Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, бурное обсуждение...
Во-первых, я девушка. Но Бог с Вами, вы по-моему медленно соображаете, не сразу доходит. Во-вторых, у нас НЕ просто грубо обращаются, у нас еще и пинают таких как Вы, Вальдемарс. В-третьих, мои слова использовать не надо, поднапрягитесь и выдайте свои, а то что вы все за другими повторяете - то Библию цитируете, то меня? В-четвертых, не беспокойтесь до Вас доберутся еще до Антихриста, такие как Вы обладают способностью раздражать всех окружающих своим нытьем, занудством и ограниченностью. Естественно в реале вы проповеди не читаете вслух, боитесь получить по носу, однако все равно наверняка парочка людей в вашем окружении уже задумывается о том, как бы вас пристукнуть. А в школе Вас наверное лупили одноклассники, и девочки над Вами смеялись. Вы были наверняка ябедой, и до сих пор еще девственник. Короче, не волнуйтесь - такие Сатане и Антихристу не нужны. Впрочем как и Богу с его последователями. Хотя блаженны нищие духом, по-моему, ибо унаследуют они Царство Небесное... Тогда, да, это Ваше место.
читаю газеты ижурналы(выписываю) рекламные приносят бесплатно) по английски
Troublemaker -, меня в общем ничего не раздражает... ну зачем же так эмоционально говорить, за всех говорить не надо...
Мне нравится посты его читать....
Спасибо не думал, что в России и Украине живут такие молоденькие девушки, которые называют "маленькой девичьей слабостью" имея страсть и любовь наносить физические увечья и отпинать. Насколько я знаю за физические увечья или за угрозу про подобные вещи подают в суд или сидят в заключении, так как такие молоденькие девицы потенциальные преступники
Dia,а ты также разговариваешь со своим папой или мамой, честно говоря я им незавидую и твоему будущему мужу. God bless you and your family
Спасибо не думал, что в России и Украине живут такие молоденькие девушки, которые называют "маленькой девичьей слабостью" имея страсть и любовь наносить физические увечья и отпинать.
God bless you and your family