Она забеременела, несмотря на презерватив, оральные контрацептивы, спираль, месячные

• Автор темы Автор темы bag1881
ну нет в жизни счастья

мне 26 лет, замужем 2,5 года. Детей ни я, ни муж не хотим еще года 2..

Начали вот таблетки пить, пропила 1- мес., гинеколог говорит делайте перерыв на 3 месяца. А мне таак не хотелось, с таблетками как заново родилась, грудь не болит, предохряняться/дергаться не надо..

Ну думаю, послушаю гинеколога.. Бескомплексной половой жизни 3, 14-ц только и думаешь, как бы не...

Купила свечи Фарматекс.. После акта не мыться 2 часа Это так и надо??

Мля щас плюну и начну опять таблетки пить..

А намана будет? На мне прием таблеток никак не отражается, не толстею, не худею, не плачу

Мне полгода назад сказала гинеколог, что надо делать перерыв на 2 месяца в приеме ОК. Но я просто панически боялась отказаться от таблеток. По нескольким причинам:

1. Как и у Вас - желание нормально заниматься сексом, не вскакивать и бежать в ванную и т.п., а наслаждаться тем, что он внутри, лежать долго обнявшись...

2. Ежедневный секс. Чем чаще, тем больше вероятность забеременеть, как я понимаю.

3. Ситуация с учебой и в семье не позволяет мне сейчас беременеть

Поэтому я самовольно продолжила пить ОК. Скоро будет вот уже 2 года как....

Приветствую, коллега!

А вы до сказания гинеколога сколько пили таблетки?

Млин, как же трудно быть женского полу

Ну когда она мне это рекомендовала, я пила таблетки уже год и 3 месяца

ну хоть месяц то сделали б перерыв..а?

просто с другой стороны боюсь допиться, что потом лечиться придется..

не пугайте

сама боюсь....

надо бы поговорить на счет контрацепции другой на время этого месяца.

А что, разве месяц что-то даст? Говорили же о двух.. или как?

стоп, подруга - либо ты что-то не то написала, либо у меня что-то с глазами - сколько-сколько ты таблетки пропила? у тебя написано, что после одного месяца приема тебе сказали делать перерыв на три - шо за бред? Перерыв советуют делать после года - двух приема, да и то, некоторые врачи вобще не советуют делать перерывов, чтоб организму всплески не устраивать - так сколько ты пьешь?

я сейчас хочу бросить на несколько месяцев, но и хочется и колется - с одной стороны, я уже забыла, что это такое - секс в презервативах, и слишком дороги эти обнимашки нежные после, а не прыжки в ванну а с другой стороны - хрудь меньше хочу, гы

Впервые таблетки начала пить в июне прошлого года.

у гинеколога была в апреле и она сказала сделать перерыв на 3 мес. ну вот и решила сделать.. Месяц вот дотерпливаю и баста.. Опять буду пить..

Хрен с этим перерывом не мое.

А какие у кого побочные еффекты от применения ок, ну например :

увеличение веса, отсутстствие сексуального желания, т.е. его претупление, прыщи какие-нибудь? и т.д.

Я вот думаю... через неделю заканчивается блистер с таблетками... затем перерыв? Сомнения в том, что в это время сессия - жуткий стресс для организма. Стоит ли бросать пить ОК на это рвемя? или еще подождать?

Вы знаете, я вот совсем недавно была у своего гинеколога и рассказала о том, что вот я,мол, хорошая девочка, делала перерыв в приеме ОК на месяц. Она мне на это сказала- что перерыв в приеме ОК месяц-два ничего абсолютно не дает, он должен быть 4-6 месяцев...Я вот теперь думаю усиленно.

Отсутствие желания прежде всего.

За что я ОК больше всего из контрацепции люблю: съел - и порядок. Ничё больше не надо. Красота.

а этих врачей с ихними перерывами хрен поймешь??

Кто говорит 4-6 мес, кто 3 месяца..

А я вот месяц не пью и уже грудь болит по бокам как раньше перед месячными..чувствую и мес проведу на кровати

Так кто ж это в организме балуется как ни он сам. Я считаю, что мои яичники или кто там. проснулись без таблеток и шалят а мне страдай

Мне сказали, что перерыв нужно делать на 2 месяца. И я с этим согласна. Месяц ничего не даст. Организм не успеет ничего понять просто. Эх

Я никогда ничем не пользовалась для контрацепции кроме ОК. Да и партнер не любит презервативы.... сейчас в рев пущусь

Или всё-таки есть способы?

Всё тщательно глотать? : ))) Похоже, любые контакты спермы с внешней поверхностью женского организма (не говоря уж о влагалище) донельзя чреваты... : )))

Даааа... офигеть, однако.

Но хорошо знать.

А название темы не я переделала, так что вы меня не высмеивайте.

Назад
Сверху