I
Irina
⚪
да и бабка сама говорила что ему во внучкиной комнате постелила для...... удобства...интересно какое неудобство дойти до соседней комнаты , это же не на другой конец города добиратся
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну почему мне никто не отвечает на вопрос - что будет с этой девочкой, когда она будет расти и знать, что у нее где-то ребенок? а?
эта, вы только в обморок не падайте, (они по ходу, я так поняла из передачи) жили уже давно вместе и бабушка об этом знала
чета , Рыжая, я не понИл - а я то тут причем? Меня трогать не надо, просто я имею свою точку зрения и ее высказываю вам.
Да никто тебя не трогает, просто ты выросла в благополучной семье и обстановке, и меряешь всё своими "оптимистичными" категориями, мне так кааатся. "Как может мать бросить ребенка...", "Как она будет жить, когда он где-то...", "Любые родители лучше...", девочка из твоей школы... У нас в школе тоже девочка в 16 лет родила. Но для нашей суперприличной школы это был инцидент типа прилета марсиан. У нее тоже всё хорошо. Но это всё счастливые исключения из правил, траст ми.
Импер, есть исключения, Анюткин например. Восхищаюсь я этой девочкой Но им очень трудно... Ей 17, а этой пигалице только 11! И не факт, что справится она!! И еще. Никто не будет через 10 лет рассказывать, что же с ними случилось, а жаль... Поучительная бы была история..
по мне так чувак уже должен сидеть
бабку я бы проверила на психическую нормальность
девочку под усиленный надзор (чтобы кроме кукол и учебников ниочем не думала)
а ребенку подыскать бездетную семью (мне кажется если бы на раздули истории, давно бы кто-нить нашелся чтобы усыновить ребенка)
БГ, вот с моей точки зрения в нашей ст ране будет вот такой вполне реалистичный вариант - чувака посадят пА-любому, бабушку эту загнобят просто до инфаркта, девочка либо сопьется либо вырастет какой-нить ........................., ребенок будет ездить из детдома в детдом и вырастет человеком, который понятия не имеет что такое "институт семьи". Вот так я смотрю реально на эту ситуевину.
С Вами, Даней, Рыжей (и всеми, кто мылит также) я согласна в некоторых неоспоримых вещах без базика.
а мой муж тоже за то, чтобы оставить их вместе троих и под опеку родственников.
Слушайте, а кто знает, где у нее папа и мама?
по мне так чувак уже должен сидеть
бабку я бы проверила на психическую нормальность
девочку под усиленный надзор (чтобы кроме кукол и учебников ниочем не думала)
а ребенку подыскать бездетную семью (мне кажется если бы на раздули истории, давно бы кто-нить нашелся чтобы усыновить ребенка)
вот да, я второй день задаюсь этим вопрос - кому это надо? почему такой мощный пиар?
а тут все собрались исключительно из детдомов, озлобленные на жизнь? так чтоли?
ну и все равно, нельзя быть категоричным в этом деле - все плохие, всех наказать. Мне кажется, что нельзя.
Мы сейчас за город уезжаем, я спрошу вот, что думают об этом моя мама, свекровь, бабушка. жаль, сестры не будет
а тут все собрались исключительно из детдомов, озлобленные на жизнь? так чтоли?
ну и все равно, нельзя быть категоричным в этом деле - все плохие, всех наказать. Мне кажется, что нельзя.
Нет, не так. Просто не такие добрые. как ты реально смотрим на вещи.
А какими??? А какими надо быть в ТАКОМ деле? Как же не плохие? Как же не наказать? Похвалить их, может быть? ты знаешь, я многое могу людям простить - воровство, ложь, это ещё туда-сюда. Но вот такого вот бесчеловечного надругательства - ни за что. Анют, ты как Шарапов в первой серии. чесслово. Это всё мое личное мнение. Ты и каждый другой имеет неоспоримоеправо на свое.
Маша, а почему тогда этот нелегал не свалил при первом шухере? Ищи-свищи его
вот да, я второй день задаюсь этим вопрос - кому это надо? почему такой мощный пиар?
Мы сейчас за город уезжаем, я спрошу вот, что думают об этом моя мама, свекровь, бабушка. жаль, сестры не будет
Спроси. Только опиши все обстоятельства