K
Katty2002
⚪
Ваще-то решение жить именно с семейным братом в то время как вам предлагают другие варианты - это большая глупость, извините. Огромное количество прекрасных родственных отношений рушатся (подчас на очень долгие годы) именно после таких вот совместных проживаний. Я сама пару лет назад, погостив пару недель у брата с женой и двумя детьми, разругалась с невесткой так, что только недавно какой-то контакт наладился. И это при том, что жила я у них не три месяца, а до этого отношения с невесткой у меня целых восемь лет были самые мармеладные.
Вам просто надо понять (как поняла и я в свое время), что для брата теперь приоритетны не вы и не ваши желания, а желания своей жены и своего ребенка. И это абсолютно нормально. Вы сами это поймете, когда у вас появится своя собственная семья.
Вам просто надо понять (как поняла и я в свое время), что для брата теперь приоритетны не вы и не ваши желания, а желания своей жены и своего ребенка. И это абсолютно нормально. Вы сами это поймете, когда у вас появится своя собственная семья.