ОФФ- 11-летняя мама. Что Вы думаете?

• Автор темы Автор темы Evgen
да и бабка сама говорила что ему во внучкиной комнате постелила для...... удобства...интересно какое неудобство дойти до соседней комнаты , это же не на другой конец города добиратся

БГ, вот с моей точки зрения в нашей ст ране будет вот такой вполне реалистичный вариант - чувака посадят пА-любому, бабушку эту загнобят просто до инфаркта, девочка либо сопьется либо вырастет какой-нить ........................., ребенок будет ездить из детдома в детдом и вырастет человеком, который понятия не имеет что такое "институт семьи". Вот так я смотрю реально на эту ситуевину.

С Вами, Даней, Рыжей (и всеми, кто мылит также) я согласна в некоторых неоспоримых вещах без базика.

а мой муж тоже за то, чтобы оставить их вместе троих и под опеку родственников.

Слушайте, а кто знает, где у нее папа и мама?

Ну почему мне никто не отвечает на вопрос - что будет с этой девочкой, когда она будет расти и знать, что у нее где-то ребенок? а?

1 вариант - ребенка отбирают, она дико жалеет обо всем, плачет в подушку, рана остается насовсем, но возвращается к реальной жизни, все посстепенно забывается, в моментытрудностей она рада, что ребенок не с ней, в момент каких-либо свершений огорчается, что ребенок опять же не с ней. Возможно пытается найти, но ситуация скорее всего плачевна, т.к. ребенку сложно объяснить, как мама не смогла его не отдать. Непонимание и т.д.

2 вариант, ей оставляют ребенка. Первое время - дикая эйфория от того что да, победила. Дальше - усталость, одиночество (сверстницы отвернулись, молодые мамаши во дворе игнорируют, муж дика устает на работе (кто его на вымокооплачиваемую работу возьмет - 18тилетнего немосквича ), и после работы уже ни на что не способен - тока спать). Дальше - ребенок подрастает, мона отдать в ясли или детсад, возвращение в школу, детишки смотрят и хихикают между собой, могут активно травить... Она начинает ненавидеть себя, ребенка, мужа и мать за исколоченную жизнь. Мать подливает масла в огонь, говоря - сама родила, сама и воспитывай, нечего деньги таскать!

В общем, примерно такая картина мне представляется...

Ребенок она еще!!! Как ни крути... Она вырастет, и все изменится...

Импер, есть исключения, Анюткин например. Восхищаюсь я этой девочкой Но им очень трудно... Ей 17, а этой пигалице только 11! И не факт, что справится она!! И еще. Никто не будет через 10 лет рассказывать, что же с ними случилось, а жаль... Поучительная бы была история..

мама вроде как ушла от папы, а он попал в тюрьму - а девочка к бабке

эта, вы только в обморок не падайте, (они по ходу, я так поняла из передачи) жили уже давно вместе и бабушка об этом знала

ЁКЛМН! Да давно уже об этом писали, и именно поэтому я не верю сказочкам про любовь и семью относительно этой теплой компании. Какой нахрен шанс??? Нелегал приперся в дом, систематически трахает ребенка, бабка это систематически покрывает за жрачку, которую он тащит с рынка! Семья, блин

чета , Рыжая, я не понИл - а я то тут причем? Меня трогать не надо, просто я имею свою точку зрения и ее высказываю вам.

Да никто тебя не трогает, просто ты выросла в благополучной семье и обстановке, и меряешь всё своими "оптимистичными" категориями, мне так кааатся. "Как может мать бросить ребенка...", "Как она будет жить, когда он где-то...", "Любые родители лучше...", девочка из твоей школы... У нас в школе тоже девочка в 16 лет родила. Но для нашей суперприличной школы это был инцидент типа прилета марсиан. У нее тоже всё хорошо. Но это всё счастливые исключения из правил, траст ми.

а тут все собрались исключительно из детдомов, озлобленные на жизнь? так чтоли? Маша, тебя уже не в ту степь понесло. Про мамаш, которые бросают детей, я сказала в том плане, что органы опеки лучше на деле вот ТАКИМИ занимались!

ну и все равно, нельзя быть категоричным в этом деле - все плохие, всех наказать. Мне кажется, что нельзя. Мы сейчас за город уезжаем, я спрошу вот, что думают об этом моя мама, свекровь, бабушка. жаль, сестры не будет

по мне так чувак уже должен сидеть

бабку я бы проверила на психическую нормальность

девочку под усиленный надзор (чтобы кроме кукол и учебников ниочем не думала)

а ребенку подыскать бездетную семью (мне кажется если бы на раздули истории, давно бы кто-нить нашелся чтобы усыновить ребенка)

Импер, есть исключения, Анюткин например. Восхищаюсь я этой девочкой Но им очень трудно... Ей 17, а этой пигалице только 11! И не факт, что справится она!! И еще. Никто не будет через 10 лет рассказывать, что же с ними случилось, а жаль... Поучительная бы была история..

а это что за история?

Маша, а почему тогда этот нелегал не свалил при первом шухере? Ищи-свищи его

а ребенку подыскать бездетную семью (мне кажется если бы на раздули истории, давно бы кто-нить нашелся чтобы усыновить ребенка)

вот да, я второй день задаюсь этим вопрос - кому это надо? почему такой мощный пиар?

БГ, вот с моей точки зрения в нашей ст ране будет вот такой вполне реалистичный вариант - чувака посадят пА-любому, бабушку эту загнобят просто до инфаркта, девочка либо сопьется либо вырастет какой-нить ........................., ребенок будет ездить из детдома в детдом и вырастет человеком, который понятия не имеет что такое "институт семьи". Вот так я смотрю реально на эту ситуевину.

С Вами, Даней, Рыжей (и всеми, кто мылит также) я согласна в некоторых неоспоримых вещах без базика.

а мой муж тоже за то, чтобы оставить их вместе троих и под опеку родственников.

Слушайте, а кто знает, где у нее папа и мама?

Я бы оставила их двоих под опеку А вот бабку с парнем отправила бы в тюрьму!!!! Это ненормально, подкладывать ребенка какому-то левому или не левому мужику!!!! А он просто урод, раз этим воспользовался!!! У нормального мужика ну не встанет на ребенка! Он педофил!!! И его место - за решеткой Думать надо головой, а не головкой.

вот да, я второй день задаюсь этим вопрос - кому это надо? почему такой мощный пиар?

кто то с этого поимеет деньги

неговоря о том что газеты и телевиденье УЖЕ имеют!

а тут все собрались исключительно из детдомов, озлобленные на жизнь? так чтоли?

ну и все равно, нельзя быть категоричным в этом деле - все плохие, всех наказать. Мне кажется, что нельзя.

Нет, не так. Просто не такие добрые. как ты реально смотрим на вещи.

А какими??? А какими надо быть в ТАКОМ деле? Как же не плохие? Как же не наказать? Похвалить их, может быть? ты знаешь, я многое могу людям простить - воровство, ложь, это ещё туда-сюда. Но вот такого вот бесчеловечного надругательства - ни за что. Анют, ты как Шарапов в первой серии. чесслово. Это всё мое личное мнение. Ты и каждый другой имеет неоспоримоеправо на свое.

а тут все собрались исключительно из детдомов, озлобленные на жизнь? так чтоли?

ну и все равно, нельзя быть категоричным в этом деле - все плохие, всех наказать. Мне кажется, что нельзя.

Нет, не так. Просто не такие добрые. как ты реально смотрим на вещи.

А какими??? А какими надо быть в ТАКОМ деле? Как же не плохие? Как же не наказать? Похвалить их, может быть? ты знаешь, я многое могу людям простить - воровство, ложь, это ещё туда-сюда. Но вот такого вот бесчеловечного надругательства - ни за что. Анют, ты как Шарапов в первой серии. чесслово. Это всё мое личное мнение. Ты и каждый другой имеет неоспоримоеправо на свое.

ээээээээээээ

Маша, мне если честно, жаль только девочку. П.т. я трындю с соответсвующей колокольни.

Маша, а почему тогда этот нелегал не свалил при первом шухере? Ищи-свищи его

Ты МЕНЯ спрашиваешь? А хрен его знает. Но ничего геройского или тем более оправдательного я в этом не вижу. Он знал, что делает, и должен за это отвечать. "Вор должен сидеть в тюрьме".

как кому? СМИ. Видала, как лоснится рожа у Малахова?

Мы сейчас за город уезжаем, я спрошу вот, что думают об этом моя мама, свекровь, бабушка. жаль, сестры не будет

Спроси. Только опиши все обстоятельства

это то, что Маша сказала про чувака и бабку? и какая ситуация сейчас. Оки. Интересно мне знать, что скажут несколько мам из благополучных семей (Рыжая, ).

Назад
Сверху