он младше

• Автор темы Автор темы Welcome
а что, замуж теперь выходят только за возраст, а не за человека, да???

это сейчас мода такая что ли???

а что, замуж теперь выходят только за возраст, а не за человека, да???

это сейчас мода такая что ли???

Опасения нормальны. Как бы я ни любила своего мужа, мысли о нашей разнице в возрасте и будущем долго не давали мне покоя.

Ведь это такая большая разница!!!!!!!!!!

Да вы что?! "Как страшно жить"

Девушка, примите поздравления

Лисиц, тема старая. Глянь на вторю страницу - там у человека, ее поднявшего, прямо противоположная "проблема".

По теме: знаю, что бывают удачные браки с большой разницей в возрасте (более 10-ти лет), но сама бы не решилась. Мужчина за 50 может быть еще ого-го каким орлом, а может...

Короче, на конкретного человека смотрите и делайте выводы сами. В любом случае, удачи!

Да я уже увидела Даже начала отвечать, потом чего-то стерла...

Короче, девушка, я тут буквально на днях смотрела интервью с М.Дунаевским и не удержалась от комментариев по поводу его 60 лет! Эт я к чему... как уже сказала Нокиа, все зависит от конкретного человека и его внутреннего потенциала... И потом что такое 40 лет для нормального мужчины! Фактически самое начало всего!...

У моей подруги муж старше ее на 24 года.

Не знаю,как долго они проживут вместе(пока живут уже около 7 лет),

но выглядят счастливыми и со стороны смотрятся неплохо.

Надо же... Меня только вчера поздно вечером один молодой человек заставил задуматься об этом, и я хотела темку замутить... И почему это так естественно, когда мужчина старше, а если старше женщина - это всё, все сразу на ушах... Какая разница? Несправедливо...

Надо же... Меня только вчера поздно вечером один молодой человек заставил задуматься об этом, и я хотела темку замутить... И почему это так естественно, когда мужчина старше, а если старше женщина - это всё, все сразу на ушах... Какая разница? Несправедливо...

смотря насколько старше.. а вообще все это фигня, если только не стоит вопрос деторождения...

смотря насколько старше.. а вообще все это фигня, если только не стоит вопрос деторождения...

Нет, ну все же как-то привычней, чтоб старше выглядел мужчина, а не женщина...

Боже мой...ну что за детский сад...

Никак не ответил на опрос.

Меня просто поражают народные стереотипы...

Какой то урод придумал мораль и теперь всеобщее человечество оглядывается друг на друга и спрашивает "а правильно ли я сделал?".

ЕСЛИ ВАМ ОБОИМ КОМФОРТНО, ЛЮБИТЕ НА ЗДОРОВЬЕ. Какая кому нахрен разница скока вам лет...

ой девушки спасибо вам а то как то трудно самой все генерировать а совета не имею у кого спросить скажу честно, я увидела его и что то произошло... Я имела на этот момент друга, думала люблю а оказалось.... как шквал прошел. все перевернуло. поняла что не любила до сих пор! рассталась с парнем....не смогла я с ним быть без "этого чувства" а тем более физическая близость мне стала не выносима. перед глазами Он стоит. Все хорошо бы, только я все дальнейшии события тормозила. Так боялась ведь мне 24 а ему.....вот и дурила все это время. Самое главное что он ко мне тоже не равнодушен. Знаете, женщина / девушка мнгновенно чувствует взаимность. и я ее чувствую. Только робко очень мне. Я знаю как общаться со сверстниками, а с такими по старше понятия не имею. Но думаю научуся. Правда?

Быть и выглядеть - это разные вещи

ой девушки спасибо вам а то как то трудно самой все генерировать а совета не имею у кого спросить скажу честно, я увидела его и что то произошло... Я имела на этот момент друга, думала люблю а оказалось.... как шквал прошел. все перевернуло. поняла что не любила до сих пор! рассталась с парнем....не смогла я с ним быть без "этого чувства" а тем более физическая близость мне стала не выносима. перед глазами Он стоит. Все хорошо бы, только я все дальнейшии события тормозила. Так боялась ведь мне 24 а ему.....вот и дурила все это время. Самое главное что он ко мне тоже не равнодушен. Знаете, женщина / девушка мнгновенно чувствует взаимность. и я ее чувствую. Только робко очень мне. Я знаю как общаться со сверстниками, а с такими по старше понятия не имею. Но думаю научуся. Правда?

у меня подруга в 23 вышла замуж за мужчину, которому было на тот момент 42 и очень сейчас хорошо себя чувствует: у них ребенок -8 лет, оба прекрасно выглядят и счастливы, 10 лет уже вместе.

так что не думайте, что это большая разница, бывает и сверстник - а толку-то... как старик

это все стереотипы, глупость несусветная!

есть мужчины которые по паспорту моложе женщины, а выглядят куда старше своей спутницы.

это все стереотипы, глупость несусветная!

есть мужчины которые по паспорту моложе женщины, а выглядят куда старше своей спутницы.

Есть. И у таких пар, имхо, вообще нет проблем.

Есть. И у таких пар, имхо, вообще нет проблем.

Нокиа, проблемы есть у любой пары

Канеш!

Я имела в виду, что нет проблем, напрямую связанных с тем, что ОНА старше.

опять же, возвращаясь к уже написанному, проблема возникает в случае деторождения, потому как физиологически мужчина состоятелен как мужчина дольше, чем женщина...

а если детей не рожать... какая разница, если людям хорошо вместе, правда ведь?

Назад
Сверху