Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А Вы с ним разговаривали???По сколько Вам лет??Доброго времени суток! У меня проблема - муж МАСТРУБИРУЄТ!!
Вне зависимости от частоты наших сексуальных контактов! Как мне реагировать, может както отучить!!:idea: Вроде не последняя уродина, обидно за себяХелп!!!
Самое первое что меня беспокоит - это что меня предпочетают "кулачку", второе - мне нехватает секса... список можно продолжать....
Может Вы, пробегая мимо, так его возбудили, что он не смог сдержаться...??Была ситуация что я ему предлагала себя... так между делом пробегала, покрутила задницей (голой простите за подробности), через 10 минут к нам постучали в квартиру и он прибегает весь об... Вот такая странная ситуация...
Он мне так и говорил раз - "Старая хорошаяА то, чем он занимается, - это дурная привычка, которая возможна у него уже очень давно, и от нее не так просто избавиться...
Все вместе... и еще.. самоуверенносью лишней я никогда не страдала, а после таких ситуаций так вообще ниже плинтуса падает... И секс я раньше считала что люблю... теперь вот не знаю люблю или ненавижу...Вам нужно над этим задуматься и понять Вы злитесь на него за то что он это делает, или за то, что он не делает ничего с Вами
А Вы много встречали 30-летних здоровых мущин, которые вместо того чтоб спать с женщиной маструбировали??Сам по себе анонизм и секс вещи разные! Это его долгая привычка