D
Deny Filth
⚪
Олёна
Т.е. вы "помогали" в надежде на то, что когда-то будете предъявлять счет?
да нет же... я считаю(ла) что единственные люди которым дейсвительно не похер твои проблемы - это РОДНЫЕ люди...
это можно понять?
то есть пока у меня не было проблем - я была нужна
ровно в тот момент когда они появялись - нах...
Я целиском согласен с ТС.
Ты сам должен помогать при необходимости родным бескорыстно. Но знать при этом, что если тебе будет нужно, родные люди тоже бескорыстно тебе помогут.
Подчеркиваю: бескорыстно. И это совсем не есть бартер, как тут кто-то выше утверждал.
Label
вы я полагаю, не замужем. Иначе были бы в состоянии понять, что с женитьбой брата/замужством сестры - они НЕ ваша семья больше. В том понятии, что брось все- помни о сестре.
Я-то точно незамужем.
Но что именно ВСЕ должен был бросить брат ТС?
ИМХО, весьма умеренная родственная поддержка
Т.е. вы "помогали" в надежде на то, что когда-то будете предъявлять счет?
да нет же... я считаю(ла) что единственные люди которым дейсвительно не похер твои проблемы - это РОДНЫЕ люди...
это можно понять?
то есть пока у меня не было проблем - я была нужна
ровно в тот момент когда они появялись - нах...
Я целиском согласен с ТС.
Ты сам должен помогать при необходимости родным бескорыстно. Но знать при этом, что если тебе будет нужно, родные люди тоже бескорыстно тебе помогут.
Подчеркиваю: бескорыстно. И это совсем не есть бартер, как тут кто-то выше утверждал.
Label
вы я полагаю, не замужем. Иначе были бы в состоянии понять, что с женитьбой брата/замужством сестры - они НЕ ваша семья больше. В том понятии, что брось все- помни о сестре.
Я-то точно незамужем.
Но что именно ВСЕ должен был бросить брат ТС?
ИМХО, весьма умеренная родственная поддержка