Он сказал: Не ройся у меня в голове!

• Автор темы Автор темы dsi
Близкий человек и даже очень? Не смешите. Близкие люди свободное время проводят вместе. Каждую минутку. Если б мой шмонался по ночным клубам, я б его давно уже турнула. Ищите взрослых мальчиков, а не гопотню подзаборную.

Если б мой шмонался по ночным клубам, я б его давно уже турнула. Ищите взрослых мальчиков, а не гопотню подзаборную.

Глупости. Я вот заядлый кислотник, а моя жена такую музыку не переносит. Приходится на кислотные party ходить одному

Некоторых вешей женшинам, тем более близким, просто нельзя говорить и мужчины ето прекрасно знают.

Может Вам трудно в ето поверить, но часто мужчины не говорят чего-либо просто из желания не обидеть.

Кроме того, женское желание понять, что творится в мозгу мужчины НИКОГДА не бывает бескорыстным и мы ето хорошо знаем. За етим всегда следует широкая гамма подвохов - от обнаружения заначки до игры на чувствах.

Еше нюанс - что-то я слишком часто встречал женшин, которые разбалтывают ВСЕ, что мужчины им сказали - своим подругам, матерям, да кому угодно. Женшинам проше хранить секреты вместе и ето обшая тенденция.

Почему Вас после етого удивляет, что с Вами не делятся секретами?

Только не утверждайте, что Вы не такая. Могу спорить на деньги, что Вы не раз трепались с подружкой или мамой про своего МЧ.

О,я с таким молодым человеком пять лет встречалась.

Не смотря на то,что любили друг друга , были ну просто абсолютно друг другу противоположны

Ой, попытка "взлома" с последующей "переделкой" по своему усмотрению - это же психологическое хакерство в натуральном виде. Естественно, что этому будут сопротивляться, ставить разные файрволы, антивирусы и т.д.

Конечно хорошо, когда человек для себя определил, что такое "правильно", а что - "неправильно". Плохо - когда хочет обязательно, во что бы то ни стало, перековать другого в свою "веру". Причем, используя откровение этого другого...

А вопросы при этом действительно выглядят невинно и маскируются под попытки понять. Только не надо себя обманывать: пониманием там не пахнет, задачу такую никто не ставит. Ставится задача "переделать так, чтобы было правильно (в моем понимании)". А любые попытки передалать то, что другой человек в себе переделывать не хочет, заранее обречены на провал.

Приходится на кислотные party ходить одному

Вот прям каждую пятницу и ходите?

Ищите взрослых мальчиков, а не гопотню подзаборную.

а по-моему, тут не в возрасте дело...и "гопотне подзаборной" как раз-таки, такая своеобразная музыка очень далека по смыслу...

Глупости. Я вот заядлый кислотник, а моя жена такую музыку не переносит. Приходится на кислотные party ходить одному

Вот...наглядный пример )))))

Уверяю вас, если очень любимый мужчина будет склонять меня, ну, например, к анальному сексу (который я действительно не признаю ваще, противно мне) или будет капать на мозги, что ночная жизнь (которую я люблю)мне нафих не нужна, то "не ройся у меня в голове" будет самым деликатным, что я отвечу

Вы не совсем верно истолковали мою мысль или я некорректно выразилась. Я не имела в виду делать что-то, противоречащее его (или вашей в вашем случае) натуре - как то оральный или анальный секс. Но свой отказ можно сформулировать иначе, чем "не ройся у меня в мозгах", вы со мной согласны? Я, конечно, допускаю, что автор доложил нам о последней ситуации на семейном фронте и до этого ее молчел раз пятнадцать объяснял, почему он это делает/не делает, а на 16-й ответил известной нам фразой) Но если рассмотреть ситуацию с посылки автора, то выглядит, мягко говоря, не очень.

+ опять же, когда люди ценят друг друга и хотят и далее быть вместе, они ищут компромиссы - во всяком случае, у меня именно такое видение близких отношений. Компромисс ночным гуляниям я предложила выше. Для компенсации орального секса можно договориться, например, о большем разнообразии поз, мест, т.д. - как вариант

ему в отношениях с вами все приятно? некомфортности нету? Т.е. ему нет необходимости задавать вам вопросы (копаться у вас в голове)?

у вас есть возможность устроить ему некую милую некомфортность - отказать в оральном сексе, например. И не отвечать на его вопросы "почему", буде они появятся.

Вот! Имхо, самый емкий совет в этой теме. Потому что советы типа "не пытайтесь переделать" почти невыполнимы. Автор же не просто так переделывает, потому что левая нога захотела. А потому что МЧ планы совместные не уважает, удовольствие доставлять не спешит... Имхо, он просто знает, что его подруга "все схавает", вот и не беспокоится. А надо перестать "хавать"!

Вывод - жена терпит до поры до времени.

такая своеобразная музыка очень далека по смыслу...

Не поняла

Вывод - жена терпит до поры до времени.

Да почему терпит?

Вполне возможно, человек просто дает себе отчет о свободе выбора другого человека.

Можно не терпеть,а принимать. И выдавшееся свобод. время провести с пользой.

С подругами напицца,к примеру

Кажется, я начинаю понимать его...

Даже не мечтайте.

И не делайте иллюзий, что сможете когда-нибудь.

И в этом причина, по которой он не любит Вам разжевывать причины тех или иных его действий.

Вы разные.

Если Вы готовы мириться с его особенностями, дерзайте.

Нет - свободны.

А вот начать его переучивать, или как тут "мудро" предложили, "устроить ему некую милую некомфортность", это самое гиблое и неумное дело.

можт не дано?

Вы свой пост внимательно прочтите....

Ну и, прочитала. Может и не дано. Кому как.

Назад
Сверху