Однополые браки

Во-первых, я девушка. Но Бог с Вами, вы по-моему медленно соображаете, не сразу доходит. Во-вторых, у нас НЕ просто грубо обращаются, у нас еще и пинают таких как Вы, Вальдемарс. В-третьих, мои слова использовать не надо, поднапрягитесь и выдайте свои, а то что вы все за другими повторяете - то Библию цитируете, то меня? В-четвертых, не беспокойтесь до Вас доберутся еще до Антихриста, такие как Вы обладают способностью раздражать всех окружающих своим нытьем, занудством и ограниченностью. Естественно в реале вы проповеди не читаете вслух, боитесь получить по носу, однако все равно наверняка парочка людей в вашем окружении уже задумывается о том, как бы вас пристукнуть. А в школе Вас наверное лупили одноклассники, и девочки над Вами смеялись. Вы были наверняка ябедой, и до сих пор еще девственник. Короче, не волнуйтесь - такие Сатане и Антихристу не нужны. Впрочем как и Богу с его последователями. Хотя блаженны нищие духом, по-моему, ибо унаследуют они Царство Небесное... Тогда, да, это Ваше место.

Troublemaker - :), меня в общем ничего не раздражает... ну зачем же так эмоционально говорить, за всех говорить не надо...
Мне нравится посты его читать....

Troublemaker - :), меня в общем ничего не раздражает... ну зачем же так эмоционально говорить, за всех говорить не надо...
Мне нравится посты его читать....
Я за всех и не говорила. Это сугубо моя и большей части разумного человечества точка зрения. Нравится - поощряйте дальше данный маразм. Вы мне кстати, Lady Mitchell, кого-то напоминаете своей интересной манерой изложения... Ну прямо очень напоминаете. Вы случайно с Mrs Прекрасная не знакомая? Жаль не сохранила - список ее клонов выкладывали на форуме.​
Никаких эмоций в моем посте не было и нет - таким мерзковатым, злостным людям, как Вальдемарс, которые любят вякать всякую дрянь исподтишка, я любила и люблю наносить физические увечья по возможности. Это моя маленькая девичья слабость, с которой я ничего не могу поделать - как увижу (вернее, чаще всего услышу) вальдемарсов, страсть как хочется их отпинать. Или хотя бы позвать членов клуба садо-мазо, тех, которые больше к садо, чтобы испытали это "мазо".​

Спасибо не думал, что в России и Украине живут такие молоденькие девушки, которые называют "маленькой девичьей слабостью" имея страсть и любовь наносить физические увечья и отпинать. Насколько я знаю за физические увечья или за угрозу про подобные вещи подают в суд или сидят в заключении, так как такие молоденькие девицы потенциальные преступники
Dia,а ты также разговариваешь со своим папой или мамой, честно говоря я им незавидую и твоему будущему мужу. God bless you and your family

Спасибо не думал, что в России и Украине живут такие молоденькие девушки, которые называют "маленькой девичьей слабостью" имея страсть и любовь наносить физические увечья и отпинать. Насколько я знаю за физические увечья или за угрозу про подобные вещи подают в суд или сидят в заключении, так как такие молоденькие девицы потенциальные преступники
Dia,а ты также разговариваешь со своим папой или мамой, честно говоря я им незавидую и твоему будущему мужу. God bless you and your family
Дорогой мой Вальдемарс, сочти за счастье и поблагодари своего Бога, что ты не встречался никогда с моей мамой, моим папой, и вообще мужчинами из моей жизни. Они не имеют моей слабости к демагогике, а сразу обычно выражают свою точку зрения. На счет суда и заключения - Вальдемарс, ей-Богу, за отпинывание таких как ты, еще ни один уважающий себя человек не сел - не волнуйся, Вселенная любит гармонию. Это действительно моя маленькая слабость, у меня есть еще и более серьезные пороки, с которыми опять же надейся ты никогда не повстречаешься. And please keep away yourself and especially your perverted God from me and my family. For your own safety. Your loving Antichrist ;)

Спасибо не думал, что в России и Украине живут такие молоденькие девушки, которые называют "маленькой девичьей слабостью" имея страсть и любовь наносить физические увечья и отпинать.
Вот видишь сколько ты от меня уже узнал - бросай свою Библию, давай я еще тебе расскажу, о чем мы разговариваем с моим мужем (экс или будущим - на твой выбор), и можешь считать свое образование в этой жизни законченным. Поверь мне, об этом апостолы не писали, а надо же знать врага в лицо, правда, Вальдемарс?​

We know that the judgment of God rightly falls upon those who do such things.
Romans 2:3 Do you suppose, O man, that when you judge those who do such things and yet do them yourself, you will escape the judgment of God?
Or do you presume upon the riches of his kindness and forbearance and patience? Do you not know that God's kindness is meant to lead you to repentance?
But by your hard and impenitent heart you are storing up wrath for yourself on the day of wrath when God's righteous judgment will be revealed.
Romans 2:6 For he will render to every man according to his works:
For God's wrath is being revealed from heaven against all the ungodliness and wickedness of those who in their wickedness suppress the truth.

Не ложись с мужчиною, как с женщиною: это мерзость
Если кто ляжет с мужчиною, как с женщиною, то оба они сделали мерзость: да будут преданы смерти, кровь их на них.

потому что мерзость пред Господом развратный, а с праведными у Него общение.

Проклятие Господне на доме нечестивого, а жилище благочестивых Он благословляет.

http://www.cogmtl.net/Articles/114.htm

вальдемар, ты когда действовать начнёшь? почему бы тебе не пробраться на концерт бори моисеева или элтона джона с баночкой серной кислоты?:-)

Назад
Сверху