ОН Клиник, отзывы о медицинском центре

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Re: Международный медицинский центр «ОН КЛИНИК – НЕВА»

Спасибо большое врачам ОН Клиник, которые в трудную минуту, приезжают на дом к своим пациентам, мой ребенок отравился, рвота, жидкий стул, благо есть ОН Клиник, доктор быстро приехала, осмотрела моего малыша дала лекарство, и некоторые рекомендации, после чего мой ребенок, наконец, то уснул.

Товарищи-сотрудники "Он Клиник"! Ваши хвалебные отзывы самим себе вызывают аскомину!! Неужели вы думаете, что маскируясь под пациентов, сможете как-то поднять себе рейтинг? Мы вам не верим! Особенно этим отзывам, которые написаны огромным шрифтом для, видимо, пущей убедительности... Смешно!

Ничего плохого в «ОН Клиник» не заметила, я долго забеременеть не могла, обратились с мужем к ним, после всех анализов, нам назначили лечение, и уже через 7 мес. у нас получилось забеременеть. Теперь наблюдаюсь у них же по беременности, меня все устраивает и врачи как родные.

Мой муж проходит лечение у уролога на Цветном бульваре, и от него слышу много хороших отзывов о врачей, да и лечение ему помогает. А денег нам не жалко, главное здоровье сберечь, а оно стоит дороже!

Меня раньше герпес беспокоил, то и дело периодически вылазил, мне в on clinic на Цветном бульваре. Предложили пройти курс плазмафереза, это очищение крови, всего 5 процедур, и все, месяца 3 уже прошло, а герпеса нет, тьфу тьфу – помогло!

У меня каждый раз перед менстр. сильно низ живота болел, и состояние было депрессивным и не сдержанным, несколько раз даже в обморок падала, темнело в глазах и кислорода не хватало. Вот после обморока меня мама отправила в Он Клиник (у нее сотрудница там лечилась), ну там как и везде сначала анализы взяли потом уже лечение назначать начали, лечилась наверное около двух месяцев, и мне помогло, теперь безболезненно начинаются.

Несколько раз была в onclinic по поводу язвы желудка. Мне провели полное обследование и лечение. Сейчас чувствую себя абсолютно здоровой, язва закрылась, но все консультации врача постараюсь соблюдать.

Если появятся еще какие-либо проблемы со здоровьем, то обращусь в эту же клинику.

Была в онклиник у маммолога. Пришла туда напуганная, в районной ЖК сказали, что операцию надо срочно и вообще уже поздно, типа пишите завещание :(

Меня прежде всего успокоили (очень приятные и отзывчивые люди там работают), провели ряд обследований, пролечили. Сейчас операция не нужна и скорее всего не понадобится. Большое спасибо всему персоналу.

Не очень удобно об этом писать, но наша семья была на грани развода. Никак не могла понять, почему муж так ко мне изменился, подозревала всякую гадость. А оказалось - проблемы с эрекцией. Еле-еле уговорила пойти его в онклиник к врачу-сексологу. Оказалось, что проблема решается. У нас опять медовый месяц!

Вполне согласен с cuckoo. Хватит писать хвалебные отзывы о себе, это просматривается во многих отзывах, пишет один и тотже человек зарегистрированный под разными именами. В основном на ваш сайт заходят люди с которыми ваши работники обошлись несправедливо, грубо говоря ищущие правды и которые хотят предупредить остальных. Если человеку помогли он сюда больше и не зайдёт, гарантия 99%. Сам обратился в он-клиник мурманск к урологу Радионову Ивану Сергеевичу с одной проблемой, а он выявил и назначил лечение на совсем другую. Причём на оплату умело разводил. Самому теперь интересно чем развод закончится и сколько запросит ещё.

Хуже этой клиники трудно придумать! Ужасное отношение к пациентам!!! Начиная с регистратуры и заканчивая "врачами" хвалеными (это точно они себя сами здесь хвалят). Сплошное вытягивание денег! Так не жалко денег за нормальное обслуживание,поэтому люди к вам и обращаются,но такого обращения не видела нигде! Люди,обходите десятой дорогой это сомнительное заведение-одно громкое название "МЕЖДУНАРОДНЫЙ МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР "ОН КЛИНИК"

Впервые обратилась в Онклиник на Цветном. Мне нужен был только грамотный эндокринолог, т.к. предыдущий врач из Больницы МПС уволилась. Самостоятельно до этого прошла все подробные обследования. Пришла уже с результатами на прием к Поповой В.Л. Она не мешкаясь, назначила анализов на 20т.р.! притом указывала в бланке все подряд (наличие в организме всех витаминов, все инфекции и т.п.), когда у меня конкретный диагноз "гиперпролактинемия" уже 2 года назад поставлен. В итоге я решила все эти анализы пройти, 8 пробирок крови сдала! На след.приеме меня запугали, что предстоит трудное лечение вируса папилломы человека. Я подумав, решила купить страховку с прикреплением в Онклиник. И тут началось интересное: сразу прекратились все назначения обследований, но зато лекарств (с обязательной поправкой :"спутитесь к нам в аптеку") на добрых 25т.р. выписали. А обнаружившиеся кондиломы было предложено удалить всего-ничего за 35т.р.! После шока, я решила пойти к 3м гинекологам из других клиник, они прописали лекарства на 5т.р. для лечения тех же вирусов, и только 1 из 3х гинекологов подтвердили наличие кондилом и удалили их за 4т.р. Но что делать, страховку то надо окупать. Пошла к г-ну Коровкину (якобы неврологу). У меня на руках старые рез-ты обследований о высоком внутричерепном давлении. Его совершенно не заинтересовали ре-ты. Он решил, что голова болит от стрессов, назначил 1,5 мес. терапию серьезными антидепрессантами. Я чуть с ума не сошла в это время. Начались Панические атаки, подавленность настроения, навязчивые суицидальные мысли, угнетенное сознание. Это для меня совсем не свойственно! Ко всему прочему, начались проблемы по гинекологии. Потом уже я узнала, что эти средства вызывают побочное явление: гиперпролактинемию. Это не указано в инструкции, но грамотный специалист обязан это знать! притом он в курсе, что у меня пролактин сильно зашкаливает. И в итоге он прописал препарат, строго выдающийся по рецепту, в котором уже конкретно стоит противопоказание: гиперпролактинемия! Это что, опыты над пациентами? Я так разозлилась, что хотела в суд на него подать, просто дилетант. Но в итоге ограничилась тем, что не пойду к нему даже выяснять ошибки, т.к. он и за этот прием в 1 минуту получит 1000р. от страховой компании. В итоге, голова как болела, так и болит. Чижикова долго не парится с пациентом-сунула распечатку, прописала таблеток, 2 минуты не проходит. Но она хотя бы создает впечатление грамотного специалиста. Как и Попова. Но видимо, политика у больницы такова: зарабатывать свой % на тех, кто расплачивается наличными, и никаких обследований, а раскрутка на лекарства, тех, кто по страховке (т.к. все равно какой-то неофициальный лимит есть у них по договоренности со страховыми компаниями). Я разочарована. Выжму из них все то, что вложила в страховку, буду ходить по всем врачам, насколько время позволит. Но призываю всех: относитесь внимательнее к схемам лечения. Иногда совсем и не требуется то, что они прописывают.

Прочитала отзыв самой "он клиники" на свой комментарий, оставленный недавно про их работу, даже по этому отзыву можно уже сделать определенные выводы о работе сотрудников данного учреждения. Вместо того, чтобы принять к сведению замечания клиентов (а клиент как известно всегда прав), всем кто написал отрицательные отзывы "Он клиника" даже поугрожала в виде обещаний уголовной ответственности:))))))))) за ложные сведения, типа наши жалобы не подтвердились. Конечно не подтверятся, врач Узи, которая нехотя работала с недовольной "миной" вряд ли скажет о себе и своей работе плохое....И какие факты жалоб клиника хочет от клиентов получить ? Нам что на прием к ним надо с диктофонами и камерами приходить?:) Мне честно говоря "по барабану" исправят они свои ошибки или нет, так как я больше в данную организацию не собираюсь идти, найду поприличнее место, где за мои деньги со мной нормально будут обращаться, а не с кислой мордой лица!!!!

Пытались пришить хронический простатит при 12 лейкоцитах в соке простаты и при отсутствии всяких жалоб.
Слава богу у парня хватило ума уйти...

"Он-клиник" - мощная реклама. Во всех журналах по здоровью. Радостные, молодые и главное здоровые лица! )))
Все ж так хотят выглядить, а то...и чувствовать))
И люди несут свои денюшки туды- на "Цветной бульвар".
Я по глупости, по незнанию тоже попала к "докторам наук", к "ведущим гинекологам". Очень надеюсь, что дествительно там лечат кого-то. Укрепляют иммунитет различными лекарствами.
Но какой ценой?....уверяю оооооочень бооольшой....

лучше поспрашивать своих знакомых о врачах, которые работают на совесть...посмотреть инфу в интернете.

P.S. кстати...не дают в "Он-клиник" чеков об оплате...

Noone, а Вы обязательно найдете своего врача) желаю удачи!

Dr Kovalyk, все мы учимся на своих ошибках...а кто-то этим, к сожалению, пользуется.

Итак, мой партер проходил обследование в широко рекламируемой клинике - ОН-КЛИНИК. Поставили диагноз - какой-то там простатит....После чтения всех отзывов об этом заведении, я поняла, что это диагноз, который "врачи" этой клиники ставят всем мужчинам подряд.... Я молчу про стоимость этого лечения - примерно 33 000!!! Но это еще цветочки!!! Я пошла на обследование в эту же клинику. Прием, а точнее, вход в кабинет (даже просто для того, чтобы выписать лекарства или задать вопрос) от 600 руб. К дерматологу так вообще 1000!!! За что? В общем, сдала анализы. Пришла на очередной прием. Доктор Немировский (гинеколог) почесал свою научную тыковку, и изрек диагноз - урогенитальный герпес... У меня не то, чтобы щок, у меня чуть инфаркт не приключился!!! Всем известно, что он не лечится!!! Это что-то вроде СПИДа, только без литального исхода. Выписали мне и лекарства на сумму 13 000 руб, причем только иммуноповышающие и витаминки, еще пару слабых антибиотиков от кандидоза (!!!). Это при таком диагнозе. Я одним местом почуяла неладное, и обратилась в другую клинику, в которой обследовалась до этого. сдала анализы, 2 дня на нервах. И каково же было мое удивление: у меня нет никакого герпеса и в помине!!!!!

P.S. Про качество обслуживания я вообще молчу! За такие бабки они должны 5-ую точку всем клиентам целовать!!! Где они таких девах откопали, я ума не приложу. В общем, жуть!!!

Интересуются также

Назад
Сверху