ОФФ- 11-летняя мама. Что Вы думаете?

• Автор темы Автор темы Evgen
это 14 лет, мы же перескакивали 4 класс.

Я вот не понимаю, почему раздули именно из этих 2х такой скандал? Такое впечатление, что здесь либо бабки замешаны большие или чиновники хотят протокнить какую-нить пакость очередную.

БГ, Вы серьезно думаете, что в России уйма народу, которые жаждут принять чужого ребенка в семью к себе??? Так, Дани тоже уже в России не живет, девочки, вы хоть примеряйтесь все-таки из своих благополучных "буржуйских" стран к нашему менталитету.

это 14 лет, мы же перескакивали 4 класс.

Я вот не понимаю, почему раздули именно из этих 2х такой скандал? Такое впечатление, что здесь либо бабки замешаны большие или чиновники хотят протокнить какую-нить пакость очередную.

БГ, Вы серьезно думаете, что в России уйма народу, которые жаждут принять чужого ребенка в семью к себе??? Так, Дани тоже уже в России не живет, девочки, вы хоть примеряйтесь все-таки из своих благополучных "буржуйских" стран к нашему менталитету.

ну не знаю, я помню 10 лет назад было трудно усыновить НОВОРОЖДЕНОГО, ЗДОРОВОГО малыша, может на сегодняшний день ситуация изменилась

у меня была идея усыновить ребенка из Рашки, НО я не нашла в российских детдомах НИОДНОГО ребенка в возрасте < 2.5 лет, может конечно я не восппользовала все ресурсы (искала через интернет)

Императрица

а ты видела представленную патронажную мамашу? У неё даже тепла в глазах нету! Она сама как затравленный зверек, превратившийся в эссесовку. Разве она может вырастить полноценного ребеночка

я тоже сегодня посмотрела, такая жуткая мамаша я бы ни за что не отдала ей никого

и кста бабушку еще не лишили прав опеки, адвокат сказал что это делается только через суд, а суда не было.

А видели 13-ти летнюю мамашу которая отдала своего ребенка? вот уж кто не вызывает симпатии, и она уверенна в своей правоте, притом что мама обещала ей помочь

Вообще мне кажется пусть девочка оставит ребенка, ведь нашлись родственники которые согласны ее взять под опеку, все лучше чем та дама со злым взглядом

Непонимаю...Если у девочки(мамы) и у папы ребёнка есть желание самим вырастить ребёнка-и тем более оформить всё законно-то нафига они лезут(власти)??? Ну да..тема животрепещущая-100% пиар млин!

Тем более что сейчас в данной ситуации разглагольствовать о причинах о нравах и т.д...???Надо действовать-время то идёт..

Да..несомненно-это не есть хорошо что в 11 лет дети становятся родителями..но если такое случилось-и у родителей есть инициатива-то наоборот надо помогать а не начинать болтовню-заберём ребёнка..отдадим в детдом..и бла-бла-бла...Муть полная..

Непонимаю...Если у девочки(мамы) и у папы ребёнка есть желание самим вырастить ребёнка-и тем более оформить всё законно-то нафига они лезут(власти)??? Ну да..тема животрепещущая-100% пиар млин!

Тем более что сейчас в данной ситуации разглагольствовать о причинах о нравах и т.д...???Надо действовать-время то идёт..

Да..несомненно-это не есть хорошо что в 11 лет дети становятся родителями..но если такое случилось-и у родителей есть инициатива-то наоборот надо помогать а не начинать болтовню-заберём ребёнка..отдадим в детдом..и бла-бла-бла...Муть полная..

а кто должен помогать?

Как можно оставлять новорожденного 11 летнему ребенку? В 11 нет ни мозгов ни образования ни возможности заработать деньги. Ребенка, допустим, теоретически, можно оставить опекуну этой 11-летней девочки. Но тут речь идет о ебанутой бабке, которая пустила в свой дом каких-то левых приезжих мужиков а потом подложила под них еще и свою внучку. Я не представляю себе нормального человека способного на такое и не предтавляю себе как при таком раскладе можно лепетать что она хорошая бабушка. Плюс какой нормальный человек стал бы так позорить себя и свою малолетнюю внучку - а тут идет такая радостная тряска своим грязным бельем перед кем угодно, главное чтоб через это бабло заработать. Жизнь со дна унитаза у всех героев этой истории. 11 летней не повезло. Но ребенка надо оттуда забирать а то и его подложат под милых и добрых друзей семьи, которые готовы бабке за это отслюнявить пару купюрок.

В данной истории есть как минимум 2 вопиющих момента.

1)Новоявленный папашка - педофил. Гумберт хренов. Захотелось ему в Лолиту поиграть Разве можно уважать парня, который посмел ребенка 11 лет поиметь, мог бы хотя бы о предохранении позаботиться! И где гарантия, что когда его нынешняя "любофф" повзрослеет, он не найдет себе новую нифметочку-конфеточку лет эдак 9

2) Каково будет дочери юной мамашки? Ей же всю жизнь придется слышать, что ее мама бл@#$^дь. И на что они кушать-то будут? На бабушкину пенсию? Ха!

Ну и последнее. Девочка Валя - противненькая. Какая-то нервная и истеричная. Ничего умного она не сказала, только орала много.

После просмотра этой программы, ощущение было поганое.

2) Каково будет дочери юной мамашки? Ей же всю жизнь придется слышать, что ее мама бл@#$^дь.

Да уж. Переспать с одним мужчиной, родить от него ребенка, выйти за него замуж - оказывается все это - признак распущенности в нашей стране. Наверно, нужно трахаться со всеми подряд, но предохраняться, а потом родить в 35 лет, причем "для себя".

Ну и последнее. Девочка Валя - противненькая. Какая-то нервная и истеричная. Ничего умного она не сказала, только орала много.

а что Вы хотите от 11 летнего человека? Вместо того, ч.б. спокойно и без идиотского пиара найти самый приемлемый выход из ситуации (органам опеки в первую очередь), все дружно сделали из нее истеричку. Да если бы беременность и роды женщины в 40 сопровождались таким прессингом, такой слежкой - то все мамашки были бы психованными, а тут 11 лет. У человека уже идет на любые слова просто защитная реакция. И почему она не сказала умного? Сказала. В ответ той, которая в 13 лет залетела, родила и кинула ребенка. Она же сказала - "ты ничего не можешь дать, я смогу дать все!" По-моему, все ясно. Вот я , например, не могу сейчас такое сказать, п.ч. знаю, что ничего путного не получится на данный момент. Ну действительно, пройдет несколько лет, ей будет 25. Вот интересно, с каким она ощущением будет жить, что у нее есть ребенок где-то?

Слушайте, а мне показалось, что этот чувак сам не особо и взрослый, лет 14-15. Нет чтоли?

мдя, история дика мутная.

шок...

а почему бабушке запретили опеку?

неоднозначная ситуация конечно, но я лично сомневаюсь, что эти родители что-то дадут ребенку папаша сволочь тупая (не буду сдерживаться совратить 11-летку это преступление, даже если он готов жениться, если такая любовь - жди пока она в состоянии будет к совместной жизни), мамаша сама ребенок...слова умные они сейчас уже с 3 лет говорят, а КАК она будет все самое лучшее ребенку давать? да у нее физических сил еще нет, не говоря уже о знаниях, опыте, переспективы у нее нулевые в учебе и в работе, опять таки из-за физических сил не потянет ... детдом в нашей стране это точно не выход, остаются родственники этой мамашки...раз воспитали так или не доглядели - пусть и берут ответственность на себя была одна дочка, теперь будет еще и младшенький

Я эту историю читала в Комсомолке, ее там муссируют из номера в номер.

Передачку тоже видела мельком, шарахнулась и переключила программу. Какая же мразь и урод этот Малахов!!! Блин, кем надо быть, чтобы этим заниматься. Тьфу!

История вообще кошмарная. С бабкой я не знаю что надо сделать. Я и не знала, что такие сволочи бывают. В турму, строгий режим. Пацан тоже умелец. При чем здесь вранье про любовь, про желание семьи??? Не так это происходит. Это просто страшный разврат, и пацан виноват не меньше, чем бабуля, он прекрасно знал, что творит, дрянь. Мрак. Девку только жалко.

Я эту историю читала в Комсомолке, ее там муссируют из номера в номер.

Передачку тоже видела мельком, шарахнулась и переключила программу. Какая же мразь и урод этот Малахов!!! Блин, кем надо быть, чтобы этим заниматься. Тьфу!

История вообще кошмарная. С бабкой я не знаю что надо сделать. Я и не знала, что такие сволочи бывают. В турму, строгий режим. Пацан тоже умелец. При чем здесь вранье про любовь, про желание семьи??? Не так это происходит. Это просто страшный разврат, и пацан виноват не меньше, чем бабуля, он прекрасно знал, что творит, дрянь. Мрак. Девку только жалко.

в том то и дело им надо сейчас кричать про любофф и женитьбу, иначе его и бабку посадят, они не будут виновны если они поженятся! а им этого сделать и не дают

Назад
Сверху