О
Олег23
⚪
Звиняйте, что отдельную темку создала, но...сегодня иду в прокат, посоветуйте, что посмотреть? "Сбежавшую невесту" не предлагать
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что-то слышала о "Гордости и предупреждении"...но не помню что не факт что там такое будет, у нас все таки не Москва
Лиось...хм...запишу в блокнотик...а то моя память знаете ли...
Рыжик, операцию Ы еще с детства раз 15 смотрела, ну скока можно то? Эт я только "3-х мушкетеров" могу смотреть раз 100 еще
Я просто даже не знаю что взять, ничего в голову не приходит...есть недосмотренная "хроники нарнии"...но хочется чего-нибудь другого...
---------
Возьми "Последнего самурая"- если не смАрела...
Что-то слышала о "Гордости и предупреждении"...но не помню что не факт что там такое будет, у нас все таки не Москва
Рыжик, операцию Ы еще с детства раз 15 смотрела, ну скока можно то? Эт я только "3-х мушкетеров" могу смотреть раз 100 еще
-----------
"Правдивую ложь" и "Красную жару"- со Шварцем Это нечто... особенно "Жара" - теперь, задним числом... ваще - аллес
-----------
"Правдивую ложь" и "Красную жару"- со Шварцем Это нечто... особенно "Жара" - теперь, задним числом... ваще - аллес
и Терминатор-4
---------
Возьми "Последнего самурая"- если не смАрела...
Смотрела и "Красную жару" тоже...
Внесла в список - Правдивую ложь...
Зато там про экзамены, есличо