что хуже всего.Христианский или мусульманский-большой разницы нет.Преобладание одной религии над другой.Если уж на то пошло,то иудаизм более правильная религия.Она не подразумевает триединства.В ней главным является Бог.Христа иудеи не считают за божество.Если уж на то пошло,то и я считаю,что Бог,если он существует-един.А религия-это опиум для народа.Не ищи Бога в церкви-но ищи его в душе своей.И каждый его находит по разному.Кто то в сомнительных сектах,кто то неистово лбом бьётся в церкви на любом массовом и культовом богослужении,а кому то достаточно находиться в мире с самим собой.Или молиться в закрытой комнате при зажжёной свече.Но надо отметить,что всё таки христианский фундаментализм пока не дошёл до точки,когда именем Христа взрывают шахидские пояса в толпах людей или ещё где бы то ни было.Не кричат ВО ИМЯ ХРИСТА при совершении какого нибудь страшного терракта.Это пока присуще только мусульманскому фундаментализму.Ну вообщем арабы народ совершенно другой,в основном на уровне сознания находящийся ближе к каменному веку.Но пока только у них можно услышать АЛЛАХ АКБАР перед каким нибудь массовым убийством.Но никакая религия не проповедует насилия.Это уж как люди повернут и извратят-так и будет.Религия-опиум для народа.Хотя верить надо тоже в меру и не зацикливаться на статьях из библии и вообще на религиозном сознании по поводу всего.Вообще эту дискуссию надо прекратить.

Конечно, пора прекратить дискуссию
Тем более, что о религии спорить бесполезно
Каждый все равно останется при своем мнении
А разжигать здесь ненависть друг к другу - вообще скверное занятие

Назад
Сверху