Re: Международный медицинский центр «ОН КЛИНИК – НЕВА»
Впервые обратилась в Онклиник на Цветном. Мне нужен был только грамотный эндокринолог, т.к. предыдущий врач из Больницы МПС уволилась. Самостоятельно до этого прошла все подробные обследования. Пришла уже с результатами на прием к Поповой В.Л. Она не мешкаясь, назначила анализов на 20т.р.! притом указывала в бланке все подряд (наличие в организме всех витаминов, все инфекции и т.п.), когда у меня конкретный диагноз "гиперпролактинемия" уже 2 года назад поставлен. В итоге я решила все эти анализы пройти, 8 пробирок крови сдала! На след.приеме меня запугали, что предстоит трудное лечение вируса папилломы человека. Я подумав, решила купить страховку с прикреплением в Онклиник. И тут началось интересное: сразу прекратились все назначения обследований, но зато лекарств (с обязательной поправкой :"спутитесь к нам в аптеку") на добрых 25т.р. выписали. А обнаружившиеся кондиломы было предложено удалить всего-ничего за 35т.р.! После шока, я решила пойти к 3м гинекологам из других клиник, они прописали лекарства на 5т.р. для лечения тех же вирусов, и только 1 из 3х гинекологов подтвердили наличие кондилом и удалили их за 4т.р. Но что делать, страховку то надо окупать. Пошла к г-ну Коровкину (якобы неврологу). У меня на руках старые рез-ты обследований о высоком внутричерепном давлении. Его совершенно не заинтересовали ре-ты. Он решил, что голова болит от стрессов, назначил 1,5 мес. терапию серьезными антидепрессантами. Я чуть с ума не сошла в это время. Начались Панические атаки, подавленность настроения, навязчивые суицидальные мысли, угнетенное сознание. Это для меня совсем не свойственно! Ко всему прочему, начались проблемы по гинекологии. Потом уже я узнала, что эти средства вызывают побочное явление: гиперпролактинемию. Это не указано в инструкции, но грамотный специалист обязан это знать! притом он в курсе, что у меня пролактин сильно зашкаливает. И в итоге он прописал препарат, строго выдающийся по рецепту, в котором уже конкретно стоит противопоказание: гиперпролактинемия! Это что, опыты над пациентами? Я так разозлилась, что хотела в суд на него подать, просто дилетант. Но в итоге ограничилась тем, что не пойду к нему даже выяснять ошибки, т.к. он и за этот прием в 1 минуту получит 1000р. от страховой компании. В итоге, голова как болела, так и болит. Чижикова долго не парится с пациентом-сунула распечатку, прописала таблеток, 2 минуты не проходит. Но она хотя бы создает впечатление грамотного специалиста. Как и Попова. Но видимо, политика у больницы такова: зарабатывать свой % на тех, кто расплачивается наличными, и никаких обследований, а раскрутка на лекарства, тех, кто по страховке (т.к. все равно какой-то неофициальный лимит есть у них по договоренности со страховыми компаниями). Я разочарована. Выжму из них все то, что вложила в страховку, буду ходить по всем врачам, насколько время позволит. Но призываю всех: относитесь внимательнее к схемам лечения. Иногда совсем и не требуется то, что они прописывают.