Офф...о киношках

• Автор темы Автор темы Олег23
О

Олег23

Звиняйте, что отдельную темку создала, но...сегодня иду в прокат, посоветуйте, что посмотреть? "Сбежавшую невесту" не предлагать

если не смотрела "Гордость и предубеждение" - посмотри , очень теплый умный женский фильм, и не скучный при том. Добрая старая Англия.

Последнее, что смотрела с удовольствием: "Мой лучший любовник", Ума турман и Мерил Стрип. Но это из новенькага.

Лунать, а "Операцию Ы и др.приключения Шурика", часть "Наваждение" можно предлагать?

Что-то слышала о "Гордости и предупреждении"...но не помню что не факт что там такое будет, у нас все таки не Москва

Лиось...хм...запишу в блокнотик...а то моя память знаете ли...

Рыжик, операцию Ы еще с детства раз 15 смотрела, ну скока можно то? Эт я только "3-х мушкетеров" могу смотреть раз 100 еще

ничего в голову не лезет...Ужин с придурком-фр. комедия, не совсем новая, но симпатишная.

Я просто даже не знаю что взять, ничего в голову не приходит...есть недосмотренная "хроники нарнии"...но хочется чего-нибудь другого...

Что-то слышала о "Гордости и предупреждении"...но не помню что не факт что там такое будет, у нас все таки не Москва

Рыжик, операцию Ы еще с детства раз 15 смотрела, ну скока можно то? Эт я только "3-х мушкетеров" могу смотреть раз 100 еще

-----------

"Правдивую ложь" и "Красную жару"- со Шварцем Это нечто... особенно "Жара" - теперь, задним числом... ваще - аллес

Я просто даже не знаю что взять, ничего в голову не приходит...есть недосмотренная "хроники нарнии"...но хочется чего-нибудь другого...

---------

Возьми "Последнего самурая"- если не смАрела...

-----------

"Правдивую ложь" и "Красную жару"- со Шварцем Это нечто... особенно "Жара" - теперь, задним числом... ваще - аллес

и Терминатор-4

-----------

и Терминатор-4

----------

Шель, а хде такой жужастик дают?!

---------

Возьми "Последнего самурая"- если не смАрела...

Смотрела и "Красную жару" тоже...

Внесла в список - Правдивую ложь...

--------

О, Лунать - бери "Другой мир" - типа, про лябофф

Весь фильм - вОмперы оборотней режуть

Опять же - "Блейд-2"- кино говно, зато- про лябоф!

И зрелищно

Интересуются также

Назад
Сверху