онанизм в семье

• Автор темы Автор темы aska

aska

🟢
Активность
58
Доброго времени суток! У меня проблема - муж МАСТРУБИРУЄТ!! :mad:
Вне зависимости от частоты наших сексуальных контактов! Как мне реагировать, может както отучить!!:idea: Вроде не последняя уродина, обидно за себя :( Хелп!!!

Ответ: онанизм в семье

Доброго времени суток! У меня проблема - муж МАСТРУБИРУЄТ!! :mad:
Вне зависимости от частоты наших сексуальных контактов! Как мне реагировать, может както отучить!!:idea: Вроде не последняя уродина, обидно за себя :( Хелп!!!
А Вы с ним разговаривали???По сколько Вам лет??

А что именно Вас беспокоит? Что он этим занимается? или?

to kozhuhovo35 мне 26 мужу 31...
Вместе почти 4 года... говорить бесполезно- не то что откровенно, вообще толком ничего не говорит (и так по любому вопросу - закрытый очень человек)
to Charodej Самое первое что меня беспокоит - это что меня предпочетают "кулачку", второе - мне нехватает секса... список можно продолжать....

Розкажу подробнее: мы начали встречатся когла ему было 26 лет. До этого девушек у него не было (секса тоесть). Поженились через 2 года... Когда я после свадьбы просыпалась по выходным от того что муж самоудовлетворялся сильно не задумывалась, хотя конечно приятного мало.... Думала пройдет. Так вот нет... уже три года как женаты.... Не то чтоб это было очень часто (по крайней мере что я его застаю "на месте преступления") но просто теперь это меня нервирует и задевает до слез. Была ситуация что я ему предлагала себя... так между делом пробегала, покрутила задницей (голой простите за подробности), через 10 минут к нам постучали в квартиру и он прибегает весь об... Вот такая странная ситуация...

Самое первое что меня беспокоит - это что меня предпочетают "кулачку", второе - мне нехватает секса... список можно продолжать....

Женщинам XXI века, нужны более мощные рычаги воздействия на чувства мужчин! Мы их сами же избаловали, есть такое...
Но и они должны были б восхищаться - тем, что судьба подарила ....именно эту Женщину...! именно Эту Любовь..!.но видать рука ближе - я про кулачок...странно, но так часто об этом читаю...скоро "кулачку" памятник они воздвигнут "рукотворный"...уже в этом веке....

Была ситуация что я ему предлагала себя... так между делом пробегала, покрутила задницей (голой простите за подробности), через 10 минут к нам постучали в квартиру и он прибегает весь об... Вот такая странная ситуация...
Может Вы, пробегая мимо, так его возбудили, что он не смог сдержаться...??:rolleyes: Хотя, тогда непонятно, почему он не побежал следом за Вами??!!:confused:Ну что сказать, действительно, странная ситуация, но ведь у каждого есть свои недостатки.... Может в чем-то другом Ваш муж очень преуспевает!! :thumbup:
А Вас это стало задевать тогда, когда он стал меньше Вам внимания уделять? Или это не взаимосвязано? Я вот о чем: Если б у Вас не было нехватки внимания с его стороны, как Вы говорите, то Вы бы спокойно реагировали на его "маленькие шалости"...?
Просто в семейной жизни, к сожалению, получается так, что мужчины зачастую, хотя бывает, что и женщины перестают уделять должное внимание своей второй половине...Может и Ваши отношения стали уже не такие страстные как раньше...? Вам нужно над этим задуматься и понять Вы злитесь на него за то что он это делает, или за то, что он не делает ничего с Вами?!
А то, чем он занимается, - это дурная привычка, которая возможна у него уже очень давно, и от нее не так просто избавиться...
А Вы детками успели обзавестись или еще нет?

А то, чем он занимается, - это дурная привычка, которая возможна у него уже очень давно, и от нее не так просто избавиться...
Он мне так и говорил раз - "Старая хорошая (:confused:) привычка"

Вам нужно над этим задуматься и понять Вы злитесь на него за то что он это делает, или за то, что он не делает ничего с Вами
Все вместе... и еще.. самоуверенносью лишней я никогда не страдала, а после таких ситуаций так вообще ниже плинтуса падает... И секс я раньше считала что люблю... теперь вот не знаю люблю или ненавижу...

Главное не падать духом!!!
Знакомая ситуация, я про нехватку внимания, я через это прошла....:(
Но никогда своего не видела за энтим делом...наоборот, ему вообще ничего не хотелось, а мне это казалось странным.:confused:
А как часто это вообще у Вас бывает? реже стало или нет? а он стал сам чаще? Или просто Вы стали на это больше внимания обращать?!

Сам по себе анонизм и секс вещи разные! Это его долгая привычка и не факт что он делает это для получения удовольствия - может так привык! Отучить нельзя но направить человека в сторону исправления можно. Вот про внимание стоит поговорить с ним. Только анонизм в разговоре незатрагивайте! Вы хотите внимание и если думаю будете получать его столько сколько надо то я думаю привычку эту ему простите!

Бывает это у нас все реже и реже.... Раньше я за ним бегала, приставала, потом надоели его ехидные коменты, я на два месяца объявила бойкот, теперь спим раз в 2 недели и каж его все устраивает... Но онанировал он и тогда и тогда... а сколько я еще не видела... А как застукивала - я в одной комнате скучаю, а он в соседней - играется
Сам по себе анонизм и секс вещи разные! Это его долгая привычка
А Вы много встречали 30-летних здоровых мущин, которые вместо того чтоб спать с женщиной маструбировали??
(или я не женщина или он не здоровый мущина :D - первое чно напрашивается)

aska, я вас конечно..... понимаю. А вы не пробывали не замечать эти хр.... привычки, просто проходить мимо заниматься своими делами, показать ему, что вы привыкли и вам это уже не итиресно.... и всё....
Может его больше заводит ваша .... и обида. Обычно как у анонистов ( простите!), на улице проходиш мимо облом, кричиш, пугаешся.... класно.... ПРОСТО ПОЛНЫЙ ИГНОР! ПОПРОБУЙТЕ ХОТЬ МЕСЯЦ, ЧТОБ ОН ПОВЕРИЛ.... ( главное чтоб он на улицу потом .... простите это шутка)

Я примеров привести не могу. Но точно уверен что в каждой семье есть тема о которой молчат! А вы попробуйте помастурбировать так чтобы он это увидел! Может он не сможет пройти мимо! Дайте ему почувствовать себя на Вашем месте! Вобще сам себе результат не мог быть таким! Т.е. результат того что он так стал себя вести! Вы сами понимаете что нужно измениться или изменить ситуацию = на это потребуется время! Чтобы все поняли и что то осознали. Как результат его игры снижают его желание! Попробуйте быть другой - Ласковой. когда он ляжет спать скажите ложись на животик и сделайте ему массаж спины! Попробуйте поухаживать за ним. Чтобы он задумался и захотел Вас отблагодарить! Или если увидите как он это делает зайдите и скажите - милый а можно я сама! А можно еще одеть чтонибудь такое этакое и вечером просто случайно походить вокруг него! Конечно тут все странно так написано. Поухаживать за мужчиной.... Но это лишь то что нужно пробовать и искать то на что можно сиграть! люди меняются и им надоедает разнообразие и чем богаче фантазия тем больше примеров можно придумать и проделать! А потом всегда будет старое проверенное! То что я думаю надо пробовать. Искать и говорить о том почему так это долго! Вот надо действовать и пробовать! Кстати а знаете как мужчины любят когда женщины за ними ухаживают, когда муж приходит домой а жена помогает ему раздеться, потом идет вместе с ним в ванную становится перед ним - он за нее берет его руки и моет с мылом. потом снимает лишнее. дает ему время переодеться и ведет на кухню кушать. на дорогой поешь! А дома все убрано , чисто! он покушал она сразу помыла за ним посуду. потом дать ему отдохнуть. ну а потом можно одеть такое коротенькое коротенькое платье. Я к тому что придумать можно много чего. Да конечно Вы не понимаете почему не наоборот и за Вами так не поухаживать! НО ПОМНИТЕ ПРАВИЛО БУМЕРАНГА! ДОБРОМ НА ДОБРО! НУ а вобще! Правило простое все как в дикой природе Мужчин надо соблазнять, кокетничать с ними, быть красивой, быть женщиной - и сразу не даваться Дайте поохотиться за ВАми! Ведь игра проста Не он охотник а Вы. Тот кто соблазняет охотник! А еще на женщинах мир стоит! Они рожают и воспитывают мужчин! Да это не снимает с мужчин роль Мужчин! Но женщины владеют миром и Пока они женщины Владеют мужчиной! Надо быть интересной разной - надо быть кокеткой! Ведь Мы Вас Любим за это такие ленивые и несовершенные мужчины ))))))

А у меня такое мнение:
Вы сказали, что первая женщина у него появилась достаточно поздно. Значит до этого он получал разрядку только с помощью мастурбации.
Он кончает во время секса? Возможно, даже если у него получается кончить (а часто мастурбация приводит к тому, что мозг привыкает получать оргазм одним способом и организм не способен получить разрядку иначе), то он не получает того удовольствия, которое получает при мастурбации.
Это сложная проблема, если дело обстоит именно так. Возможно нужно обратиться к сексологу в таком случае. Едва ли это сделает он сам. Его-то все устраивает.

Я не соглашусь с Линией! Тут достаточно силы воли чтобы просто не делать этого! Если он захочет! Тогда и психика перестроится! Одно сложно что ему 30 лет! В этом возрасте совершают поступки уверенно! Сложно будет его убедить! Даже идти к сексологу! Но разобраться стоит! Нужно больше информации! Что и как в постеле! А вобще теория Линии имеет место в плане того что он привык сам удовлетворять себя! Но вопрос в том приносит ли ему это удовольствие?

"Женщина - это жалкое подобие правой руки". Какого чёрта тогда женился?
Aska,на самом деле то,что вы здесь пишите,это лишь внешнее проявление более глубоких проблем в вашей семье("вообще толком ничего не говорит,и так по любому вопросу","ехидные комменты").Если вы уверены,что он вам нужен,необходима компетентная помощь психотерапевта. А лучше всего,бросьте вы его,козла (простите!),найдёте мужчину нормального.я уверен,с которым у вас будет и семья, и дети. А с этим,какие уж тут дети,одно разбазаривание семенного фонда. Нужно уважать себя и не позволять так унижать.

Назад
Сверху