ОН Клиник, отзывы о медицинском центре

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Я много хорошего слыхала про онклиник и про их стоматологов. Пошла туда на акцию по бесплатному осмотру врачом. Ничего мне навязывали, только схему лечени предложили, так я знала, что у меня проблемы есть, с пришеечным кариесом. С удовольствием буду ходить сюда, очень приятное отношение, внимантельный врач, обходительная медсестра. Насколько я не люблю стоматологов, но здесь смогла расслабиться и не дергаться при осмотре.

Medical On Group

Большое спасибо за консультацию врачу УЗИ Л.Б.Борисову как прекрасному специалисту и человеку.

Medical On Group

Замечательный центр. Чисто, аккуратно,уютно, врачи доброжелательные. На прием иду с удовольствием и с хорошим настроением. Самое главное, что никогда не возникало никакого негатива. Услуги полностью соответствуют ценам.

В Он Клиник водила мужа, у него язва иногда обостряется, а он за питанием не следит да ещё и курит в добавок. Записала его к врачу Фебер Андрею Витальевичу, он его обследовал, дал рекомендации и лечение назначил. Я конечно не знаю как он с мужем разговаривал, но муж теперь бросил курить))) И диету старается соблюдать, лечение идет на пользу.

В Он-Клиник ходила к гинекологу по акции (осмотр+мазки+кольпоскопия). Цена была хорошая. Завели карточку, куда приложили все записи и анализы, а на руки выдавать не хотели. Пришлось повздорить с администрацией, после чего отдали на руки все бумажки.

Была у флеболога, узи делала, всего 3550 заплатила. Могло быть дороже, на акцию попала. Теперь вот, лечением занимаюсь, все как прописали … мазь, обвертывания. И таблетки принимаю. Варикоз это довольно не безобидная болячка, не хочу осложнений. Чувствую себя лучше, но все симптомы еще не прошли, врач говорит, к концу курса все хорошо будет.

Была в косметологии на Цветном бульваре. Решила не экономить на лице и случайно поменяла врача.

Делала диспорт на лице. Количество единиц введенного препарата приписывают..ни бумажки с собой ничего не выдают..чека тоже не дают. Если только сильно пропросите, и то у вас спросят - "а зачем" и недовольной миной выдадут. Причем цены космос! Места инъекций нигде не указываются.

При стандартном количестве единиц диспорта (дважды делала у другого врача в Он клиник на Арбате), он не взялся как положено..То ли они его тут бодяжут непонятно как, то ли преднамеренно не докалывают, то ли срок годности препарата на исходе и качество не соответствует никаким стандартам.

Придя через 2 недели на осмотр врач с трудом смогла вспомнить куда и сколько единиц было вколото, и показания явно не сходились с итоговым кол-вом)) 10 единиц приписали ..Вы ж никак не проверите и не докажете это!

Начали мне рассказывать байки что каждый раз диспорт берет по-разному и тд..баня сауна и солярий и все такое..Нигде из этого я не была лет 5 как минимум..

Развод на деньги, да и только. Неужели врачи еще думают что я сюда когда-то вернусь после этого???? Я готова платить за качественные услуги и за качественные препараты!

Хотела закатить скандал и написать претензию руководству, но настроение явно было не то, да и что можно в нашей стране идиотов доказать...И так понятно руководство на Цветном бульваре само и открыло эту левую кассу..

Дойдут руки обязательно напишу в Минздрав!

Добрый день! По Вашему обращению была проведена проверка медицинской документации. А также осмотр двумя косметологами на предмет оценки эффективности. В результате нарушений выявлено не было. По оценке специалистов, мимика заблокирована. Мы передали Вашу жалобу главному врачу клиники Туманян К.В., от которого ждем окончательного решения по данному вопросу.

Последнее редактирование:
Проблема с веной на ноге у меня с лет 25. А в последнее время начала болеть. Хотела в хорошую клинику, но боялась, вдруг сразу операция и все? Пошла в Онклиник на Таганской на проверку, там по акции скидка на осмотр и узи ног. Нашли у меня проблемку, посоветовали не тянуть и оперировать. Очень доходчиво объяснили, на операцию и я согласилась. Теперь жалею, что раньше не пришла, так здорово, когда нога не болит.

Medical On Group

Гинекологический кабинет в клинике Медикал он Груп отличный! Оборудование новое, содержится в чистоте и опрятности, на высшем уровне, именно обстановку гинекологического отделения мне есть с чем сравнить (мама четверых детей), Лечилась я тут как по женским проблемам, так и обследовалась во время ведения третьей и четвертой беременностей. Эта клиника - одна из немногих, которые могу рекомендовать без зазрения совести. 

Medical On Group

Омолаживающие косметические процедуры доверяю делать только косметологу Рудаковой из Медикал он групп, хожу где-то раз в два месяца на процедуры (очередей нет, отношение персонала очень внимательное, расположение клиники мне тоже очень удобно) Очень комфортное место, всегда ухожу в хорошем настроении и с обновленной кожей. Спасибо вам за молодость и профессионализм в работе!

Знаю хорошего косметолога-Сыч Антонину Михайловну,я к ней обращаюсь и многие мои подруги.Обслуживаюсь в косметическом кабинете Он Клиник и очень довольна.Делаю чистку кожи лица,маски всякие,криомассаж,а это не в каждом салоне найдешь.Отношение-супер,подход к клиенту-на уровне,я там уже свой человек.

Я к ортопеду-травматологу в он-клиник обращался. Как не банально - шёл, подскользнулся, ногу сильно ушиб. Хорошо без гипса обошлось)) Первую помощь оказали, рекомендации дали. Правда подождать пришлось, в тот день видимо не один я такой был.

Знаю хорошего косметолога-Сыч Антонину Михайловну,я к ней обращаюсь и многие мои подруги.Обслуживаюсь в косметическом кабинете Он Клиник и очень довольна.Делаю чистку кожи лица,маски всякие,криомассаж,а это не в каждом салоне найдешь.Отношение-супер,подход к клиенту-на уровне,я там уже свой человек.

А я знаю Сыч А.М. как врача-дерматолога, как-то обращалась к ней.

Medical On Group

Пришел с жалобой на эрекцию. Втюхали сразу бад за 10 тыс. Прочитав состав обнаружилось,что это набор витаминов и лактоза.

В клинике на Новом Арбате решилась сделать эндоскопическую подтяжку средней зоны лица. Уже давно об этом думала, но боязно было. Уточнила информацию в колл-центре и записалась на прием к Ворошкевич А.А. толковый дядька, все предельно доходчиво объяснил, рассказал весь процесс не скрыл возможных побочных эффектов. Операция прошла без боли. Результат меня удовлетворил швов не видно, на лице ни морщинок, ни признаков обвисания. Все прошло на ура да и цена оказалась не такой страшной, в акцию попала с 30% скидкой на все виды эндоскопических подтяжек.

В городской больнице лечилась у гинеколога, обратилась с не приятным запахом и выделениями, лечусь практически постоянно, после каждого полового акта у меня обостряется болезнь??? Не могу понять, что же мне там лечили??? После очередного осмотра, я все же пересчитала свои затраты и сравнила с результатом, кошмар. Решила обратиться в онклиник, после осмотра, меня направили в лабораторию на анализы, сдала все что можно. Меня обследовали по полной программе . каково было удивление когда обнаружили вирус паппиломы человека, лечение назначили комплексное, удаление внешних проявлений в сочетании с системным и местным противовирусным лечением. Лечусь уже долго, замечаю положительный результат.

Интересуются также

Назад
Сверху