он прав?

• Автор темы Автор темы Ляо
могу оговориться что вдвойне обиднее, что помощь в данном вопросе предлагали мне совершенно посторонние мне люди.

Вот пока Вы будете так щитать - что от чужих людей обидно, а все свои друг другу кругом должны - будете наступать на те же грабли. Если чужие предлагали - почему Вы не согласились? Да у чужих жить в сто раз лучше. Почему жить надо непременно у брата?

Допустим, брат брал у Вас деньги, когда Вы давали. Вы в долг давали? Нет, конечно. Жена брата тут причем? Она почему должна с кем-то в квартире жить "2-3 месяца" (что легко выливается в пол-года, как мы все знаем)?

Ясно, что у брата Вам не жить. Попросите у него денег на сьем квартиры/комнаты. Или у родителей - Вы ж помогали брату, когда у Вас были деньги, теперь он Вам не хочет помочь.

Ни фига себе заявки.

Вы правда считаете, что это х..ня?

Да! А вы нет?

И еще вопрос. А как это у вас получилось, что брат, которому вы , не имея своей квартиры, материально помогали, КУПИЛ квартиру???

они служебную получили

То есть это не форс-мажор, вас никто не гонит ни с работы, ни с квартиры. Вы сами решили поменять свою жизнь, а в деньгах сэкономить за счет комфорта брата.

ну воьбщем конесыо ни кто не гонит... преспективы. если ы унего были я бы помогла и помогла./гала

хм.... када я платила за памперсы и жратву никто не думал что за мой счет эокономит... на работу утсроила.... его...

идиотский вопрос... не эквиыалентнго... грю... был бы мужик мой одно...

брат он мне.... потому обидно

скажите - я не права, да?

Неправа.

<када я платила за памперсы и жратву никто не думал что за мой счет эокономит... на работу утсроила.... его... >

Впредь умнее будете.

Да ну, по-моему если братец не в состоянии сказать просто "нет, не пущу!", а начинает кошаков всяких заводить, то на конкретном разговоре в стиле "ты что, не хочешь мне помочь? Ах, хочешь! Ну тогда будь добр отдать кота родителям или друзьям на ближайшие 2-3 месяца." может вполне сломаться.

По крайней мере попробовать стоит.

Конечно, удовольствие потом от житья в их квартире будет минимальное, но уж "если Родина прикажет"...

Иногда надо наступать милейшим людям на ноги или даже ходить по головам, а то ведь иначе можно и под мостом остаться ночевать.

наступать милейшим людям на ноги или даже ходить по головам

=============

милейшим людям, которые ТЕБЕ ДОЛЖНЫ за деньги и по-родстванному. А не всем милейшим людям подряд.

т.е. денег ему на семью (!) с женой и ребенком башлять - намана, а пожить с ним вместе не по родственному?!)))) прикольно))

Никто не заставлял башлять.

Лука- тоже ж мужик! И чей-то брат! Кому-то тоже, как и Трем Секретам, крупно повезло с братом.

Угу. И мужик, и брат.

С сестрой живем душа в душу. Она своей семьей, я своей.

Да! А вы нет?

Я - нет. Мой дом - моя крепость. Я люблю гостей, но это не значит, что загостившиеся меня не угнетают.

Опять-таки вы как-то жену с ребенком за скобки выносите. Их мнение и ощущения вообще ничего не значат?

када я платила за памперсы и жратву никто не думал что за мой счет эокономит... на работу утсроила.... его...

Это вы и называете содержать?

Ну-ну.

Так вы и сами знаете, что неправы.

Ох уж эти незваные гости.

У меня всегда заканчивалось запоями и конфликтами с соседями.

К примеру - в одной из квартир туалет был только в спальне. Причудливая планировка, постмодернистский минимализм. Гости справляли малую нужду с балкона, когда я спал. Видимо, из деликатности. Соседи снизу переживали, конечно же.

А вы говорите три месяца - их на неделю не хватило.

Гости справляли малую нужду с балкона

Не думаю что Три Секрета станет справлять нужды подобным образом

брат он мне.... потому обидно

По-моему права. Я бы тоже обидилась на подобный отказ.

Поэтому врят-ли бы стала проситься к кому-то из родных в гости на три месяца.

Соседи снизу переживали, конечно же.

Соседи снизу всегда переживают

Все им не так и все не по ним.

Давно завидую Вашей вере в людей.

Это не вера, это неверие в равенство мужчин и женщин

Особливо в вопросе возможности спокойно размеренно и медитативно пописать с балкона

Все им не так и все не по ним.

Ну, в данном конкретном случаи хорошо если хотя бы не по ним

Гм - повеяло стивеном кингом - я сейчас живу под лестницей

Особливо в вопросе возможности спокойно размеренно и медитативно пописать с балкона

Женские возможности безграничны. Не только солдат джейн. Это не теоретические дифирамбы - знакомая помочилась с края крыши можно сказать на глазах.

Это не теоретические дифирамбы - знакомая помочилась с края крыши можно сказать на глазах.

Женщина трудной судьбы (с)

Чудо была, а не женщина. Заходила в комнату (в которой обитали двое студентов мужеского пола, да и гости обычно водились - к вопросу о теме) - всегда заботливо спрашивала "с кем заняться оральным сексом?" (ну не совсем в этих словах)

Назад
Сверху